Моя история

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Александр74

Моя история

#241 Сообщение Александр74 » 31 окт 2020, 11:07

Ладно,эта тема бесконечна и можно всю жизнь тут рассуждать. Живи проще,не смотри на мир только в чёрно-белом свете и помни поговорку,что если жена уходит к другому,ещё не известно,кому повезло. Да и на проблемы смотри ширше,а к людям,будь помягче :D

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Моя история

#242 Сообщение Джонсон » 31 окт 2020, 12:28

Александр74 писал(а):Ладно,эта тема бесконечна и можно всю жизнь тут рассуждать. Живи проще,не смотри на мир только в чёрно-белом свете и помни поговорку,что если жена уходит к другому,ещё не известно,кому повезло. Да и на проблемы смотри ширше,а к людям,будь помягче :D

Согласен, если у тебя жена, которая сосет писюны других мужиков в машине и такая от тебя уходит к другому, то тут действительно, мужу повезло что избавился от такой шмары)

Я хорошо отношусь к людям, а к шакалам так, как заслуживает подлый шакал. Вот например человек, который звонит чужой жене с детьми и предлагает увидеться вечером, зная что у неё муж и дети - шакал. Что тут рассуждать, это здравый смысл. Есть исключения, когда муж пьянь бьет жену и она уходит к другому, такие ситуации естественно не в счёт.

Я бы посмотрен на вашу реакцию, если бы у вас дома на вашей кравати какая то мразь трахала валу жену и вы это увидели.

Мужик, который узнал что ему изменяет жена - набил лицо жене и ее любовнику и превратил их жизнь в ад, за то что эти мрази сделали ему больно - вызывает лишь уважение.

Джонсон

Моя история

#243 Сообщение Джонсон » 31 окт 2020, 12:36

Александр74 писал(а):Источник цитаты Ладно,эта тема бесконечна и можно всю жизнь тут рассуждать. Живи проще,не смотри на мир только в чёрно-белом свете и помни поговорку,что если жена уходит к другому,ещё не известно,кому повезло. Да и на проблемы смотри ширше,а к людям,будь помягче :D

Вообще ваша позиция звучит так: «я хочу тpaxaть чужих жен, ведь я влюбился в чужую жену и не могу контролировать свои чувства, или у меня же пися на чужую стоит, я не могу как мужик сдержать стоячую писю и забываю про все моральные принципы и лезу писей своей ванючей чертячей в чужую жену. Но при этом вы делаете больно другим людям. И пишите что бы я был добрее, тем самым не желая нести ответственность за то, что делали жестокий поступок по отношению у человеку, трахая его жену. Нет ребята, отвечать нужно за мразинские поступки. Полез в чужую семью - будь готов умереть за эту женщину от пули ее мужа. И он будет прав. Ты влез в его территорию, а не он в твою. И плевать чья инициатива была, жены или мрази всунувшей член. Они оба сделали мужику больно, оба должны и ответить. Понятно что сцыкухи будут прятаться и делать так, что бы муж не узнал и ноги не сломал. Причём суыкухи - это скрывающая измены жене и ее лббовник. Как правило тpaxaть на мышку и изменять мужу удел сцыкливых подлых людей. Сильные трахают топовых моделей по 5 штук в день и замужние им не нужны, они до этого не опустятся. Им дают топовые модели не замужние и сильные самки. А слабый самец готов даже чужую жену тpaxaть, после ее мужа дотрахивать так сказать, доедать. Ну фу, короче. Мерзко это.

Александр74

Моя история

#244 Сообщение Александр74 » 31 окт 2020, 12:49

Джонсон,успакоймя. Ты похоже просто проэцируеш на себя,роль обманутого мужа. Если тебе изменила жена,не нужно не кого убивать,просто собери вещи и уйди,на всегда. Без скандалов и истерик. Вот это будет сильно. А осуждать всех,только по тому что ты боишься оказаться обманутым,не сильно. И все. Лично мне кажется что тема исчерпана,каждый высказался , чего дальше то разводить.

Александр74

Моя история

#245 Сообщение Александр74 » 31 окт 2020, 12:53

И на свете есть много вещей,намного более мерзких,чем ебля чужой жены. Например издеваться над собакой,годами. Ты живеш,вроде в частном доме? У тебя собака на цепи сидит? Посмотри ей в глаза,подумай каково ей,всю жизнь так.

Александр74

Моя история

#246 Сообщение Александр74 » 31 окт 2020, 12:57

А если нет собаки,вспомни всю св жизнь
Всегда ли ты был на моральной высоте,нет ли в твоей жизни мелких,подлиньких поступков. Не торопись,подумай
И прежде чем кого то судить,вспомни о этих своих делишках. И только не говори что ты всю жизнь провел как святой,не повериь не кто

Джонсон

Моя история

#247 Сообщение Джонсон » 31 окт 2020, 13:00

Александр74 писал(а):Источник цитаты И на свете есть много вещей,намного более мерзких,чем ебля чужой жены. Например издеваться над собакой,годами. Ты живеш,вроде в частном доме? У тебя собака на цепи сидит? Посмотри ей в глаза,подумай каково ей,всю жизнь так.

У меня собака не сидит на цепи, хотя я живу в частном доме. И спит она на кровати. Я думаю каждый мужик не хотел бы оказаться в роли обманутого мужа, не только вы и я. Согласитесь. На счёт того, что мращинсива много в мире - согласен. Но мы же говорим про конкретные действия. Люди сходятся и расходятся. Это реальность. Каждого своё воспитание и свои взгляды и ситуации в жизни разные. Ведь действительно может быть так, что человек влюбится в ту, которую муж избивает и которой муж изменяет постоянно и не ценит ее и уведёт такую, жениться на на ней и сделает ее счастливой. Тут молодцом его только можно назвать.

duk

Моя история

#248 Сообщение duk » 31 окт 2020, 13:46

Александр74 писал(а):Источник цитаты Если тебе изменила жена,не нужно не кого убивать,просто собери вещи и уйди,на всегда. Без скандалов и истерик. Вот это будет сильно.

чего тут сильного? выгонять надо - вот в чем сила, брат )

Александр74

Моя история

#249 Сообщение Александр74 » 31 окт 2020, 15:33

Сила сопли не пускать. А уйти или выгонять,это уже по обстоятельствам. И не прощать потом,через месяц. Вот что я имел в виду.

Александр74

Моя история

#250 Сообщение Александр74 » 31 окт 2020, 15:45

А вообще нужно жить спокойно. Понимать что верность лебедей,это только в песнях,а счастливая семейная жизнь до старческого моразма,это только в сказках
И вообще не нужно слишком сильно любить женщину и слишком пологатся на друзей. Потом будет горькое разочарование. Джонсон всего на два года старше,моего старшего сына,он ещё многого не понимает. Джонсон без обид,я в твоём возрасте вообще дурной был,это нормально. Его тоже жизнь потом обкатает и многое им самим,будет воспоминатся с улыбкой

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»