Джонсон, что за манера везде НАВЯЗЫВАТЬ своё мнение?
Почему нельзя допустить, что есть другая точка зрения?
Мне 55, у меня стоит Coloplast Titan touch, я 17 дней испытываю серьёзный послеоперационный отходняк, с постоянными болями, но!
Я немного жалею, что у меня не был он установлен, ну скажем в 35-40 лет! Немного побольше бы повеселился!
Тогда особо и таблеток то не было.
Не нужно всё мерить по себе!
Похудел молодец! Не бухаешь, снова молодец! Давай сейчас каждый будет рассказывать, как он потолстел, и бухает, и поэтому у него проблемы.
Тут все взрослые люди, привыкшие принимать собственные самостоятельные решения. Тут никто не нуждается в подобных советах!
НАФИГА НАВЯЗЫВАТЬ своё мнение! Каждый решает за себя.
Джонсон, пора уже успокоится. Лично мне надоело читать все эти истерики!
Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
Alexander66 писал(а):Джонсон, что за манера везде НАВЯЗЫВАТЬ своё мнение?
Почему нельзя допустить, что есть другая точка зрения?
Мне 55, у меня стоит Coloplast Titan touch, я 17 дней испытываю серьёзный послеоперационный отходняк, с постоянными болями, но!
Я немного жалею, что у меня не был он установлен, ну скажем в 35-40 лет! Немного побольше бы повеселился!
Тогда особо и таблеток то не было.
Не нужно всё мерить по себе!
Похудел молодец! Не бухаешь, снова молодец! Давай сейчас каждый будет рассказывать, как он потолстел, и бухает, и поэтому у него проблемы.
Тут все взрослые люди, привыкшие принимать собственные самостоятельные решения. Тут никто не нуждается в подобных советах!
НАФИГА НАВЯЗЫВАТЬ своё мнение! Каждый решает за себя.
Джонсон, пора уже успокоится. Лично мне надоело читать все эти истерики!
Я просто не хочу что бы все были как Игнат или мучались с болями в члене 18 дней+, понимаете?
Это нужно быть неквалифицированным, что бы поставить имплант если таблетки работают. Разве констатация здравого смысла является навязыванием мнения?
- Alexander66
Фаллопротезирование
Ну так ведь нет таких идиотов, у которых работают таблетки, а они ставят имплантат. У всех есть более ВЕСОМЫЕ причины!
Но почему это так сильно тревожит именно Джонсона????!!!!
Но почему это так сильно тревожит именно Джонсона????!!!!
Фаллопротезирование
Вот есть допустим К.А, который развивает «тему установки импланта», а есть врачи которые лечат эректильную дисфункцию. Имплант придумали для тех, у кого не стоит вообще член, у кого полная Амба. Зачем его все под ряд ставить я не понимаю.
Интегратор тут навёл суеты с этим имплантом, К.А такой тут на форуме консультирует, Игорь восхищается, у кого то боли адские, эти отзывы про помпу. Чистый психодел.
А я спаситель ваш. Люди, прежде чем ставил имплант, попробуйте это.
Похудение, бросить пить, курить. 6 месяцев тадалафил 2.5 мг ежедневно + провенор форте по 2 капсулы в день.
А потом режьте член, а и да. Это нужно быть максимальным долбаебом, что бы поставить имплант, если таблетки работают (с) Джонсон и нужно быть конечной мразью, что бы подтолкнуть на установку импланта иди установить имплант тому, у кого ещё б таблетки долго работали и был шанс не ставить его.
Интегратор тут навёл суеты с этим имплантом, К.А такой тут на форуме консультирует, Игорь восхищается, у кого то боли адские, эти отзывы про помпу. Чистый психодел.
А я спаситель ваш. Люди, прежде чем ставил имплант, попробуйте это.
Похудение, бросить пить, курить. 6 месяцев тадалафил 2.5 мг ежедневно + провенор форте по 2 капсулы в день.
А потом режьте член, а и да. Это нужно быть максимальным долбаебом, что бы поставить имплант, если таблетки работают (с) Джонсон и нужно быть конечной мразью, что бы подтолкнуть на установку импланта иди установить имплант тому, у кого ещё б таблетки долго работали и был шанс не ставить его.
- Alexander66
Фаллопротезирование
Джонсон писал(а):Источник цитаты Вот есть допустим К.А, который развивает «тему установки импланта», а есть врачи которые лечат эректильную дисфункцию.
Шиномонтажник переобувает колёса. Давай его обвиним в этой деятельности.
Взрослый человек сам решает, как ему поступать.
Повторюсь, никто не пойдёт на протезирование, если работают таблетки.
И нечего в этот вопрос лезть, у каждого своя ОЧЕНЬ грустная история. И точно большинство из них обойдётся без Джонсона!
Джонсон, есть куча веток про таблетки, уколы, туда своё творчество нужно направлять, но тут точно разберётся народ самостоятельно!
Фаллопротезирование
Alexander66 писал(а):Джонсон писал(а):Источник цитаты Вот есть допустим К.А, который развивает «тему установки импланта», а есть врачи которые лечат эректильную дисфункцию.
И нечего в этот вопрос лезть, у каждого своя ОЧЕНЬ грустная история. И точно большинство из них обойдётся без Джонсона!
Джонсон, есть куча веток про таблетки, уколы, туда своё творчество нужно направлять, но тут точно разберётся народ самостоятельно!
Судя по отзывам, тут много людей которые поставили имплант и у них работали таблетки…
Фаллопротезирование
Alexander66 писал(а):Джонсон писал(а):Источник цитаты Вот есть допустим К.А, который развивает «тему установки импланта», а есть врачи которые лечат эректильную дисфункцию.
Меня волнует то, что многие долбоебы хотят поставить имплант, хотя они могли б ещё на таблетках жить да жить.
Фаллопротезирование
Я вот пил таблетки наверно лет 15 , я против таблеток сначала помогали , потом появились , побочки, потом появились жесткие побочки в виде давления 180 /200 , вот из за этих таблеток могу честно сказать в свои 37 лет я знаю как люди умирают - я прочувствовал это раз 10 точно !!! К тому же могу сказать часто сдаю биохимию крови и что то не очень хорошо у меня с печенью уж не знаю , но думаю что это таблетки за 15 лет !! Из за таблеток были страшные головные боли начал ходить к неврологам , реально думал что все отжил … уже с жизнью прощался !! У меня был выбор либо сдохнуть или сделать операцию , я сделал операцию и пока не жалею , кстати прошёл месяц как не пью эти проклятые таблетки - голова прошла .. кайф , ну да есть у меня после операционные боли сейчас , ну это же не ерунда , нужно потерпеть месяц , 20 лет терпел , что я месяц не потерплю ..
Фаллопротезирование
Виагра это яд, от неё реально можно кони двинуть.
Фаллопротезирование
Игнат писал(а):Источник цитаты Я вот пил таблетки наверно лет 15 , я против таблеток сначала помогали , потом появились , побочки, потом появились жесткие побочки в виде давления 180 /200 , вот из за этих таблеток могу честно сказать в свои 37 лет я знаю как люди умирают - я прочувствовал это раз 10 точно !!! К тому же могу сказать часто сдаю биохимию крови и что то не очень хорошо у меня с печенью уж не знаю , но думаю что это таблетки за 15 лет !! Из за таблеток были страшные головные боли начал ходить к неврологам , реально думал что все отжил … уже с жизнью прощался !! У меня был выбор либо сдохнуть или сделать операцию , я сделал операцию и пока не жалею , кстати прошёл месяц как не пью эти проклятые таблетки - голова прошла .. кайф , ну да есть у меня после операционные боли сейчас , ну это же не ерунда , нужно потерпеть месяц , 20 лет терпел , что я месяц не потерплю ..
Здравствуйте, Игнат.
А можно подробней о опыте приема таблеток?
Как понял 15 лет приема, а сейчас вам 37, начали с 22?
Сколько лет помогали таблы, как и когда начались побочки?
Интересно, просто пока не читал таких отзывов о приеме.
Ну и будет интересен опыт других киборгов (сори господа, вы сами себя так называли, не в обиду), кому таблы уже не помогли, сколько лет пили таблы и как происходило их действие и спад.
Можно в теме беседы, чтоб тут не засорять.
Спасибо.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»