Девственник в 26 лет и близость с дев.лёгк.повед

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Марс

#291 Сообщение Марс » 19 сен 2014, 18:49

Saturn, я не про это спрашивал. Это не столько праздное любопытство и желание построить психологические портрет (он давно уже сложился).

"Брать ответственность за жизнь" я имел в виду в самом что ни на есть буквальном смысле, а не в смысле материального обеспечения этой жизни.

Ну скажем, - ты на яхте в шторм болтаешься несколько суток с экипажем. Спать так или иначе приходится; и ты вверяешь свою жизнь на это время другим. И это не метафора в 5-бальную волну - когда в любой момнент реально можно уйти ко дну (и искать никто не будет). А потом отвечаешь за жизнь других.

К чему я это? К тому, что есть понятие: КОМАНДА. Один за всех - все за одного. Взаимная помощь и поддержка. Saturn, эгрегоры рождаются ИМЕННО ТАК! А потому они и являются СИЛОЙ. И "папа на небе" здесь ни при чём. Ты же помнишь: я кибернетик :) А в кибернетике конёк - системы с обратными связями! :)

А ещё я это к тому, что в своё время, просидел "на кнопке", от которой зависела судьба людей и Мира. Кстати, у нас нельзя было избежать ВК, - служившие до ВУЗа рядовым составом многие потом служили повторно офицерским. Несколько друзей моих там же не выдержали и сошли с ума. До сих пор полуовощи. От ответственности даже не своего решения, а лишь необходимости претворения в жизнь неизбежного. А теперь скажи мне: а легко ли мне ныне не потерять веру в Человечество, когда я вижу ныне кое-кого из той же команды (все же они известны), пуляющих по территории собственной страны и своим братьям из "Точка-У"? Без малейших мозговых напрягов и моральных терзаний? Но я же не теряю веры в Человечество. Почему?

В чём твоя ошибка? В дуализме. Ты по сути изложил Ветхий Завет (можешь излагать его в ведическом исполнении - это сути не меняет), но ведь ты же говорил - что Новый Завет знаешь чуть не академически? Так Спаситель для того и пришёл в наш Мир, чтобы освободить от Ветхозаветного. А ты не хочешь принять Его. Ты уж определись: либо ты принимаешь Мир как есть дикий (Ветхозаветный), либо Мир как развитие (тебе в помощь Святая Троица: Отец, Сын и святой Дух) - и здесь ты найдёшь ответы на свои вопросы. Но ты не делаешь выбора: гносеологически исповедуя Ветхозаветное, ты делаешь Новозаветную моральную оценку. Это невозможно, Saturn. Ты уж либо терпи и не ропщи, либо прими всё как есть.

Сыну - покажи, что "мужик и скала". И "застрелиться" для этого - худшее, что можно сделать.

Людей любить... Так кто Спасителя предавал? Что не помешало ему любить их. А ты их зверями называешь... Ну какая же это любовь? Даже в прошедшем времени? Так думать - предавать в первую очередь СЕБЯ...

"Животные в форме человека"... А я тебе про бесов что и зачем писал? Не животные это. Другое.

Saturn

#292 Сообщение Saturn » 19 сен 2014, 20:40

Написал тебе развернутый ответ, но он удалился...

Демоны!)
А жаль...

Ты подошёл к самому важному.
Независимо от традиции и вероисповедания
Или вообще, атеизма.

Может завтра отвечу, не хотелось бы сумбурно...
И уверяю тебя - ты задумаешься. И о Спасителе...
О котором ты знаешь... Не все или - вообще ничего почти...)
Да и то - поздние переработки.

Тит Флавий Климент, 2-й век - уверен ты знаком с ним, писал:
" Наивысшее познание, передаваясь из рода в род, без посредства каких либо особых писаний, и ранее всех сообщенное немногим из Апостолов, дошло, по приемству , и до нас."
Задумайся над этим отрывком крепко... 2-й век.
Задумайся над каждым словом.

Спаситель не еврей, учитель праведности, бродивший по пыльным дорогам Галлилеи...)
А Дух Истины, приходящий к каждому в своё время.
Ни Христос, мессия иудеев - а Хрестос, благой.

Погугли как исправлялся подло Синайский кодекс и вспомни Н.З.:
"Что ты называешь меня Благим? Никто не благ кроме как Господь Бог!"
Благо - одна из ипостасей Единого в греческой философии.

А по поводу Команды и эгрегоров - ты повторяешь мои слова.
Согласен полностью.
Только выводов не всех делаешь... Церковь тоже эгрегором управляема и его питает.
Любая церковь, любая секта, любое общественное образование.

Даже выпить на троих...)

То, о чем я говорю - индивидуальный мистический путь самопознания. Мистерия Духа.

Марс, я вот все думаю - не зря удалили мой ответ.
Может ненужно лишать тебя веры и покоя?
Зачем....
Я обратного хочу - для себя найти ответы, а не лишать кого то его мировоззрения.

Надеюсь, ты воспринимаешь нашу беседу чисто как академический диспут.

Удачи, Марс!
Нет религии выше истины!

Марс

#293 Сообщение Марс » 19 сен 2014, 21:21

Saturn, будешь удивлён - но мой предыдущий ответ тоже слетел :) Закрыл вкладку по ошибке. Но я его быстро восстановил по памяти. :)

Saturn, лишить меня Веры нельзя - она в душЕ. В этом отличие Веры от Знания... Так что не в этом дело. Всё бесы, Saturn, обычные бесы... Потому тебе и предлагал внутри круга с ладаном побывать (помнишь)? Я же не шутил...

А вообще есть версия, что после смерти каждому будет воздано по его вере: христианам - христианово, мусульманам - мусульманово, буддистам - понятно, ну а атеистам - забвение... Ну это так, лёгкая ересь, подумай...

Я всё тебя пытаюсь к мысли подвести, что отношение людей к тебе являются зеркальным отражением отношения тебя к ним. А ты говоришь - любишь их, а они тебя - нет. Не вижу я у тебя любви к людям, Saturn. Ну хоть убей - не вижу. Я ведь тоже не ангел и это чувство в себе постоянно воспитываю, но что-то как-то получается? А твои одни эпитеты о многом говорят.

Ну это так, к слову.

Удачи и тебе.

Saturn

#294 Сообщение Saturn » 19 сен 2014, 21:32

" .. Лишить меня Веры нельзя - она в душЕ."

Именно..
"Царство Божие внутри вас есть!"

Не видишь любви?)))
Может она у Гундяева или у ПУ... имеется?)))

У меня ее нет сейчас и я над этим поработал основательно.
И не любовь определяет отношения между людьми, Марс..

Особено между полами...))
Об этом противоречии все мои посты..
Ты все не слышишь меня.
Нет религии выше истины!

Марс

#295 Сообщение Марс » 19 сен 2014, 21:40

Ну что ты всё в частности, Saturn?

Да конечно, есть любовь в душЕ и у Пу, и у Гундяева. В меру их понимания. Так ни тот, ни другой наместником Всевышнего не является. Напротив - с них и спрос особый будет. Что они тебя-то беспокоят?

Вот тебе на радость: http://tvrain.ru/articles/patriarh_kirill_i_zjuganov_vruchili_drug_drugu_nagrady-375288/

Я, кстати, имел дело не только с РПЦ, но и с ЗРПЦ, и с ИРПЦ, и со старообрядцами. Наш духовник, прежде чем определиться, тоже побывал много где. Ещё атеистом он работал поваром в Одесском ресторане, пошёл в армию, а после неё - прямиком в Духовную семинарию... Это всё частности. Мелочи, Saturn. Не туда ты смотришь.

А "Бог есть Любовь"... Весь вопрос в том, КАК ты это понимаешь.

Слышу я тебя, слышу. Я через много этапов Пути прошёл.

Saturn

#296 Сообщение Saturn » 19 сен 2014, 21:51

А дьявол прячется в мелочах и частностях...))))
Поэтому и Истина через них же на свет выходит.

Я нигде не говорил, что меня люди не любят.
Более того, я очень благодарен порой совершенно незнакомым людям за искреннюю помощью и содействие!
А уж из друзей - не подвел никто в тяжелое время для меня.

Я о дамахс печалился...)
Поскольку любил их искренне и беззаветно...
А надо было брать в циничной форме...)

Теперь не люблю.
Не мясо же любить?
Любят душу, а откуда она там...))

А о сих двух гражданах РФ я упомянул, что они напару имеют остальных граждан РФ во все дыхательные и пихательные, причём всенародно и прилюдно - и пользуются максимальной любовью последних...)

Люди не знают, о какой любви им сказано.
Для людей Бог есть Истина.
Ну, хотябы - Правда.

Поживи по правде недельку и расскажешь потом мне о любви к людям!)))
Вернее, их к тебе....)
Нет религии выше истины!

Марс

#297 Сообщение Марс » 19 сен 2014, 22:01

Saturn писал(а):Я нигде не говорил, что меня люди не любят.

Saturn писал(а):Вот и на прошлой работе я - всех любил. А меня поимели в хвост и гриву...)

Так и здесь речь шла "только о женщинах"? Извини - но это было неочевидно. Правда, тогда встают уже совсем другие вопросы.

Saturn

#298 Сообщение Saturn » 19 сен 2014, 22:06

Только об одной женщине, владельце и успешной бизнес леди.

Вся фирма мне признавалась в любви, искренне.
Я достойно решал вопросы, разводил напряги и гласил споры.
Меня все уважали.

И она уважала.
Поэтому и уволила - я не лег под неё.
Она привыкла подавлять и нагибать людей.
Фирма управлялась бабой в авральном ручном безсистемном режиме.
И там при отличном коллективе - текучка страшная.

Пример я привёл, что бы показать, как можно иметь всех и при этом отлично жить...)
Если тебе Эгрегоры помогают.

А не любовь, цена которой грошь.
Любовь лишь цепочка кукловодов, чувство.

Кто движим чувствами - проиграет.
Нет религии выше истины!

Марс

#299 Сообщение Марс » 19 сен 2014, 22:13

Saturn, я не женоненавистник (отнюдь, как ты заметил - напротив), но _никогда_ не входил в подчинение к бабе. Да и вообще всю жизнь стараюсь быть сам по себе.

Это отдельная песня. Женщина-начальник - это что-то вроде ядерной боеголовки...

Тогда о чём мы здесь теоретизируем?! :) :) :) К любви (в т.ч. женской) это не имеет никакого отношения!

Спокойной ночи!

Saturn

#300 Сообщение Saturn » 19 сен 2014, 22:18

Полностью согласен с тобой, брат!

И я так же!
До этого момента, просидев год и восемь месяцев без работы....)
А тут - коммерческий директор крупной и старейшей строительной компании, застроившей весь центр города.....

Вот, буду знать....)))
Опять....)

И тебе спокойной!)
Нет религии выше истины!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»