Инъекции в ПЧ - как вариант
-
- дата рождения: 20.10.1976
Ну не знаю что вы там про старость, а я тем временем на второй заход сходил, жена капец как счастлива, а я еду на велотренажёре прямо сейчас, а то я уже офигел от стояка. Видимо старое лекарство теряет в эффективности, даже в холодильнике. Здесь прямо колом от 5мкг сегодня. Надо опять снижать до 3,5-4х.
На уколах с 2023 года.
-
Причём учитывая что я в принципе тяжело кончаю этот второй заход был минут 30
На уколах с 2023 года.
-
Вот сейчас уронил его окончательно. По итогу 2,5 часа. Болит и ноет, скорее всего от алпростадила.
На уколах с 2023 года.
-
Slava1147 писал(а):Источник цитаты Ну все люди разные,твоя видишь хорошая,нормально к этому отнеслась
Да нет. Во первых она до сих пор не поняла, что это не от меня зависит. И первые лет пять изредка плакала после секса. А сейчас просто надувается и злится если происходит осечка. Или иногда её кроет что я типа любую отдеру на уколах(таблетках), типа не важно она это или нет.
ЗЫ: Сегодня попросила отгул, сказала - всё болит после 2 дней марафона. Моя самооценка полетела вверх
На уколах с 2023 года.
-
lenovo4521 писал(а):Источник цитаты Ну не знаю что вы там про старость, а я тем временем на второй заход сходил, жена капец как счастлива, а я еду на велотренажёре прямо сейчас, а то я уже офигел от стояка. Видимо старое лекарство теряет в эффективности, даже в холодильнике. Здесь прямо колом от 5мкг сегодня. Надо опять снижать до 3,5-4х.
Так вот это все последствия старости. В молодости ты бы с уколами не морочился и на велике после жены не ездил бы.
-
Александр74 писал(а):Источник цитаты Так вот это все последствия старости. В молодости ты бы с уколами не морочился и на велике после жены не ездил бы.
Да. В молодости я морочился с таблетками если что... Жаль, что они перестали действовать.
На уколах с 2023 года.
Сегодня сделал как в прошлый раз 10 каверджекта 8 папаверина сиалис 5мг и бад черный муравей и эрекции почти нет,а втот раз то было более менее,вообщем я очень расстроился и не знаю что теперь делать то
А я после 10 дней перерыва сделал 60 алпрост и только набух и все,ничего не получилось ,и вроде колол не особо нервничал ,не знаю,может партия вазапростана левая
-
Slava1147 писал(а):Источник цитаты Сегодня сделал как в прошлый раз 10 каверджекта 8 папаверина сиалис 5мг и бад черный муравей и эрекции почти нет,а втот раз то было более менее,вообщем я очень расстроился и не знаю что теперь делать то
Имплант
Вколоть 20 вазапростана и 10 папаверина, например. Либо начинать делать тримикс, как советовали выше
А не городить муравьев, Сиалис и прочее.
Про вымывание Виагрой из члена говорил я. И это были не мои фантазии, а научное исследование западных врачей. И там говорилось например, что прием Виагры после укола уменьшал вероятность образования фиброза за счёт того, что вымывал остатки лекарства из каверзных тел. По этому прием Сиалиса мог все ослабить, а не усилить
По этому. Ещё раз. Увеличивай дозировку алпростадила, купи вазапростан, купи папаверин, а не мешаниной занимайся
А не городить муравьев, Сиалис и прочее.
Про вымывание Виагрой из члена говорил я. И это были не мои фантазии, а научное исследование западных врачей. И там говорилось например, что прием Виагры после укола уменьшал вероятность образования фиброза за счёт того, что вымывал остатки лекарства из каверзных тел. По этому прием Сиалиса мог все ослабить, а не усилить
По этому. Ещё раз. Увеличивай дозировку алпростадила, купи вазапростан, купи папаверин, а не мешаниной занимайся
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»