Начинаю опыт: 21 день приема Дапоксетина каждодневно
-
Да нет ВСД типо обострилось осенью вот и собрал цикл таблеток , вазобрал,фенебута , Милдронат все разом и стало плохо скорую вызвал теперь осторожно принимаю мнительный сильно любое что то не то сразу паника)))))
-
Wellsfargo, друг я не понимаю что ты пишешь уже. Я еще могу понять когда не ставят знаки препинания, но как понимать слова типа:
переведи
Wellsfargo писал(а):Источник цитаты у многих еготклиетов да доза 120 мг не помогала дапоксетин
переведи
А ты пробовал обратиться к психотерапевту, ну или хотя бы к психологу? Возможно нет у тебя никакой ВСД)))Wellsfargo писал(а):Источник цитаты все разом и стало плохо скорую вызвал
-
Типо его клиентам которым он продает дапоксетин им даже и 120 доза не помогла и он советовал им параксетин , да ну их психотерапевтов сам справлюсь так то все норм просто иногда голова кружится и в жар бросает а так то жизнь прекрасна , за исключением секса , самое то главное одеваюсь , хорошо , выгляжу хорошо , даже друзья уже думаю думают что из этих , потому что без девушки , и не сказать что такая проблема
Евгений Простатит писал(а):а как же расширенные сосуды?)
Не знаю, видимо это только часть необходимого )
Евгений Простатит писал(а):алко и ceкс у меня несовместимы, одно как то плавно исключает другое)))
У меня, к сожалению - нет и вот здесь-то могу зарулить не туда.
Евгений Простатит писал(а):Вот наутро очень хочецо и грязно!
Всё верно: так и должно быть! Как и при любой зависимости, одну можно сублимировать другой. Т.е. вместо похмелья потрахаццо.
-
Марс писал(а):Источник цитаты зарулить не туда.
зарулить не туда я только "ЗА" всегда)))
Марс писал(а):Источник цитаты одну можно сублимировать другой.
Вот видимо когда я набухиваюсь в обществе даже очень красивой дамы, я сублимирую)))) Реально мысли о сексе такие незаметные, что лучше даже не лезть к ней)
-
А где автор темы то? Уже столько времени прошло...
Может эксперимент не такой уж безопасный оказался
Или наоборот, всё так хорошо, что человек о форуме и думать забыл... Некогда)))
Скорее всего ) Т.к. решив проблему человек, как правило, возвращается к своей привычной жизни. К тому же, автор где-то выше озвучивал, что поговорил со своей половинкой, друг друга поняли и, вроде бы, разобрались между собой. Что изначально следовало сделать, а не употреблять ежедневно по целой таблетке дапокса вне зависимости то того - есть интим в этот день или нет.
Ну конечно дай Бог чтобы у автора все нормально стало, но только вот отписаться по результатам он обещал - нам же тоже интересен результат
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»