Ну, да. Сделать укол тонюсенькой иглой в пч для улучшения кровотока и возобновления эрекции- это членовредительство, а раскромсать член и засунуть туда помпу с резеруарами и пр. - это нормально.
Не тянет он на доктора, наверное ассистентка.
Инъекции в ПЧ - как вариант
Slava1147 писал(а):Источник цитаты Буду пробовать 20 алпростадила плюс 6 папаверина,купил еще сегодня урапиридил потом буду пробовать тримикс как Sergio 56 писал,стремновато конечно,а что делать то.Видно у меня самый тяжелый случай в этой ветке форума
Да нет, не один . У меня тоже всё один в один как к тебя , Я сдесь уже писал, ни какая доза не помогает. Хотя даже и до 60 не дошёл. Просто кончился вазопростан, брал 10. Осталась 2 ампулы.
Grinia,привет,хоть не я один такой.А ты папаверин добавлял к алпростадилу,тримикс не пробовал который вот Sergio56 делает?Я думаю попробовать
Esposito писал(а): Некоторые бессовестные и безответственные форумчане предлагают купировать длительную эрекцию сосудосуживающими препаратами: адреналин, препараты на основе фенилэфрина и т. д. Я категорически не советую этого делать, ибо если вы склонны к гипертонии, то при введении есть возможность получить много неприятных и опасных вещей, в том числе ишемический инсульт.
Возможно, если вколоть в вену приличную дозу. А фенилэфрин и таблетки Судафед выписывают от приапизма дипломированные урологи форумчанам с franktalk, почитайте в темах о приапизме. Лично я фенилэфрин (мезатон) колол всего 1-2 раза, когда подбирал дозировку, скачков давления не наблюдал.
Возможно, если вколоть в вену приличную дозу. А фенилэфрин и таблетки Судафед выписывают от приапизма дипломированные урологи форумчанам с franktalk, почитайте в темах о приапизме. Лично я фенилэфрин (мезатон) колол всего 1-2 раза, когда подбирал дозировку, скачков давления не наблюдал.
Мужик жути нагнал просто,у меня тоже гипертония ,давление обычно 160/100,заметил что раньше после таблеток как и сейчас после уколов давление снижается ,так что все зае..
Потом у меня хронический простатит,однако сам себе тестостерон ставлю и тоже зае..пса в норме,
Ещё поджелудочная только на 70 % рабочая,ожирение печени максимальное ,переизбыток веса кг на 30,по логике я уже ходячий труп))
Но чувствую себя кайфово,даже на фитнес хожу раз в неделю,времени просто нет больше,работа.
Так что как кто себя чует так и живёт
Потом у меня хронический простатит,однако сам себе тестостерон ставлю и тоже зае..пса в норме,
Ещё поджелудочная только на 70 % рабочая,ожирение печени максимальное ,переизбыток веса кг на 30,по логике я уже ходячий труп))
Но чувствую себя кайфово,даже на фитнес хожу раз в неделю,времени просто нет больше,работа.
Так что как кто себя чует так и живёт
Кстати пропил месяц по 5 мг тадалафила,каждое утро писюн торчит ,либидо конечно всеравно не появилось,но от торчка по утрам приятно.Рекомендую Тадалафил ксантис
Slava1147, привет, пробовал с папаверином ничего, вот тримекс не пробовал, просто когда кончился вазопростан я не стал больше брать подумал только деньги на ветер, лично для меня. Но за темой слежу, возможно надо тримекс от Sergio56 попробовать, если будешь пробовать пиши в теме, может тоже подключусь, если эффект будет. Удачи
-
- дата рождения: 20.10.1976
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты Ещё поджелудочная только на 70 % рабочая,ожирение печени максимальное ,переизбыток веса кг на 30,по логике я уже ходячий труп))
У меня тоже кило 30 точно лишние. Я вешу 105кг при росте 172. Пузан крч.
На уколах с 2023 года.
Спас
Спасибо,да как попробую тримикс напишу,но хочу еще сделать с папаверином пару уколов,последовательно увеличивая дозировкуGrinia писал(а):Slava1147, привет, пробовал с папаверином ничего, вот тримекс не пробовал, просто когда кончился вазопростан я не стал больше брать подумал только деньги на ветер, лично для меня. Но за темой слежу, возможно надо тримекс от Sergio56 попробовать, если будешь пробовать пиши в теме, может тоже подключусь, если эффект будет. Удачи
По поводу увеличения дозы вазапростана с 20мкг и более - нет смысла, эффекта нет. Я уже говорил об этом, даю ссылку: https://www.auajournals.org/doi/10.1016 ... %2935906-2
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»