сиалис, знакомство не разочаровало.

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
феникс

#211 Сообщение феникс » 20 сен 2018, 15:41

LeoV писал(а):Всем привет!
Получил свои пробные таблеточки сиалиса и виагры. Хочу начать с сиалиса.
Предполагаемая близость в понедельник, почитав ветку пришёл к выводу, что до этого дня нужно по 5мг пить каждый день и пройдет на ура?

И ещё, помимо улучшения эрекции, по времени так же продлевает?
Или тут как повезет?

Сиалис очень хорош, но индивидуален, мне по первости потребовалось три дня по 5 мг, чтоб выйти на пик. А так хорошо работает через сутки после приема (мое наблюдение).
Соглашусь с Alex983, если пока есть сильный страх и партнерша новая, нет доверительных отношений, можно добавить левитру или виагру, малую дозу. У меня жесть была по стояку при ¼ левитры, даже перебор и кончить не мог быстро. Но все индивидуально, мне виагра впервый раз дала сильную побочку.

LeoV

#212 Сообщение LeoV » 21 сен 2018, 01:22

Alex983 писал(а):Источник цитаты
LeoV писал(а):Источник цитаты Всем привет!
Получил свои пробные таблеточки сиалиса и виагры. Хочу начать с сиалиса.
Предполагаемая близость в понедельник, почитав ветку пришёл к выводу, что до этого дня нужно по 5мг пить каждый день и пройдет на ура?

И ещё, помимо улучшения эрекции, по времени так же продлевает?
Или тут как повезет?

По времени вряд-ли заметите разницу. Для увеличения времени потестите еще дапоксетин. Ну а если есть сомнения, что не все пройдет на ура, закиньте за пару часиков до предполагаемого контакта 1/4 виагры.

А дапоксетин совместно с сиалисом или отдельно?

Спасибо за ответ!

Alex983

#213 Сообщение Alex983 » 21 сен 2018, 10:21

LeoV писал(а):Источник цитаты

Дапоксетин часа за 3 до предполагаемого ПА независимо от сиалиса. Его основное назначение - увеличение продолжительности ПА, а не усиление эрекции.

LeoV

#214 Сообщение LeoV » 21 сен 2018, 11:48

Alex983 писал(а):Источник цитаты
LeoV писал(а):Источник цитаты

Дапоксетин часа за 3 до предполагаемого ПА независимо от сиалиса. Его основное назначение - увеличение продолжительности ПА, а не усиление эрекции.

Спасибо!
А его какой лучше дозой? Эффект у него продолжительный или нкт. Если выпить часа за 4-5 будет толк?

LeoV

#215 Сообщение LeoV » 21 сен 2018, 12:20

Ну вот… эксперимент начался. Выпил 1/4 таблетки. Вчера не пешился, вечером ехали в театр, побоялся непредсказуемых последствий.

Сейчас по факту поволовинку носа заложило практически моментально. Пока вроде все

Alex983

#216 Сообщение Alex983 » 21 сен 2018, 12:39

LeoV писал(а):Спасибо!
А его какой лучше дозой? Эффект у него продолжительный или нкт. Если выпить часа за 4-5 будет толк?

4-5 ч наверное уже многовато. Хотя у всех по разному. Я пробовал 30мг. Результата особого не ощутил. У этого препарата многие ощущают нехорошую побочку ввиде сильных позывов "по большому" к белому санфаянсовому другу. Так что протестируйте его на себе на предмет побочек, дабы не попасть в неловкую ситуацию...

LeoV

#217 Сообщение LeoV » 21 сен 2018, 20:17

Так, прошло 7 часов. Из побочек кроме носа немного закладывало уши, по ощущениям как на посадке в самолете.
Еще немного кололо бок, но возможно это не от этого.

От первой малой дозы чего нибудь ждать?

Ket

#218 Сообщение Ket » 22 сен 2018, 13:22

феникс писал(а):Приветствую. Да стыдно признаться, 46 годков :oops: , вроде пацан, а уже с такими проблемами познакомился.

Ничего постыдного не вижу.. Я за собой стал подобное наблюдать примерно в этом же возрасте. Причём, совершенно неожиданно. Ничего не предвещало, как говорят. Никаких страхов и тревог, девочка желанна, романтическая встреча и все остальное располагало. Но, вдруг облом. Похихикали и казалось бы забыл. Потом, в другом случае что-то похожее на вялость. Дальше хуже. Начались страхи предстоящей неудачи. А это потенцию рубит посильнее плохого питания или физической усталости . В общем, пути долгого размышления и сбора информации привели сюда :).. Уже много лет прибегаю к помощи таблеток и не парюсь с проблемами стыда или сомнений. Единственное , что смущает, это необходимость скрывать от жены и других дам. Завидую тем, кто не боится это обсуждать со своими женщинами. Женская ревность многогранна, никогда не знаешь в каком виде сталкнешься. Вдруг попреки какие-то возникнут при случае или подковырки, типа без таблов то уже не силён. В общем, дабы исключить сомнения, лучше не распространяться про это. А по курсам так и продолжаю для себя мини формат. День-два Сиалис по 0,5 и за несколько часов до ПА половинку велитры.

Марс

#219 Сообщение Марс » 22 сен 2018, 15:20

Ket писал(а):Источник цитаты Завидую тем, кто не боится это обсуждать со своими женщинами

Ket, жена о таблетках знала всегда, не считал никогда нужным это скрывать. Но моя жена не ревнива, от слова "совсем", поэтому не знаю: насколько вам эта информация пригодится. Она даже про любовниц моих знала, но чтобы при этом посмотреть в почту или смс-ки - никогда! Про других ничего не скажу, это индивидуально. Я другим, как правило, ничего не говорил. А ныне "других" уже давно разогнал, хватит.

Прохор

#220 Сообщение Прохор » 23 сен 2018, 12:18

Ket писал(а):Источник цитаты Ничего постыдного не вижу

Я помню, ваша жена много старше вас.

Дети часто обманывают своих мам. И причин может быть две:
1. Страх наказания.
2. Забота о любимой маме.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»