Vilitra как насчет качества?

Обсуждаем эффективонсть, дозировку левитры, возможные побочные эффекты, совмещение с алкоголем, ну и конечно дженерик левитры.
Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#31 Сообщение Валентин Дмитревич » 04 окт 2016, 13:07

На мой взгляд у разных пациентов время действия препарата будет разниться. Это связано с метаболизмом. Более того у одного и того же человека от времени суток или времени года метаболизм также может меняться . Конечно в незначительной степени , но в достаточном , чтобы удивляться : почему же из одного и того же блистера таблетки действуют по времени по разному. На моей памяти был старичок, он постоянно пользовался дженериком сиалиса , и удивлялся , почему в аннотации написано что он действует 36 часов , а он непредвзято клянется , что может входить в контакт на протяжении недели точно. Вот этот случай какраз показывает , что у людей с замедленным метаболизмом период полувыведения препарата увеличивается.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#32 Сообщение fish-expert » 05 окт 2016, 10:12

Со временем заметил единственную разницу между Левитрой и Виагрой. После Виагры чувствительность притупляется и можно не беспокоиться о преждевременном окончании сеанса, а вот Левитра не дает такого шанса, приходится быть начеку. ))) А стояк от обоих таблеток отличный!

RORO

#33 Сообщение RORO » 17 ноя 2016, 14:28

странно... лично у меня, что виагра, что левитра - притупляет чувствительность... левитра сильнее, т.е. с ней ПА длится дольше. самая естественная чувствительность члена - без таблов....

fish-expert

#34 Сообщение fish-expert » 29 авг 2017, 19:09

Подниму тему, так как есть что сказать. Приехал на днях мой заказ. Как всегда, администрация магазина на высоте. Мгновенная отправка заказа, уже не след день отслеживал его а через три дня почтальон принес квитанцию. Для 1000 км удаленности от Москвы это до неприличия быстро. Отдельное спасибо магазину и за оперативность и за качество товара. В этот же вечер тестировал Вилитру. 1\2 за час до секса (натощак) и уже через 40 минут готов был крушить стены ненавистному соседу с перфоратором!!! Стояк жесткий, как у коня (на зря на упаковке конь нарисован) и контролируемый, оргазм яркий и затяжной!!! Круто!
А вчера было свободное время в обед. Ну как тут сдержаться, когда лежит невкрытая пачка Эрегры! Традиционная 1\4 таблетки и уже через 20 минут почувствовал прилив сил... Ну а дальше неинтересно.))) Если коротко, то 40-минутный стояк, держится уверенно, даже при отсутствии фрикций. Он просто стоит и все. Мог держаться долго, так как таблетка притупляет чувствительность.
Так что, друзья, слухи и мифы о якобы нерабочих препаратах преувеличены. Все гуд, супер гуд!!!
Вложения
20170829_182942.jpg
Свежее поступление.
20170829_182942.jpg (158.03 КБ) 7177 просмотров

nestar

#35 Сообщение nestar » 29 авг 2017, 19:34

fish-expert, прям ни разу за шесть лет не было не рабочей таблетки?! Про шесть лет я отталкиваюсь от регистрации....
Не'старый , не'звезда

Deprive

#36 Сообщение Deprive » 30 авг 2017, 06:12

nestar писал(а):Источник цитаты fish-expert, прям ни разу за шесть лет не было не рабочей таблетки?! Про шесть лет я отталкиваюсь от регистрации....

У меня ни разу не попадались нерабочие. Осечки с таблеткой конечно были, но когда три четвертинки срабатывают три раза, а одна не срабатывает, это не зависит от таблетки, это от состояния души зависит :)
А все эти байки, мол плохой замес и силденафил "свалился" на одну сторону таблетки, это только байки, такое даже теоретически невозможно.

nestar

#37 Сообщение nestar » 30 авг 2017, 09:06

Deprive писал(а):Источник цитаты
nestar писал(а):Источник цитаты fish-expert, прям ни разу за шесть лет не было не рабочей таблетки?! Про шесть лет я отталкиваюсь от регистрации....

У меня ни разу не попадались нерабочие. Осечки с таблеткой конечно были, но когда три четвертинки срабатывают три раза, а одна не срабатывает, это не зависит от таблетки, это от состояния души зависит :)
А все эти байки, мол плохой замес и силденафил "свалился" на одну сторону таблетки, это только байки, такое даже теоретически невозможно.

Ну не соглашусь, в таблетках есть вспомогательные вещества и 100% гарантии нет что там всё равномерно распределенно...это по поводу теории! И сами провизоры вот что говорят:
провизор Екатерина Малинникова.
- Компании-производители, выпускающие аналоги оригинальных препаратов, проверяют соответствие дженерика оригиналу, - объясняет Малинникова. - Но, как правило, это не стопроцентная похожесть. Этим часто грешат индийские лекарства и некоторые очень дешевые российские. Действующие вещества в таких препаратах могут быть распределены по плоскости таблетки неравномерно. И когда человек принимает половинку таблетки, он не может быть уверен, что это точно половина дозы. Вдруг он отломал ту половинку, где вообще лекарство не содержится?! "

Конечно это могла сказать специально чтоб не покупали дженерики но тем не менее теоретически это возможно я думаю.
Не'старый , не'звезда

Deprive

#38 Сообщение Deprive » 30 авг 2017, 10:10

nestar писал(а):Источник цитаты но тем не менее теоретически это возможно я думаю.

Думаю невозможно, когда их замешивают тонной. Возможно что в одной партии таблеток силденфила оказалось 105 мг, а в другой 95 или пусть даже 79, но всё равно, в одной таблетке они будут распределены примерно равномерно.

fish-expert

#39 Сообщение fish-expert » 01 сен 2017, 12:36

Было два косяка, когда слабо сработали, но я грешу на себя. Очень плотно поужинал а затем сразу выпил таблетку. Так делать нельзя, сам это понял и всем советую пить натощак.

sasaalex

#40 Сообщение sasaalex » 01 сен 2017, 20:26

Повторюсь, но на моём опыте у меня дважды были моменты когда таблетки были нерабочими, тоже были сомнения что может быть что не так я сделал. НО! Проверка заведомо РАБОЧИМИ таблетками показала что проблема в конкретном блистере. НЕ все производители одинаковые и даже у проверенных бывают проколы. От себя скажу, что проколы на таблетках весьма неприятны даже не из-за того что таблетка нерабочая, а чисто психологические загоны, что типа "уже и таблетки перестали действовать".

Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»