А что ты из себя представляешь по жизни вообще? Какая у тебя профессия? Чем ты занимаешься между поисками женщины и онанизмом?
NightMiRe писал(а):Источник цитаты после эякуляции состояние зомби, на следующий день депрессивные мысли
Вероятно, у тебя действительно проблемы со здоровьем. Но ты говорил, что проверялся...
Я рассуждаю так. Создателю было выгодно, чтобы люди плодились и размножались. Поэтому ceкс должен приносить удовольствие: и до, и во время, и после. Я неоднократно уже встречал мужчин, которые жалуются на то, что после секса (а точнее, после мастурбации) чувствуют себя плохо, но для меня это странно. Могу предполагать только одно. Люди действительно бывают необычные. В частности, могут испытывать сильные психические переживания и даже стресс там, где другие люди не заметят никакого повода для волнений. Некоторые испытывают панические атаки или впадают в истерику. Что-то в прошлом этому предшествовало.
Если ты утверждаешь, что современная медицина тебя обследовала, но ничего не нашла, то я могу предполагать только психические причины. Жаль, что у тебя оргазма с женщиной никогда не было. А если бы у тебя состояние зомби было только после мастурбации, а с женщиной было бы всё ок, то психическая причина очевидна. Значит мастурбация у тебя сопровождается определёнными мыслями, которые вызывают известные тебе процессы, ощущения и последствия в теле.
Не забудь ответить на мой первый вопрос о том, чем ты занимаешься по жизни. Потому что в современном мире не общаться с женщинами вообще - невозможно. Если ты можешь такое писать, то ты или дурак, или притворяешься.
Мне очень кажется, что твоя получаемая выгода - это избегать женщина, а эректильная дисфункция - это только повод.
Если бы ты хотел общаться с женщинами (а с ними иногда общаться интереснее, чем с мужчинами), то ты бы с женщинами общался! Да, жаловался бы на то, что женщины рано или поздно требуют от тебя секса, что женщинам от тебя нужен только ceкс, что женщины все сплошь нимфоманки, но не прекращал бы с женщинами общаться.
Когда клиент жалуется, нужно стараться не обращать внимание на туман, который он пускает своими словами. Нужно смотреть на результат. Что клиент имеет, то он и хочет. В этом его главная выгода.
Как исправить ситуацию:
1. Клиент должен увидеть свою главную выгоду.
2. Клиент должен выбрать, что на самом деле хочет.
Потом, в качестве бонуса, можно смотреть на насилие со стороны матери или другой значимой женщины в детстве. Под насилием я понимаю не только запрет мамы дрочить или обещание отрубить писюнчик, если ещё раз увидит (как у нашего местного любителя бегемотих). Насилием может быть любая форма запрета на получение удовольствия.