Vilitra как насчет качества?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
На мой взгляд у разных пациентов время действия препарата будет разниться. Это связано с метаболизмом. Более того у одного и того же человека от времени суток или времени года метаболизм также может меняться . Конечно в незначительной степени , но в достаточном , чтобы удивляться : почему же из одного и того же блистера таблетки действуют по времени по разному. На моей памяти был старичок, он постоянно пользовался дженериком сиалиса , и удивлялся , почему в аннотации написано что он действует 36 часов , а он непредвзято клянется , что может входить в контакт на протяжении недели точно. Вот этот случай какраз показывает , что у людей с замедленным метаболизмом период полувыведения препарата увеличивается.
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
Подниму тему, так как есть что сказать. Приехал на днях мой заказ. Как всегда, администрация магазина на высоте. Мгновенная отправка заказа, уже не след день отслеживал его а через три дня почтальон принес квитанцию. Для 1000 км удаленности от Москвы это до неприличия быстро. Отдельное спасибо магазину и за оперативность и за качество товара. В этот же вечер тестировал Вилитру. 1\2 за час до секса (натощак) и уже через 40 минут готов был крушить стены ненавистному соседу с перфоратором!!! Стояк жесткий, как у коня (на зря на упаковке конь нарисован) и контролируемый, оргазм яркий и затяжной!!! Круто!
А вчера было свободное время в обед. Ну как тут сдержаться, когда лежит невкрытая пачка Эрегры! Традиционная 1\4 таблетки и уже через 20 минут почувствовал прилив сил... Ну а дальше неинтересно.))) Если коротко, то 40-минутный стояк, держится уверенно, даже при отсутствии фрикций. Он просто стоит и все. Мог держаться долго, так как таблетка притупляет чувствительность.
Так что, друзья, слухи и мифы о якобы нерабочих препаратах преувеличены. Все гуд, супер гуд!!!
А вчера было свободное время в обед. Ну как тут сдержаться, когда лежит невкрытая пачка Эрегры! Традиционная 1\4 таблетки и уже через 20 минут почувствовал прилив сил... Ну а дальше неинтересно.))) Если коротко, то 40-минутный стояк, держится уверенно, даже при отсутствии фрикций. Он просто стоит и все. Мог держаться долго, так как таблетка притупляет чувствительность.
Так что, друзья, слухи и мифы о якобы нерабочих препаратах преувеличены. Все гуд, супер гуд!!!
- Вложения
-
- Свежее поступление.
- 20170829_182942.jpg (158.03 КБ) 7177 просмотров
fish-expert, прям ни разу за шесть лет не было не рабочей таблетки?! Про шесть лет я отталкиваюсь от регистрации....
Не'старый , не'звезда
nestar писал(а):Источник цитаты fish-expert, прям ни разу за шесть лет не было не рабочей таблетки?! Про шесть лет я отталкиваюсь от регистрации....
У меня ни разу не попадались нерабочие. Осечки с таблеткой конечно были, но когда три четвертинки срабатывают три раза, а одна не срабатывает, это не зависит от таблетки, это от состояния души зависит
А все эти байки, мол плохой замес и силденафил "свалился" на одну сторону таблетки, это только байки, такое даже теоретически невозможно.
Deprive писал(а):Источник цитатыnestar писал(а):Источник цитаты fish-expert, прям ни разу за шесть лет не было не рабочей таблетки?! Про шесть лет я отталкиваюсь от регистрации....
У меня ни разу не попадались нерабочие. Осечки с таблеткой конечно были, но когда три четвертинки срабатывают три раза, а одна не срабатывает, это не зависит от таблетки, это от состояния души зависит
А все эти байки, мол плохой замес и силденафил "свалился" на одну сторону таблетки, это только байки, такое даже теоретически невозможно.
Ну не соглашусь, в таблетках есть вспомогательные вещества и 100% гарантии нет что там всё равномерно распределенно...это по поводу теории! И сами провизоры вот что говорят:
провизор Екатерина Малинникова.
- Компании-производители, выпускающие аналоги оригинальных препаратов, проверяют соответствие дженерика оригиналу, - объясняет Малинникова. - Но, как правило, это не стопроцентная похожесть. Этим часто грешат индийские лекарства и некоторые очень дешевые российские. Действующие вещества в таких препаратах могут быть распределены по плоскости таблетки неравномерно. И когда человек принимает половинку таблетки, он не может быть уверен, что это точно половина дозы. Вдруг он отломал ту половинку, где вообще лекарство не содержится?! "
Конечно это могла сказать специально чтоб не покупали дженерики но тем не менее теоретически это возможно я думаю.
Не'старый , не'звезда
nestar писал(а):Источник цитаты но тем не менее теоретически это возможно я думаю.
Думаю невозможно, когда их замешивают тонной. Возможно что в одной партии таблеток силденфила оказалось 105 мг, а в другой 95 или пусть даже 79, но всё равно, в одной таблетке они будут распределены примерно равномерно.
-
nestar писал(а):Источник цитаты fish-expert, прям ни разу за шесть лет не было не рабочей таблетки?! Про шесть лет я отталкиваюсь от регистрации....
Было два косяка, когда слабо сработали, но я грешу на себя. Очень плотно поужинал а затем сразу выпил таблетку. Так делать нельзя, сам это понял и всем советую пить натощак.
Повторюсь, но на моём опыте у меня дважды были моменты когда таблетки были нерабочими, тоже были сомнения что может быть что не так я сделал. НО! Проверка заведомо РАБОЧИМИ таблетками показала что проблема в конкретном блистере. НЕ все производители одинаковые и даже у проверенных бывают проколы. От себя скажу, что проколы на таблетках весьма неприятны даже не из-за того что таблетка нерабочая, а чисто психологические загоны, что типа "уже и таблетки перестали действовать".
Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»