Инъекции в ПЧ - как вариант
Везунчики кому хватает минимальной дозы
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты Везунчики кому хватает минимальной дозы
Ну я только начал путь уколов может поэтому доза маленькая. Хотя каверджект на пробу делал было нио чем Таблы тоже с 0.25 до 200 дошли за 15 лет пользования, правда
Урапидил если добавить вместо физраствора или нет смысла?Папаверин добавлял разницы не заметил.Формулу свою подобрать хочу, чтоб стояк крепкий 2 - 2.5 часа. Без болевых ощущений в члене, и приседаний, отжимания когда время перевалило за 4 - 5часов
-
- дата рождения: 20.10.1976
Evgen0607 писал(а):Источник цитаты "Везунчики" кто делает уколы в член
Везунчики в категории.
Evgen0607 писал(а):Источник цитаты Ну я только начал путь уколов может поэтому доза маленькая.
У меня лично, доза всё меньше и меньше.
Evgen0607 писал(а):Источник цитаты Хотя каверджект на пробу делал было нио чем
Может не попал куда надо в первый раз.
lenovo4629 писал(а):Evgen0607 писал(а):Источник цитаты "Везунчики" кто делает уколы в член
Везунчики в категории.Evgen0607 писал(а):Источник цитаты Ну я только начал путь уколов может поэтому доза маленькая.
У меня лично, доза всё меньше и меньше.Evgen0607 писал(а):Источник цитаты Хотя каверджект на пробу делал было нио чем
Может не попал куда надо в первый раз.
Я тоже думаю может промахнулся Или каверджект по действию сильно слабее.Ну 4 - 5мкг норм так
-
Evgen0607 писал(а):Источник цитаты Или каверджект по действию сильно слабее.
Мне кажется, чем больше концентрация в-ва в растворе, тем сильнее действует. Скажем так 4мкг на 0.4 мл и 4 мкг на 0.33 мл действуют по разному. Мне так показалось, это не точно.
Да,чем больше жидкости тем лучше ,я физ раствор ещё добавляю
-
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты Да,чем больше жидкости тем лучше ,я физ раствор ещё добавляю
А мне показалось наоборот. Чем концентрированнее - тем сильнее работает
Сегодня сделал 4 мкг думаю в душ сходиь. Крч ударился пальцем о дверной косяк. Боль искры из глаз. Результат член упал и все финиш. Никаг о секса иНикаких часовых стояков. Это от адреналина так сработало.?
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»