сиалис, знакомство не разочаровало.
-
1,5 месяца не принимал сиалис(так же как и другие таблы) Справлялся сам.Но на днях почувствовав усталость принял 10мг одноразово.Дымил три дня(буквально все время)Но курсить не хотелось поэтому через день принимать не стал,но сегодня опять закинул и чегото уже токого ощушения что все время готов встать уже нет.С чем это связано?
Александр74 писал(а):Источник цитаты С чем это связано?
Эффект Кулиджа?
Или чувствительность рецепторов снижается, или самовнушение.
-
Прохор писал(а):Источник цитаты Или чувствительность рецепторов снижается, или самовнушение.
Насколько я понимаю привыкания к данным препоратам вроде бы нет.Самовнушение- ну я не знаю,я вообще уже не знаю что думать о себе.То у меня и без таблеток как у молодого стоит и я радуюсь,думаю все преодолелЭД.То спад такой что вообще вяленько свстает.В чем дело не пойму.
Александр74 писал(а):Источник цитаты В чем дело не пойму.
В голове.
Всем привет. Вот больше месяца как спрыгнул с курса сиалиса. Мои наблюдения:
Ситуация однозначно улучшилась, пришел к следующему результату: при ритме ПА 1 раз в 2-3 дня, проблем нет, можно и по два захода в день (но тут больше зависит не от меня). Стояк конечно не как на сиалисе, но все ок, и по скорости готовности и по стойкости, ну наверное на 2-м заходе могут быть небольшие сбои, но легко решаются. Утренний стояк тоже словно по графику, чаше через день. Чуток таки сидит страх неудачи. Но, есть и НО. Если перерыв в 3 дня, то сила эрекции и яркость выше, если частота через день или каждый день и по два захода, то тут порой есть проблемы и сильное влияние ряда факторов. Наверное, это норма моей половой конституции. Если удается держать режим и диету питания, боле –менее регулярный тренинг, удается нормально высыпаться, нет стресса, то организм имеет желание и возможность ритма 1 раз в 2 дня, если нарушаю, не соблюдаю, то уже испытываю сложности с вторым заходом или длительностью акта, порой отражается на качестве эрекции (но слава Богу, не критично как раньше). Как уже писал, люблю спонтанный ceкс ( когда быстро переходим к предварительным, не долгим ласкам и самому акту, тут конечно важно обоюдное желание) , если все совпадает, то акт ярче. Если по графику, но есть но – сам устал, режим не соблюдал или жена устала, не сильно настроена, то есть варианты.
Порой, чтоб завести жену, нужно время, сам начинаешь возбуждаться и порой, перевозбуждаюсь, перегораю, происходит спад, приходится переждать минут 20-ть.
Как понимаю , мене тренинг позволяет повысить выработку тестостерона, нормальное питание или его отсутствие, сказывается на мне уже дня через 3-4, ну сон и стрессы все понятно, конечно совпадение обоюдного желания и готовности.
Вот все эти факторы сиалис сглаживал, и что греха таить, придавал уверенности и повышал мои возможности при загруженности и усталости.
Мне хватало 1 таблетки на неделю, чтоб быть всегда в полной готовности в любой момент, ну и желание близости было почти каждый день.
В принципе и без таблов сейчас все не плохо, наверное есть эффект желания вернуть повышенные возможности, думаю, нужно мне это или нет. Посмотреть, что будет еще через пол месяца или еще раз курсануть.
Конечно, когда есть постоянный партнер и чувства, все проще, а вот если бы я сейчас бегал по сторонам, когда встреча запланирована , а ты не фонтан, наверное без таблов сложно было-бы.
Ситуация однозначно улучшилась, пришел к следующему результату: при ритме ПА 1 раз в 2-3 дня, проблем нет, можно и по два захода в день (но тут больше зависит не от меня). Стояк конечно не как на сиалисе, но все ок, и по скорости готовности и по стойкости, ну наверное на 2-м заходе могут быть небольшие сбои, но легко решаются. Утренний стояк тоже словно по графику, чаше через день. Чуток таки сидит страх неудачи. Но, есть и НО. Если перерыв в 3 дня, то сила эрекции и яркость выше, если частота через день или каждый день и по два захода, то тут порой есть проблемы и сильное влияние ряда факторов. Наверное, это норма моей половой конституции. Если удается держать режим и диету питания, боле –менее регулярный тренинг, удается нормально высыпаться, нет стресса, то организм имеет желание и возможность ритма 1 раз в 2 дня, если нарушаю, не соблюдаю, то уже испытываю сложности с вторым заходом или длительностью акта, порой отражается на качестве эрекции (но слава Богу, не критично как раньше). Как уже писал, люблю спонтанный ceкс ( когда быстро переходим к предварительным, не долгим ласкам и самому акту, тут конечно важно обоюдное желание) , если все совпадает, то акт ярче. Если по графику, но есть но – сам устал, режим не соблюдал или жена устала, не сильно настроена, то есть варианты.
Порой, чтоб завести жену, нужно время, сам начинаешь возбуждаться и порой, перевозбуждаюсь, перегораю, происходит спад, приходится переждать минут 20-ть.
Как понимаю , мене тренинг позволяет повысить выработку тестостерона, нормальное питание или его отсутствие, сказывается на мне уже дня через 3-4, ну сон и стрессы все понятно, конечно совпадение обоюдного желания и готовности.
Вот все эти факторы сиалис сглаживал, и что греха таить, придавал уверенности и повышал мои возможности при загруженности и усталости.
Мне хватало 1 таблетки на неделю, чтоб быть всегда в полной готовности в любой момент, ну и желание близости было почти каждый день.
В принципе и без таблов сейчас все не плохо, наверное есть эффект желания вернуть повышенные возможности, думаю, нужно мне это или нет. Посмотреть, что будет еще через пол месяца или еще раз курсануть.
Конечно, когда есть постоянный партнер и чувства, все проще, а вот если бы я сейчас бегал по сторонам, когда встреча запланирована , а ты не фонтан, наверное без таблов сложно было-бы.
Александр74 писал(а):Источник цитатыПрохор писал(а):Источник цитаты То у меня и без таблеток как у молодого стоит и я радуюсь,думаю все преодолелЭД.То спад такой что вообще вяленько свстает.В чем дело не пойму.
Как писал выше, много факторов на нас влияет, уже не пацаны, тут либо работать над своим здоровьем и дисциплина, любить себя или регулярная подпитка допингом.
-
феникс писал(а):Источник цитаты Как понимаю , мене тренинг позволяет повысить выработку тестостерона,
Какой именно тренинг? Общеукрепляющий или какой то специфичный?
Александр74 писал(а):Источник цитатыфеникс писал(а):Источник цитаты Как понимаю , мене тренинг позволяет повысить выработку тестостерона,
Какой именно тренинг? Общеукрепляющий или какой то специфичный?
Я не прибегаю к спец упражнениям, обычные занятия с железом, кардио, иногда сижу на мешке.
Физ нагрузки сами по себе помогают выработке тестостерона. Как писал в теме viewtopic.php?f=18&p=55411#p55411
Делаю упражнения на прилив крови в тазовую зону (приседы, выпады). Сейчас пробую Кегеля.
Тут статься о спец упражнениях, но сам не пробовал.
https://sportfito.ru/publication/uprazh ... tosterona/
Убедился что важно как пишут в статье
Причины пониженного тестостерона
Возрастное снижение тестостерона (после 40 лет) – явление физиологическое и неизбежное. В молодом возрасте низкий уровень гормона вызывают следующие факторы:
плохое питание;
интенсивный рабочий ритм и отсутствие нормального отдыха и полноценного сна;
психическое напряжение, депрессия;
полное исключение жира из питания;
гиподинамия и избыточный вес;
вредные привычки (алкоголь, курение и наркотики).
+ добавлю, малоподвижный образ жизни.
Еще добавлю из опыта.. питание.
Много зелени, какую любите, если есть возможность морепродукты.
Хоть раз в неделю рыбу, лососевые (много полезных омега жиров). Только берите свежую, стейк запечённый или на пару (делю на два приема), минимум масла. Салат из креветок, мидий, гребешка (немного) с зеленью. Еще в день по ложке смеси сухофруктов, орехов и меда (очень полезно).
Мне еще важен белок. Как писал .. попробуйте убрать жирную пищу, избыток углеводов, основа белок – куриная грудка, индейка, тунец , постная говядина (малыми порциями по 3-4 приема в день). Сядьте на пару недель на такую диету, в сочетании с тренингом мне дало хороший результат.
Много зелени, какую любите, если есть возможность морепродукты.
Хоть раз в неделю рыбу, лососевые (много полезных омега жиров). Только берите свежую, стейк запечённый или на пару (делю на два приема), минимум масла. Салат из креветок, мидий, гребешка (немного) с зеленью. Еще в день по ложке смеси сухофруктов, орехов и меда (очень полезно).
Мне еще важен белок. Как писал .. попробуйте убрать жирную пищу, избыток углеводов, основа белок – куриная грудка, индейка, тунец , постная говядина (малыми порциями по 3-4 приема в день). Сядьте на пару недель на такую диету, в сочетании с тренингом мне дало хороший результат.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Я как-то купил мешок с протеином коктейли херачу каждый день. Чистый белок.
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»