Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.
Тема физкультуры хорошая, безусловно. Это улучшает настроение, самооценку, общее самочувствие, но к сожалению, по моему опыту, она все же не решает подавляющее большинство проблем, связанное с ЭД. Более того, чрезмерное увлечение железом, даже ухудшает результаты. Попробуйте после качалки позаниматься..)). Желание появляется много позже, когда организм как то да восстановился и вероятно как то восстановился утраченный во время тренировок тестостерон. Пришел к выводу, что ударяться в спорт точно не стоит, достаточно убрать фактор недостаточной двигательной активности и добавить немного легкого фитнеса. Но и не только. Организм человека сам по себе мощная саморегулирующаяся, самовосстанавливающаяся система. Система, которая работает под управлением мозга и нервной системы. Нарушения в их работе вызывают проблемы в здоровье и в частности ЭД. Поэтому многие урологи напрямую связывают ЭД с проблемой в голове. К сожалению не все на форуме готовы признать это, как и признать заслуги Прохора.
Просьба админам: опубликуйте, пожалуйста, IP-адреса пользователей 53ted0rdyyxt и Прохор
-
duk писал(а):Источник цитаты Просьба админам: опубликуйте, пожалуйста, IP-адреса пользователей 53ted0rdyyxt и Прохор
Я и Прохор - это разные люди. Как сказал Прохор - у его член длиннее. Я живу в Беларуси, а где живёт он - не знаю.
Всем привет.
Прошло почти 2 месяца, как мой подопечный решил похудеть, молодец держится и неожиданно получил новую мотивацию и соратников. Короче скинул уже 14 кг, что очень радует.
Познакомил его с одним приятелем, тот его взял под крыло и он увлекся триатлоном, вот этого я не ожидал. Хочет пройти олимпийскую дистанцию. Пока сил хватило на 3 км бега, с перерывами 1 км плавания, ну и по 20 км на велотренажере (конечно пока все это не за раз) , еще купил себе велик, будет кататься с девушкой. Вот в бассейне познакомился с девушкой, теперь вместе по утрам плавают и бегают. Что еще положительного, мама и эта девушка стали сильной подмогой, девушка мотивирует (тоже страдает излишним весом и худеет), а мама стала ему готовить еду на неделю, но все прям по рекомендациям, фасует на неделю в контейнеры и привозит. Очень рада, что у сана появилась девушка… мечтает о внуках, поздний ребенок.
Вот одежду скоро нужно будет менять, но он рад такому расходу. Короче почти отпустил, сдал на руки приятелю, Бог даст, все будет хорошо. От такое селяви.
Прошло почти 2 месяца, как мой подопечный решил похудеть, молодец держится и неожиданно получил новую мотивацию и соратников. Короче скинул уже 14 кг, что очень радует.
Познакомил его с одним приятелем, тот его взял под крыло и он увлекся триатлоном, вот этого я не ожидал. Хочет пройти олимпийскую дистанцию. Пока сил хватило на 3 км бега, с перерывами 1 км плавания, ну и по 20 км на велотренажере (конечно пока все это не за раз) , еще купил себе велик, будет кататься с девушкой. Вот в бассейне познакомился с девушкой, теперь вместе по утрам плавают и бегают. Что еще положительного, мама и эта девушка стали сильной подмогой, девушка мотивирует (тоже страдает излишним весом и худеет), а мама стала ему готовить еду на неделю, но все прям по рекомендациям, фасует на неделю в контейнеры и привозит. Очень рада, что у сана появилась девушка… мечтает о внуках, поздний ребенок.
Вот одежду скоро нужно будет менять, но он рад такому расходу. Короче почти отпустил, сдал на руки приятелю, Бог даст, все будет хорошо. От такое селяви.
-
Многие уже знаю, что стимуляторы (виагра, сиалис и т.д.) лучше всего усваиваются и работают на голодный желудок.
Я выяснил, что если я плотно поем и сразу займусь физнагрузками в течение часа, то я испытаю чувство голода (как будто я целый день не ел).
Считается ли такое состояние "чувство голода после плотного ужина и физ нагрузок" на голодный желудок?
Я выяснил, что если я плотно поем и сразу займусь физнагрузками в течение часа, то я испытаю чувство голода (как будто я целый день не ел).
Считается ли такое состояние "чувство голода после плотного ужина и физ нагрузок" на голодный желудок?
-
Первый вариант: бег трусцой по стадиону 30 кругов.
Второй вариант: бег спринтерский по стадиону 10 кругов.
При втором варианте не получается пробежать больше 10 кругов за раз, так как для следующего круга не хватает сил и бег превращается в бег трусцой.
Какой вариант лучший для похудения?
При втором варианте не получается пробежать больше 10 кругов за раз, так как для следующего круга не хватает сил и бег превращается в бег трусцой.
феникс, 53ted0rdyyxt, а такую диету не практикуете - Low Carbs High Fat (http://lchf.ru/)?
Я правда не в теме, у меня другая проблема - набрать вес. Но тем не менее на том сайте в комментах есть хорошие отзывы.
Я правда не в теме, у меня другая проблема - набрать вес. Но тем не менее на том сайте в комментах есть хорошие отзывы.
roruuser писал(а):Источник цитаты феникс, 53ted0rdyyxt, а такую диету не практикуете - Low Carbs High Fat (http://lchf.ru/)?
чет либо туплю, либо вы сайт крутите?
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Первый вариант: бег трусцой по стадиону 30 кругов.
уж простите, но я в полном ах .... от ваших вопросов и не желании хоть что-то понять.
Полное ощущение троля засерающего ветку.
Ну и по делу, посоветовал парнишке, то-же были проблемы с эрекцией, не капитальные, а скорее страх, что не всегда на 100% готов и явно влияние ожирения и недостаточно выработки тесто.
Спросил меня про таблы, знал только про виагру. Я посоветовал не начинать с таблов, может все и так получится, таки молодой. Велотренажер, приседы с грифом, мостик, выпады, короче на таз упражнения. Ну и по питанию чуток подкорректировать. 3 недели и говорит прогресс, стал работать как надо, но встала другая – скорострел (при первом акте) … блин, вот мы любим заморачиваться.
Говорю.. дама регулярная появилась, ушел страх, тесто повысил, уверенности прибавилось, просто накопилось в тебе .. гормону бушуют.. короче спорт, меньше мучного и побольше ночного и будет гуд ..
Спросил меня про таблы, знал только про виагру. Я посоветовал не начинать с таблов, может все и так получится, таки молодой. Велотренажер, приседы с грифом, мостик, выпады, короче на таз упражнения. Ну и по питанию чуток подкорректировать. 3 недели и говорит прогресс, стал работать как надо, но встала другая – скорострел (при первом акте) … блин, вот мы любим заморачиваться.
Говорю.. дама регулярная появилась, ушел страх, тесто повысил, уверенности прибавилось, просто накопилось в тебе .. гормону бушуют.. короче спорт, меньше мучного и побольше ночного и будет гуд ..
Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»