Жизнь прошла не начавшись.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Saturn

#291 Сообщение Saturn » 02 янв 2012, 17:02

Уважаемые форумчане!
Категорически считаю себя обязанным поздравить всех с Новым Годом!
Здоровья и удачи!
Пусть сбудутся мечты!
А главное, этот форум- то самое место, где правомерно пожелание- чтоб х.й стоял и деньги были!:))
Пы-сы: таки отобрали права за вождение в нетрезвом состоянии..:)) Во дворе собственного дома!!!
С новым годом!
Нет религии выше истины!

skif

#292 Сообщение skif » 02 янв 2012, 17:24

Увы, кто с водкой дружен, тому не только х..., но и руль не нужен... С Новым годом, Дай Бог, чтобы он прошел для всех в здравии, без аварий и осечек...

Saturn

#293 Сообщение Saturn » 03 янв 2012, 18:17

Skif,
как все запущено то у тебя!:))
Надо возвращать тебя к жизни..:))

Кто не курит и не пьет- тот здоровенький помрет!!!
Особенно на Новый Год!

Да, кстати.. Х..й действительно не нужен.
С людьми общаться.
Нет религии выше истины!

skif

#294 Сообщение skif » 03 янв 2012, 18:30

это у тебя все запущено, прошли те времена, когда за бабки можно было с ментами порешать за права под шафе... пьяный за рулем потенциальный убийца... даже если ты выпил кружку пива... сегодня масса услуг такси, они и тебя довезут и машину в целости и права твои на месте будут...

Saturn

#295 Сообщение Saturn » 03 янв 2012, 18:55

Ты все про права?
Смешно тебя читать, Skif..
Я думал - я зануда..:))
Времена всегда одни.. Мент конкретно вымогал двадцатку:)) Не дал я ему ее.
За всю жизнь я был четыре раза нетрезв за рулем. И дай бог тебе водить потрезвяне так, как я с 1.3 промилле в крови..:))
Убийца.. Ты наверное телевизор смотришь много..:)) А ты знаешь что все гайцы на траве сидят?:))
Я знаю о чем говорю.
А приняли меня не потому, что я был пьян конечно, а потому, что это судьба.. В этом году меня ждут перемены во всем..
Но ты не поймешь этого.
Да.. И не хами мне.
Нет религии выше истины!

Tail

#296 Сообщение Tail » 04 янв 2012, 00:47

Saturn писал(а):Ты все про права?
Смешно тебя читать, Skif..
...

А я согласен со Skif, мне пох, кто на чем сидит, но сел пьяным за руль - стал потенциальным убийцей и трупом. Вдолби себе это в подкорку.
Грубо, но это правда.
Гораздо лучше жить самим и дарить радость тем кого мы любим, поэтому по пьянке за рули НИКОГДА!

skif

#297 Сообщение skif » 04 янв 2012, 10:18

Saturn, я тебе не хамил и не собирался, я за рулем 34 года, так что позволь не делать выводы по поводу того, кто и как водит машину... я в своей жизни видел не одну аварию, когда выпивший гробил людей... Да и не надо обобщать всех гайцев... видимо у тебя именно такая категория знакомых гайцев... у меня знакомые гайцы совсем другие... и это правда... да они не святые, но наркош и алкашей среди них нет... и это не занудство... а занудсто ИМХО клясть везде и все время свою судьбу...

mizantrop

#298 Сообщение mizantrop » 04 янв 2012, 11:17

Слушайте.. Ну уже сам автор темы просил её закрыть для изменения. Сколько можно толочь воду в ступе! Какая-то смесь занудства с душевным стриптизом, ну ей-богу - не по мужски это как-то. Кроме того, мне категорически не нравится постоянный переход на личности, а у г-на Сатурна так и вовсе мания величия. "Не хами мне, да ты меня не знаешь, да я ТАКОЕ могу". Может по фене заговорим, противно читать, у нас что - форум зеков?! Начнём меряться - кто кого круче?! На каждого крутого есть ещё более крутой, уверяю.
Все уже высказались, сам автор себе уже давно всё объяснил - ну, так - вперёд, к воплощению в жизнь сказанного! Предлагаю голосование участников форума - закрыть уже эту тему.

Saturn

#299 Сообщение Saturn » 04 янв 2012, 14:08

Skif,
а вот с этим постом твоим соглашусь. Причем полностью.

Вот ведь.. Просто поздравить всех с новым годом хотел.. Опять кругом виноват..

Прав мизантроп, давно пора закрыть тему. На сайте написано, что модератора нет..
Может любезно попросить Валентина Дмитриевича поспособствовать решению этого вопроса?
К сожалению ничего не приобрел, но чем черт не шутит?:)) Еще может закажу!
Парни, я ни к кому не в претензии. Более того, всем благодарен!
Простите, если был резок иногда- признавать свои ошибки трудно!:))
Нет религии выше истины!

skif

#300 Сообщение skif » 04 янв 2012, 17:58

целиком поддерживаю... если что не так, прошу прощения... Всё таки Новый год и Рождество на кануне...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»