Прохор писал(а):Удивительно и восхитительно.
Да нет в этом ничего удивительного. Возвращаясь же к вопросу Александр74: считаю, что важнее уметь изживать собственные пороки, чем не иметь их вовсе. Мне в данном случае это удалось.
Прохор писал(а):Удивительно и восхитительно.
Марс писал(а):Источник цитаты Мне в данном случае это удалось
Прохор писал(а):Другие мужчины ... могут просто сделать то, что хочется. Поманила красотка или самому захотелось - пошёл и вставил.
Я так не могу
Марс писал(а):Источник цитаты Просто нужно сделать выбор
Марс писал(а):Источник цитаты Что касается жены - она достаточно умная и мудрая женщина и неплохо знает меня
Марс писал(а):Источник цитаты По теме здоровья. Левые походы явно нарушают дофаминовый протокол/баланс - с соответствующим исходом.
шкипер писал(а):Источник цитаты Два друга общаются. Слушай ну зачем тебе эта любовница-у тебя молодая жена-красавица. "Да знаешь -все борщ да борщ ,а хочется и супчика"
Александр74 писал(а):А почему Вы так считаете. Ведь если я правильно понял Вашу логику,то получается что любой ceкс,в том числе и с женой ведет к нарушению дофаминового протокола.Тогда любой ceкс станет лишним допингом и превратится в зависимость.Хотя по суте у нас у всех зависимость от секса Или я что то не правильно понимаю?
Марс писал(а):Источник цитаты Дело, в первую очередь, в сопутствующих рисках
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость