Специально для курильщиков и для обладателей лишнего веса!

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Avers1982

#31 Сообщение Avers1982 » 05 дек 2011, 11:13

как можно бросить курить на таблетках .ведь так продлевается физическая зависимость, которая сама пропадает через месяц. можно и без таблеток потерпеть и она исчезнет.
в сигаретах самое главное, это психологическая зависимость, привычка, рефлекс... вот с чем бороться тяжелее всего.

XO4UXA

#32 Сообщение XO4UXA » 06 дек 2011, 05:37

У каждого по разному. Кому-то помог Табекс с эндоклином. , кому то пластырь, а кому то книга. Не важно что - главное бросить.

TooR

#33 Сообщение TooR » 07 дек 2011, 02:08

Вот это правильно. Если эффект есть - значит можно принимать.
У меня нет проблем с женщинами, это у женщин есть проблемы со мной. (с)

XO4UXA

#34 Сообщение XO4UXA » 08 дек 2011, 05:13

Вернемся к препарату . Хотелось бы подробностей

TooR

#35 Сообщение TooR » 09 дек 2011, 01:16

Можно и подробней. Тут почитайте.

XO4UXA

#36 Сообщение XO4UXA » 10 дек 2011, 15:04

Как я вижу что врачи то же Табекс рекомендуют пить.

TooR

#37 Сообщение TooR » 12 дек 2011, 00:37

Вот и мне врач посоветовал. Правда не на приеме, а просто знакомый.

Avers1982

#38 Сообщение Avers1982 » 12 дек 2011, 10:45

Avers1982 писал(а):2. при проверки ЭКГ перед операцией по удалению опухоли у меня нашли проблемы с сердцем (я весной 5 раз ЭКГ делал и было все отлично). тахикардия с резко сниженным вольтажем в левом желудочке. тахикардия у меня была всегда. а вот вольтаж... что это не знаю, но меня прям с ЭКГ на скорой отправляли в центральную горбольницу (правда от туда сразу отпустили, но факт остается фактом).

хех. человека, который меня зарубил при подготовке к операции (именно он не дал добро на операцию без разрешения кардиолога) позавчера задержали за педофилию.
мде. бывает. не по теме. но все же ))))
http://saratov.kp.ru/online/news/1039122/

последний раз я видел этого человека неделю назад.

XO4UXA

#39 Сообщение XO4UXA » 13 дек 2011, 05:56

Что же. Бывают и такие совпадения. Но пост действительно не по теме ) Вы бы хоть написали , сами то курите ?

Avers1982

#40 Сообщение Avers1982 » 13 дек 2011, 11:03

уже писал.
бросил два месяца назад. третий пойдет уже.
дня три назад решил попробовать покурить.
так как здоровье только заметно ухудшилось( за исключением улучшения потенции и пропажи ежедневных головных болей - и то, и то видно из-за прекращения спазма сосудов. у меня с детства и без сигарет ВСД) и стимул бросать курить из-за здоровья пропал.

ну что могу сказать. не было мне противно и отвратительно, как пишут многие после того, как бросят курить.
вполне себе приятный дым.
но...
когда затушил сигарету, я не получил того, что получал раньше. ощущение было одинаковым . что до выкуривания, что после. то есть сигарета мне ничего не дала совершенно.
следовательно, то удовольствие, что было раньше, когда курил, это пропадание тяги на некоторое время после выкуривания сигареты. а сейчас у меня и так нет тяги.
то есть я постоянно нахожусь в том состоянии, в которое попадает курильщик лишь на несколько минут после выкуривания сигареты.
в итоге так и не стал курить. не увидел смысла...

ах да. ощущения физические после выкуривания сигареты - заболели легкие и почки где-то на пол часа. и даже появилась легкая головная мигрень...

кстати, теперь у меня пропал страх перед сигаретой. прочитав Карра я очень боялся даже одной затяжки, так как он писал, что этого достаточно, чтобы тяга вернулась.
чушь. она ко мне не вернулась и после целой сигареты...
а то помню брат приходил все электронные сигареты курил. мне так хотелось попробовать, как они по вкусу, что из себя представляют. но побоялся делать затяжку...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»