помолодевшая импотенция

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Евгений Простатит

помолодевшая импотенция

#261 Сообщение Евгений Простатит » 08 ноя 2017, 23:13

а присовуют единицы.
ну это если сравнивать с предложением, т.е. правильнее говрить, сравнительно единицы.
На деле это десятки в год. И этот факт лично меня не радует совсем.
т.е. я понимаю у нас у мужиков идет трата ресурса (время, деньги, эмоции) на то, чтоб тебе дали сунуть
То у бабы никакие ресурсы вообще не тратяцо, ей просто надо выбрать и КУЧИ предложений, попутно воспользовавшись зарание отвергнутыми. Кто ремонт зделает, кто сапожки купит, кто телефон....
Это все называецо - равноправием! какое фсраку равноправие?!

Евгений Простатит

помолодевшая импотенция

#262 Сообщение Евгений Простатит » 08 ноя 2017, 23:20

факт - бабы раньше были жевее, ceкс любили больше, он был для них дефецитнее и труднодобываем. Надо было на охоту в реал выходить, а не фотошопные фотки постить. Говорить и двигаться уметь, да и сами бабы были не искушенные...щас каждая баба к 30 годам имеет под пару сотен мужиков за плечами...и все ваши старания для нее уже изученный и весьма поднадоевший опыт. Фригидные, корчат из себя что то, а все равно видно, что она скорее от скуки трахаецо, а не от желания.

Евгений Простатит

помолодевшая импотенция

#263 Сообщение Евгений Простатит » 08 ноя 2017, 23:23

а скучно им потому что они если и работают (а многие не работают вообще) то на каких то должностях, где нужна только рожа и жопа. Рецепшн...референт...переводчица. Я не говорю об откровенно бляцких профессиях (танцорка, вебкам, модель и прочее) Так вот скучно им потому что пустота одна...на работе нет отдушины, дома скучно...так хоть поржать над нами когда мы пыхтим на ней и то весело))))

63rus

помолодевшая импотенция

#264 Сообщение 63rus » 08 ноя 2017, 23:25

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты факт - бабы раньше были жевее, ceкс любили больше, он был для них дефецитнее и труднодобываем. Надо было на охоту в реал выходить, а не фотошопные фотки постить. Говорить и двигаться уметь, да и сами бабы были не искушенные...щас каждая баба к 30 годам имеет под пару сотен мужиков за плечами...и все ваши старания для нее уже изученный и весьма поднадоевший опыт. Фригидные, корчат из себя что то, а все равно видно, что она скорее от скуки трахаецо, а не от желания.

и ещё падает на них во время секса))
вот тебя попёрло, не дада что ли девушка? не в обиду вопрос)

Евгений Простатит

помолодевшая импотенция

#265 Сообщение Евгений Простатит » 08 ноя 2017, 23:27

И это мать его равноправие))) какое равноправие...сколько вы знаете женщин которые изобрели что то, что перевернуло мир? сколько вы знаете женщин просто перевернувших мир своими поступками? может есть 1-2 примера...и все...Мир двигают мужики, так почему у тех кто едет на шее этого движения, попутно тупея семимильными шагами равно с нами прав? :shock:

Евгений Простатит

помолодевшая импотенция

#266 Сообщение Евгений Простатит » 08 ноя 2017, 23:29

не дада что ли девушка?
да одна меня все динамит...красивая зараза, не то чтоб люблю..страсть есть..хочу сильно...скоро хер забью...Вот я например трачу на нее время, деньги силы и здоровье...таблы жру))) А она то че тратит? Она даже когда со мной телефон из рук не выпускает...продолжает претендентов в очередь ставить )))))

63rus

помолодевшая импотенция

#267 Сообщение 63rus » 08 ноя 2017, 23:38

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты
не дада что ли девушка?
да одна меня все динамит...красивая зараза, не то чтоб люблю..страсть есть..хочу сильно...скоро хер забью...Вот я например трачу на нее время, деньги силы и здоровье...таблы жру))) А она то че тратит? Она даже когда со мной телефон из рук не выпускает...продолжает претендентов в очередь ставить )))))

присунешь не переживай и пошлешь потом))

mr.west

помолодевшая импотенция

#268 Сообщение mr.west » 08 ноя 2017, 23:55

Евгений Простатит,
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты факт - бабы раньше были жевее, ceкс любили больше, он был для них дефецитнее и труднодобываем. Надо было на охоту в реал выходить, а не фотошопные фотки постить. Говорить и двигаться уметь, да и сами бабы были не искушенные...щас каждая баба к 30 годам имеет под пару сотен мужиков за плечами...и все ваши старания для нее уже изученный и весьма поднадоевший опыт. Фригидные, корчат из себя что то, а все равно видно, что она скорее от скуки трахаецо, а не от желания.
Скажи пож-ста а от куда такие сведения? И где ты находишь таких баб, не в интернете-ли, случаяннно!? Мне кажется что, именно там..... :D
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты и все ваши старания для нее уже изученный и весьма поднадоевший опыт.
Ну, это смотря какие именно "старания", сейчас у мужиков не так много возможностей "постараться" (кризис, мать его) :D А так, да.. В интернете именно такие и есть, а если замутить где-нибудь в луде, "на вписке" у друзей ну, вообщем, вживую!))) то, впринципе, все осталось так-же. Может, просто, ты уже сильно повзрослел и для тебя эта ситуация смотрится под другим углом!? :D

Евгений Простатит

помолодевшая импотенция

#269 Сообщение Евгений Простатит » 09 ноя 2017, 00:19

присунешь не переживай
на что и уповаю...
и пошлешь потом))
не потребуется.

Евгений Простатит

помолодевшая импотенция

#270 Сообщение Евгений Простатит » 09 ноя 2017, 00:23

не в интернете-ли, случаяннно!? Мне кажется что, именно там..... :D

Естественно, ониж все туда переползли.
то, впринципе, все осталось так-же. Может, просто, ты уже сильно повзрослел и для тебя эта ситуация смотрится под другим углом!?

Может, был помоложе...ходил тусил снимал абал по 2 даже по 3 было....но там уж чисто для факта...3 бабы и один мужик это всегда фиаско ))) Теряешся))) Но я в целом за тренд...

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»