курс сеалиса.Различные схемы.

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Александр74

#291 Сообщение Александр74 » 17 фев 2018, 23:45

Tiger писал(а):Источник цитаты Недавно получил лингвальный тадасофт (тот же тадарайз, только лингвальный), интересно каков эффект будет после его приёма, попробую в обозримой перспективе.

А как понять что пришол лингвальный,что там написано должно быть?

Tiger

#292 Сообщение Tiger » 18 фев 2018, 00:32

Александр74 писал(а):Источник цитаты А как понять что пришол лингвальный

У лингвального тадасофта цвет таблетки более яркий, да и само название -софт говорит о том, что таблы лингвальные. Что касается Видалисты, то на блистере будет надпись Vidalista CT (chewable, что значит жевательные, т.е. лингвальные), и они овальной формы. Классические же таблы Видалиста 20мг каплевидной формы.

63rus

#293 Сообщение 63rus » 18 фев 2018, 04:05

Александр74 писал(а):Источник цитаты
63rus писал(а):Источник цитаты Сань, если после курса то недели две точно есть эффект, потом полный спад. так что я пью два раза в неделю по четверти и все норм.

А ты так,два раза в неделю,постоянно пьешь.Сколько думаешь так продолжать по времени? Я вот тоже задумываюсь,если в таком режиме,то можно по идее постоянно принимать.Это вроде не курс,а как разовый прием получается.

пока не знаю сколько буду, время покажет и регулярно все же надо заниматься сексом. но такой возможности у меня пока нет.

Александр74

#294 Сообщение Александр74 » 18 фев 2018, 09:02

63rus писал(а):Источник цитаты регулярно все же надо заниматься сексом. но такой возможности у меня пока нет.

Санек,нужно срочно искать.Иначе заржавеет :D

63rus

#295 Сообщение 63rus » 18 фев 2018, 10:39

Александр74 писал(а):Источник цитаты
63rus писал(а):Источник цитаты регулярно все же надо заниматься сексом. но такой возможности у меня пока нет.

Санек,нужно срочно искать.Иначе заржавеет :D

искать не нужно, все есть, а возможности из за занятости нету.

YKS

#296 Сообщение YKS » 18 фев 2018, 17:40

курс курсом ...но не стоит забывать что перед принятием "таблов" - не рекомендуется принятие жирной пищи ...жиры обволакивают слизистую желудка и "таблы "транзитом - в анал :P без всасывания...
Сиалис по своему действию "долгоиграющая пластинка на 36 час "....однозначно поднимает давление-признак - небольшой прилива к лицу и к"писюнчику "....напряг сосудистой на 3дня не есть "хорошо "...лучше замерить давление до принятия и после ..через 2часа...
в крайнем случае 1/2 табл...ИМХО :roll:

Евгений Простатит

#297 Сообщение Евгений Простатит » 19 фев 2018, 00:25

YKS писал(а):Источник цитаты транзитом - в анал :P без всасывания...

там до анала еще метров 2-3 кишок (может и больше я не медик) ))) так что не в этом причина)))
Причина в том, что молекула жира связываецо с молекулой сил-фила (я так понимаю сиалис и варда-фил этому меньше подверженны) не давая ей правильно всасацо, а не обволакивает ничего.

Евгений Простатит

#298 Сообщение Евгений Простатит » 19 фев 2018, 00:28

Tiger писал(а):Источник цитаты Vidalista CT (chewable

поправочка Сhewable Tablets
Tiger писал(а):Источник цитаты да и само название -софт говорит о том, что таблы лингвальные.

вообще то если логически подумать, что более "мягкие", собственно лингвальные мягче вроде - не?

Tiger

#299 Сообщение Tiger » 19 фев 2018, 10:50

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты поправочка Сhewable Tablets

Ну так понятно, что таблетки )
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты вообще то если логически подумать, что более "мягкие", собственно лингвальные мягче вроде - не?

Мягче по действию или по вкусу? По вкусу - да, помягче, с каким-то фруктовым привкусом. Хотя, ранее пробовал и обычный тадалафил растворять под языком - ярко выраженного вкуса нет, мел мелом. А по действию, наоборот мне показалось, что лингвальные даже чуть поэффективнее будут. Хотя, опять же, не знаю как такое может быть, ведь действующее вещ-во одно и то же, что в лингвальных таблах, что в классических. И на форуме кто-то ранее тоже говорил, что лингва действует на него чуть лучше (и побочек для него меньше). Для меня же в плане побочек одинаково (нос и там и там закладывает, больше ничего).

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#300 Сообщение fish-expert » 19 фев 2018, 16:22

YKS писал(а): и "таблы "транзитом - в анал :P без всасывания...

Тут уже обсуждалась тема приема дженериков в виде свечей. Так сказать, зайти сзади.))) Такштааа, пофигу, через какой вход их принимать.)))

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»