помолодевшая импотенция
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
помолодевшая импотенция
sasaalex, свечки рекомендуется ставить после опорожнения или клизьмы
-
помолодевшая импотенция
я в курсе ))
-
помолодевшая импотенция
nightlink писал(а):Источник цитаты Dimitriy, а у меня от витапроста кишечник расстраивался, да и как только переставал их использовать, через 3 дня все симптомы возвращались на свои места
Кишечник имеет свойство расстраиваться почти от всех свечей, за редким исключением...а вот если плохо помогает лекарство, то это хуже. Выход один - подбирать под себя.
-
помолодевшая импотенция
Как я понял
Вот такая же фигня, от простатилена дрищь, а от витапроста всё норм. А вообще как я понял лечит антибиотик, свечи просто отёк снимают, так для комбинации наверно. Вот сейчас появились симптомы, последний раз назначили клиндомицин + свечи витапрост, но сейчас нет у нас этого антибиотика, решил сам заменить на левофлоксацин
sasaalex писал(а):Источник цитатыnightlink писал(а):Источник цитаты у меня от витапроста кишечник расстраивался
Никогда особо не страдал легкими расстройствами кишечника, но от Простатилена в виде свечей меня слабит только так. Мог употреблять только на пустой кишечник, иначе и пол часа не могу вытерпеть после применения
Вот такая же фигня, от простатилена дрищь, а от витапроста всё норм. А вообще как я понял лечит антибиотик, свечи просто отёк снимают, так для комбинации наверно. Вот сейчас появились симптомы, последний раз назначили клиндомицин + свечи витапрост, но сейчас нет у нас этого антибиотика, решил сам заменить на левофлоксацин
-
помолодевшая импотенция
tu2z писал(а):Источник цитаты А вообще как я понял лечит антибиотик, свечи просто отёк снимают, так для комбинации наверно
Лечение будет белее успешным если проводить его комплексно, именно поэтому бороться с этим врагом мужского рода со всех сторон. Ещё и физиотерапию можно приобщить, но это не всегда возможно по причине отсутствия специалистов....
-
помолодевшая импотенция
Dimitriy писал(а):Источник цитатыtu2z писал(а):Источник цитаты А вообще как я понял лечит антибиотик, свечи просто отёк снимают, так для комбинации наверно
Лечение будет белее успешным если проводить его комплексно, именно поэтому бороться с этим врагом мужского рода со всех сторон. Ещё и физиотерапию можно приобщить, но это не всегда возможно по причине отсутствия специалистов....
Да верно, у нас такого вообще нет, а ближайший город где всё есть от меня около 150км. Сегодня вообще горе, сам себя наверное сглазил или простатит влез, не знаю вообщем, пью ведь 3тью неделю по 5мг сиалис, а сегодня раз и облом, встанет, а как до дела спать ложиться, вообщем попал сегодня я
-
помолодевшая импотенция
tu2z, я давно заметил что булки расслаблять никогда нельзя, такого просто не бывает в этой жизни походу , когда все хорошо , обязательно потом ждёт подвох
-
помолодевшая импотенция
Никита02 писал(а):Источник цитаты tu2z, я давно заметил что булки расслаблять никогда нельзя, такого просто не бывает в этой жизни походу , когда все хорошо , обязательно потом ждёт подвох
О да это верно, постоянно какая-то фигня случиться, я уже думал, раз даже придётся таблетки всегда есть, то ел бы главное чтоб всё гут было, но тут ещё что-то спортит настроение
-
помолодевшая импотенция
а я вот не думаю, что импотенция так уж помолодела ... просто стали больше говорить об этом
в СССР так вообще секса не было ))
-
помолодевшая импотенция
duk писал(а):Источник цитаты а я вот не думаю, что импотенция так уж помолодела ... просто стали больше говорить об этом
ага не было. а детишек по 10 в каждой семье, так, ветерком надувало))
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»