Моя история

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

Моя история

#231 Сообщение crazymoulder » 30 окт 2020, 17:19

Александр74 писал(а):
crazymoulder писал(а):Источник цитаты
О как. А зачем разводиться если брак счастливый?

Он счастливый вначале,потом проходят годы и любовь уходит. Кто то живёт привычкой,а кому-то нужны новые чувства. У тебя то сколько у самого браков? У меня например второй развалился. Ну вот нет любви и все тут,одни взаимные упрёки,зачем так жить?

У меня был один брак в течении 15 лет. К сожалению, он распался. Я не был инициатором развода, но препятствовать не стал.
Теперь седьмой год холостяк. Ни с кем не схожусь, да и не планирую. Пожрать сам готовлю, а для секса незамужняя любовница и жрицы любви если любовница не сможет приехать.

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Моя история

#232 Сообщение Джонсон » 30 окт 2020, 17:38

crazymoulder писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Он счастливый вначале,потом проходят годы и любовь уходит. Кто то живёт привычкой,а кому-то нужны новые чувства. У тебя то сколько у самого браков? У меня например второй развалился. Ну вот нет любви и все тут,одни взаимные упрёки,зачем так жить?

У меня был один брак в течении 15 лет. К сожалению, он распался. Я не был инициатором развода, но препятствовать не стал.
Теперь седьмой год холостяк. Ни с кем не схожусь, да и не планирую. Пожрать сам готовлю, а для секса незамужняя любовница и жрицы любви если любовница не сможет приехать.

Согласен!!!! Для секса есть не замужние женщины и жрицы любви (с) Мнение адекватного порядочного человека

Александр74

Моя история

#233 Сообщение Александр74 » 30 окт 2020, 21:58

В общем ребята спорить с вами я не буду
У вас свое мнение у меня свое
А лицо мне разбить не так то просто,я сам любому мужу( и не мужу) башку оторвать могу. Единственное в чем могу согласится,это в том что ставить себе целью ceкс именно с замужними(есть и такие любители) не есть хорошо. Но если уж так случилось,то и переживать не о чем. А ответить я готов за все свои поступки и не от кого не бегаю.

sergatver
дата рождения: 05.05.1974

Моя история

#234 Сообщение sergatver » 30 окт 2020, 22:18

Джонсон писал(а):Источник цитаты Любить чужую жену, даже если у них период в жизни не очень в плане отношений - чертизм как и мне. Даже не общаюсь с такими, кто писюном в чужую семью залазил

твоё мнение по этому вопросу я выслушаю последним...что ты там думаешь вообще пох

Джонсон

Моя история

#235 Сообщение Джонсон » 31 окт 2020, 00:43

Александр74 писал(а):Источник цитаты В общем ребята спорить с вами я не буду
А лицо мне разбить не так то просто,я сам любому мужу( и не мужу) башку оторвать могу. Единственное в чем могу согласится,это в том что ставить себе целью ceкс именно с замужними(есть и такие любители) не есть хорошо. Но если уж так случилось,то и переживать не о чем. А ответить я готов за все свои поступки и не от кого не бегаю.

Ну смотря кому. Всегда кто то сильнее, кто то слабее. Суть в том просто, что мужику осознать что его жену трахал другой - больно. И в тако ситуации мужик, какой бы он не был, может выйти из себя и застрелить с ружья например, не мало случаев таких. Ну зачем делать кому то больно и не приятно, да и ещё и себя опасности подвергать, если есть целая куча не замужних или официально разведённых красивых женщин? Согласен, ситуации разные бывают. Я говорю просто о том, что у людей бывает так что все плохо в отношениях, а потом все налаживается

Джонсон

Моя история

#236 Сообщение Джонсон » 31 окт 2020, 00:47

sergatver писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Источник цитаты Любить чужую жену, даже если у них период в жизни не очень в плане отношений - чертизм как и мне. Даже не общаюсь с такими, кто писюном в чужую семью залазил

твоё мнение по этому вопросу я выслушаю последним...что ты там думаешь вообще пох

Не понимаю, откуда столько желчи на здравый смысл и очевидные вещи? Не мочите я вас прошу. Не мочкарьте как говорится

sergatver
дата рождения: 05.05.1974

Моя история

#237 Сообщение sergatver » 31 окт 2020, 01:02

Джонсон писал(а):Источник цитаты Не понимаю, откуда столько желчи на здравый смысл и очевидные вещи? Не мочите я вас прошу. Не мочкарьте как говорится

твоя проблема в том, что ты хочешь чтобы все жили и думали так же как ты..но жизнь ярче и интереснее..очевидное для тебя - полная чушь для меня

Александр74

Моя история

#238 Сообщение Александр74 » 31 окт 2020, 08:40

Джонсон писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты В общем ребята спорить с вами я не буду

Ну смотря кому. Всегда кто то сильнее, кто то слабее. Суть в том просто, что мужику осознать что его жену трахал другой - больно. И в тако ситуации мужик, какой бы он не был, может выйти из себя и застрелить с ружья например, не мало случаев таких. Ну зачем делать кому то больно и не приятно, да и ещё и себя опасности подвергать, если есть целая куча не замужних или официально разведённых красивых женщин? Согласен, ситуации разные бывают. Я говорю просто о том, что у людей бывает так что все плохо в отношениях, а потом все налаживается

Да я же согласен,что ставить себе именно целью ходить по замужним( я знаю таких любителей) это и впрямь мерзко. Ж как раз о тех случаях когда любовь. Ведь так бывает. А люди ведь не сразу решаются порвать с прошлым,вот и бегают,какое-то время. Я именно о таком. Ну и если где на корпоративе по пьяни один раз случилось,тоже голову пеплом посыпать не стоит. Всякое бывает. Но искать целенаправленно адьюльтера с замужними,конечно не нужно. Тут ты прав. Пользоваться временными трудностями в отношениях между супругами,конечно нельзя.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Моя история

#239 Сообщение fish-expert » 31 окт 2020, 09:48

sergatver писал(а):Источник цитаты я у тебя совета не просил...сам разберусь

если бы сам разобрался, то не плакал бы здесь... Любовь, морковь...

Джонсон

Моя история

#240 Сообщение Джонсон » 31 окт 2020, 10:13

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Источник цитаты

Да я же согласен,что ставить себе именно целью ходить по замужним( я знаю таких любителей) это и впрямь мерзко. Ж как раз о тех случаях когда любовь. Ведь так бывает. А люди ведь не сразу решаются порвать с прошлым,вот и бегают,какое-то время. Я именно о таком. Ну и если где на корпоративе по пьяни один раз случилось,тоже голову пеплом посыпать не стоит. Всякое бывает. Но искать целенаправленно адьюльтера с замужними,конечно не нужно. Тут ты прав. Пользоваться временными трудностями в отношениях между супругами,конечно нельзя.

Ставят цель ходить по замужним... ну что за твари. Я вот недавно смотрел одно жуткое видео, там на видео лежит мужик с отрезанным членом и его собаки доедают заживо, вокруг стоит куча людей с оружием и снимают это на камеру. Предыстория такая, что переспал с женой главаря наркокортеря. Жену тоже казнили... Жестоко и больно расправились, согласен. Ну с другой стороны, а по отношению к нему поступили не жестоко, когда трахали его жену? Ему не больно было это осознать? Может его жена и скормленый заживо её новый друг «по пьяне на корпоративе» сделали больно ее мужу. Он сделал больно им в отместку, картель всегда мстит. И среди людей много таких, кто всегда мстит.
Как в фильме одном, не помню название, там Краснов, царство небесное ему, играет. Так вот там мужик возвращается домой и видит как его жену трахает другой. Он начинает эту мразь забивать до полусмерти, тот лежит захлебывается кровью, сучёныш подлый, просит о пощаде, а ему мужик говорит: «что, больно сука? А прикинь как мне больно это видеть» и выкидывает его из окна. Хорошая картина, есть видео на ютубе вырезанная эта сцена из фильма эта. Куча просмотров и 99% лайков. Это говорит о том, что 99% людей тоже ненавидят подлых людей, трахающих чужих жён. Ну и есть 1% тех, кто с этим согласен и ничего плохого в этом не видит, возможно и сам такой же потому что. Но я бы таких истребил бы полностью. Что бы очистить человечество от низкосортных подлых слабых людей. ( сильный к замужней не полезет, сильный на будет мразью, быть мразью удел слабых ).

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»