Инъекции в ПЧ - как вариант
-
- дата рождения: 03.08.1968
.crazymoulder, а колоть как ? под углом сверху вниз или 45° норм?
-
- дата рождения: 01.08.1990
Я имею ввиду что, я заметил что после сильной дозы после секса, когда лег типа спать, то стояк не пропадает и не можешь от этого уснуть, ну это тогда было когда я 5 и ещё потом 5 вколол, пришлось уйти в вану и полетать член холодной водой в стоячем положении только тогда эрекция пропала
-
- дата рождения: 07.12.1976
Memento_mori писал(а):Источник цитаты Я имею ввиду что, я заметил что после сильной дозы после секса, когда лег типа спать, то стояк не пропадает и не можешь от этого уснуть, ну это тогда было когда я 5 и ещё потом 5 вколол, пришлось уйти в вану и полетать член холодной водой в стоячем положении только тогда эрекция пропала
На американском форуме, кстати, насчёт холодной воды имеется другое мнение. А именно, что от холодной воды сосуды ещё больше сужаются и поэтому оттока крови не происходит. А вот теплая вода наоборот расширяет сосуды и даёт возможность крови уйти. Как оно там на самом деле - хз. Кстати, советуют выполнить пару десятков отжиманий от пола. Кровь, типа, в мышцы отхлынет.
-
- дата рождения: 07.12.1976
krechet123 писал(а):Источник цитаты .crazymoulder, а колоть как ? под углом сверху вниз или 45° норм?
Представьте себе, что член в поперечном сечении - круглый как циферблат часов. Колоть в направлении стрелки 2 часа (если правая половина члена) или 10 часов (если левая). Колоть перпендикулярно поверхности. Вообще в Ютубе должны быть видео по теме.
-
crazymoulder, да,, видео есть) там и под углом колят и 45° тоже ..
-
- дата рождения: 01.08.1990
crazymoulder писал(а):Источник цитатыMemento_mori писал(а):Источник цитаты Я имею ввиду что, я заметил что после сильной дозы после секса, когда лег типа спать, то стояк не пропадает и не можешь от этого уснуть, ну это тогда было когда я 5 и ещё потом 5 вколол, пришлось уйти в вану и полетать член холодной водой в стоячем положении только тогда эрекция пропала
На американском форуме, кстати, насчёт холодной воды имеется другое мнение. А именно, что от холодной воды сосуды ещё больше сужаются и поэтому оттока крови не происходит. А вот теплая вода наоборот расширяет сосуды и даёт возможность крови уйти. Как оно там на самом деле - хз. Кстати, советуют выполнить пару десятков отжиманий от пола. Кровь, типа, в мышцы отхлынет.
По логике ты прав, но мне пьяному показалось что нужна холодная вода, но то что точно, так это то что в стоячем положении или при какой-то двигательной активности кровь от члена быстрее уходит
-
Может для уверенности шарахнуть еще китайский препарат ?не химия))) перед уколом....кто что скажет... германская овчарка для меня раньше хорошо работала... женьшень там вытяжки всякие из бедных зверушек...
-
А сколько по времени реально ждать прихода после укола чтоб понять добавлять еще или нет?
Ух, сколько новичков в этом деле прибыло сюда. Я колю вазапростан, так как каверджект каждый раз покупать дорого, да и дозы 10 мкг не хватает. Чувствительность пч после того, как начинает вещество работать, очень сильно падает, после 1й и 2й палки я его вообще почти перестаю чувствовать во время акта. При прикосновении рукой, естественно, все нормально
Для новичков- пробуйте таблетки, все варианты, не спешите переходить на уколы. Если не помогают, то только в этом случае пробуйте и начинайте обязательно с маленькой дозы, пусть вы потратите больше денег, но свою дозу найти надо и надо начить обязательно с маленькой дозы! Лично я начал с 5 мкг. Для кого то это как комариный укус, я реакции почти не заметил, но тут был чувак, которому этой дозы хватало. А ещё запомните время укола, чтобы примерно знать, когда лично у вас начинается действие вещества и начинается эрекция ( в будущем будет полезно знать), если все хорошо и есть эрекция то запомните сколько часов она будет у вас держаться. У меня стояк держится где то 3 часа (он не каменный , и иногда расслабляется)
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»