Инъекции в ПЧ - как вариант
-
- дата рождения: 20.10.1976
У меня несколько раз было так. Хз куда лекарство ушло, но без эффекта. При прочих равных.
lenovo4629 писал(а):Slava1147 писал(а):Источник цитаты Удивительно,но сейчас отлично встал
Не туда вколол?
А я ниче и не колол сейчас,так про мастурбировал.вообщем я не понимаю,стоял без всяких уколов,а с уколами то стоит то нет
-
- дата рождения: 07.07.1986
Мне кажется, Адпростадил как-то влияет.
У меня часто бывает, после укола (особенно если и не туда попал), что вообще не встает(((
У меня часто бывает, после укола (особенно если и не туда попал), что вообще не встает(((
Уменьши папаверин
У меня при такой формуле, как ты написал, была полная хрень
У меня при такой формуле, как ты написал, была полная хрень
lenovo4629 писал(а):Источник цитаты У меня несколько раз было так. Хз куда лекарство ушло, но без эффекта. При прочих равных.
И у меня была. Потом каждый раз при уколе немного втягиваю шприц, если кровь пошла в шприц, значит нужное место. При такой манипуляции эффект был всегда. Склоняюсь, что всё же куда то не туда можно уколоть
Писал несколько недель назад. Продолжу сейчас. Надеюсь кому то поможет.
У меня синдром неудач. Все в порядке с женой и стабильной женщиной. Для долгих игр таблетки отлично работали. Но с новой, очобенно молодой, всегда сука синдром что не встанет. Это с молодости было. Перебарывал страх. Но он оставался.
Я писал что встретил 30 летнюю девочку, мне 49. Влюбился. Боялся пипец. Пару раз не встал со страху, но все это было в машине и не акцентированно как то.
Сделал укол каверджекта. Один хер адреналин сыграл, полчаса не вставал. Потом встал, когда я понял а хули терять. И часа 2 стоял. Я решил добавить папаверин для верности. Раза два было огонь. А потом опять со страху адреналин выгонял весь эффект. Триттико помог немного.
И тут пряв, что дело не в члене, не в злоровье, а в психологии ,выбор встал. Либо всякие психологи неврологи с их херней либо самому понять своих тараканов.
Спасибо парням с форума. Решил смешать каверджект,упюрапилил 5 мг и папаверин немного 0.2 мг
И нсли раньше я вкалывал то не туда, то до синяков то еще как, и 10 мг и 20 и 30 при одинаковом!!!! Эффекте, сейчас просто 1 кавер на 10 мг, 0.3_0.3 папаверина и 5 мг урапидила в ампуле смешал. И вот это все разделил на 2 дозы.
2 раза я эту смесь испытал. Ребята это супер!!! Нет ломоты как от кавера, никакое волнение не влияет, тк урапидил не дает адреналинувымыть лекарство. Папаверинименно в малом обьеме снтмает боль и даетэффект. Стоит сколько надо. По 2_3 ч. Уронить легко от приапизма, просто теплый душ туда и все. Встает как надо. Все. Появляется уверенность в себе. А дальше. .. когда ты уже не ссышь опростоволоситься, можно не колоть ..
У меня синдром неудач. Все в порядке с женой и стабильной женщиной. Для долгих игр таблетки отлично работали. Но с новой, очобенно молодой, всегда сука синдром что не встанет. Это с молодости было. Перебарывал страх. Но он оставался.
Я писал что встретил 30 летнюю девочку, мне 49. Влюбился. Боялся пипец. Пару раз не встал со страху, но все это было в машине и не акцентированно как то.
Сделал укол каверджекта. Один хер адреналин сыграл, полчаса не вставал. Потом встал, когда я понял а хули терять. И часа 2 стоял. Я решил добавить папаверин для верности. Раза два было огонь. А потом опять со страху адреналин выгонял весь эффект. Триттико помог немного.
И тут пряв, что дело не в члене, не в злоровье, а в психологии ,выбор встал. Либо всякие психологи неврологи с их херней либо самому понять своих тараканов.
Спасибо парням с форума. Решил смешать каверджект,упюрапилил 5 мг и папаверин немного 0.2 мг
И нсли раньше я вкалывал то не туда, то до синяков то еще как, и 10 мг и 20 и 30 при одинаковом!!!! Эффекте, сейчас просто 1 кавер на 10 мг, 0.3_0.3 папаверина и 5 мг урапидила в ампуле смешал. И вот это все разделил на 2 дозы.
2 раза я эту смесь испытал. Ребята это супер!!! Нет ломоты как от кавера, никакое волнение не влияет, тк урапидил не дает адреналинувымыть лекарство. Папаверинименно в малом обьеме снтмает боль и даетэффект. Стоит сколько надо. По 2_3 ч. Уронить легко от приапизма, просто теплый душ туда и все. Встает как надо. Все. Появляется уверенность в себе. А дальше. .. когда ты уже не ссышь опростоволоситься, можно не колоть ..
Slava1147, что Ты до этой головки докапался,у меня она всегда мягкая,коли не коли,ты же не в сухую вставляешь,сам же хрен нормально стоит ,не обращай внимания ,не нервничай,и будет тебе счастье .
Я остановился на 30/4/5,на час хватает и ладно,другое дело что после первого захода ,продолжать желания нет и лениво .
С либидом вообще беда,думаю уже возраст ,лет 5 назад мог часа 3 заниматься ,заходов по 5 ,это причем на таблах ,а сейчас всё (
Так что не теряйте время ,пользуйтесь моментом.
Я остановился на 30/4/5,на час хватает и ладно,другое дело что после первого захода ,продолжать желания нет и лениво .
С либидом вообще беда,думаю уже возраст ,лет 5 назад мог часа 3 заниматься ,заходов по 5 ,это причем на таблах ,а сейчас всё (
Sergio 56 писал(а):Slava1147, что Ты до этой головки докапался,у меня она всегда мягкая,коли не коли,ты же не в сухую вставляешь,сам же хрен нормально стоит ,не обращай внимания ,не нервничай,и будет тебе счастье .
Sergio 56, да в этот раз не я докопался,а женщина эрекция была процентов на 70-80 и головка не набухла,ну я так в нее и вошел,минуты через 2 она мне у тебя плохо стоит тебе нужна срочно виагра, и это все она мне сказала когда я в ней был и потащила меня в аптеку за виагрой,ну она ж знает что все стояло намного лучше.Ты делаешь 30 алпростадила 4 урапиридила и 5 папаверина?
-
- дата рождения: 20.10.1976
Пипец мы тут провизоры-фармацевты собрались.
-
- дата рождения: 07.07.1986
А что будет если с урапидилом переборщить?
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»