Прием таблеток СММ кому за 50+++

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Марс

#211 Сообщение Марс » 16 апр 2018, 11:18

Прохор писал(а):Удивительно и восхитительно.

Да нет в этом ничего удивительного. Возвращаясь же к вопросу Александр74: считаю, что важнее уметь изживать собственные пороки, чем не иметь их вовсе. Мне в данном случае это удалось.

Прохор

#212 Сообщение Прохор » 16 апр 2018, 11:39

Марс писал(а):Источник цитаты Мне в данном случае это удалось

Кто - о чём, а вшивый - о бане ©
Скажу пару слов о своей семейной жизни.

Завидую, искренне завидую мужчинам, которые при живой жене могут ходить налево. Я думаю, что меня останавливает
1) страх будущих конфликтов и обид
2) чувство вины перед женой и семейным договором (уважение к себе)
3) ЭД

При этом очевидно, что я откровенно плюю на собственное физическое и психологическое здоровье. Жене на это наплевать, но верности требует. Очень ревнива. Ругается, даже если увидит, как я смотрю на грудь другой женщины.

Другие мужчины (так и хочется сказать "настоящие мужчины") могут просто сделать то, что хочется. Поманила красотка или самому захотелось - пошёл и вставил.
Я так не могу :(

Интересно исследовать, конечно, ситуацию, когда я не изменяю, потому что жена не разрешает. Как раз поэтому восхищаюсь и удивляюсь жене Марса.
Получается, что я хочу сходить налево, но боюсь нарушить "мамкин" запрет.

Марс

#213 Сообщение Марс » 16 апр 2018, 12:26

Прохор, и снова мы возвращаемся к первопричине ваших, как мне представляется, - проблем:

Прохор писал(а):Другие мужчины ... могут просто сделать то, что хочется. Поманила красотка или самому захотелось - пошёл и вставил.
Я так не могу

Вы одновременно и сожалеете, что не можете - и, судя по написанию и финальный абзац в теме - вроде не против. Просто нужно сделать выбор в ту или другую сторону.

По теме здоровья. Левые походы явно нарушают дофаминовый протокол/баланс - с соответствующим исходом. Это лишний допинг и со временем он легко может превратиться в зависимость. Поэтому завидовать, Прохор, совершенно нечему. Многие занимаются этим потому, что иначе уже не могут; другие пока самоутверждаются - с той же перспективой. В любом случае ничего общего с термином "настоящие мужчины" это не имеет.

Что касается жены - она достаточно умная и мудрая женщина и неплохо знает меня. Сама тема-то всплыла из обсуждения измен, только женских. Я как раз считаю, что если муж ходит налево - он не имеет права требовать от жены, чтобы она не делала того же. Хотя лично мне не приходилось стоять перед подобным выбором, по счастию.

Прохор

#214 Сообщение Прохор » 16 апр 2018, 12:52

Марс писал(а):Источник цитаты Просто нужно сделать выбор

Боюсь делать выбор.

Марс писал(а):Источник цитаты Что касается жены - она достаточно умная и мудрая женщина и неплохо знает меня

По моим наблюдениям, многие жёны изменой считают ceкс. А для многих мужчин ceкс с другой женщиной - как здрасьте. Оттого и недоразумение.
Мудрая женщина понимает, что муж сольёт и вернётся. А глупая боится, что другая стерва охомутает её мужика, как она сама это сделала несколько лет назад.

Александр74

#215 Сообщение Александр74 » 16 апр 2018, 17:33

Марс писал(а):Источник цитаты По теме здоровья. Левые походы явно нарушают дофаминовый протокол/баланс - с соответствующим исходом.

А почему Вы так считаете. Ведь если я правильно понял Вашу логику,то получается что любой ceкс,в том числе и с женой ведет к нарушению дофаминового протокола.Тогда любой ceкс станет лишним допингом и превратится в зависимость.Хотя по суте у нас у всех зависимость от секса :) Или я что то не правильно понимаю?

шкипер

#216 Сообщение шкипер » 16 апр 2018, 18:24

Два друга общаются. Слушай ну зачем тебе эта любовница-у тебя молодая жена-красавица. "Да знаешь -все борщ да борщ ,а хочется и супчика"

Прохор

#217 Сообщение Прохор » 16 апр 2018, 18:35

шкипер писал(а):Источник цитаты Два друга общаются. Слушай ну зачем тебе эта любовница-у тебя молодая жена-красавица. "Да знаешь -все борщ да борщ ,а хочется и супчика"

Всё верно. Мы такие выросли в царей природы только благодаря тому, что наши пра(*N)деды и пра(*N)бабки имели большой выбор партнёров.

Марс

#218 Сообщение Марс » 16 апр 2018, 18:39

Александр74 писал(а):А почему Вы так считаете. Ведь если я правильно понял Вашу логику,то получается что любой ceкс,в том числе и с женой ведет к нарушению дофаминового протокола.Тогда любой ceкс станет лишним допингом и превратится в зависимость.Хотя по суте у нас у всех зависимость от секса :) Или я что то не правильно понимаю?

Нет, не любой. Раздражитель обязательно должен быть - иначе вообще не возникнет никакой реакции. Поэтому речь идёт, скажем так, об оптимизации величины этого раздражителя. Он должен быть достаточным, чтобы вообще эти центры значимо реагировали - но не чрезмерным, при котором размыкается контур зависимости и контроля.

И здесь, говоря уже о величине раздражителя - приходим к социальному фактору значимости секса. Дело, разумеется, не в том - с "левой" попутчицей он или с "законной". Дело, в первую очередь, в сопутствующих рисках (залететь, узнает жена, схватить ППП). Плюс особые методы "ухаживания". Ну плюс ещё много факторов. Т.е. у вас уже не просто "левый" ceкс, а приключение - а это первый шаг к обретению зависимостей. Поэтому, скажем, ceкс у мусульманина с 4-мя законными женами - это далеко не то же, что ваш ceкс с женой и 3-мя любовницами.

Прохор

#219 Сообщение Прохор » 16 апр 2018, 18:53

Марс писал(а):Источник цитаты Дело, в первую очередь, в сопутствующих рисках

Марс, по вашему мнению, мужчины - полигамны?
А женщины?

шкипер

#220 Сообщение шкипер » 16 апр 2018, 19:50

На западе решают эту проблему свингерами по некоторым оценкам 40% семейных пар это пробовали.Класически свинг -это две семейные пары периодически встречаются для секса на виду и с обменом партнерами.В России это мало прижилось-сказывается - пуританство. Основная проблема -это согласие всех четырех партнеров,так же есть ограничение 55 лет,думаю с помощью таблеток зту проблему можно решить.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»