Препараты повышающие либидо

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
skif

#31 Сообщение skif » 09 июл 2015, 15:18

Купи тестрол

stahach

#32 Сообщение stahach » 09 июл 2015, 16:35

Сергей Николаевич

Покупайте препарат, где больше всего сапонинов, конкретно протодиосцина (это активные вущества трибулуса) на единицу цены.
Только учтите, что научных доказательств поднятия тестостерона трибулусом не существует. Напротив, проведенные научные исследования говорят о том, что трибулус не поднимает тестостерон. Также я не встречал свидетельств тех, кто принимал трибулус, о повышении у них тестостерона. Да, есть субъективные свидетельства некоторых пользователей о якобы повышении либидо, но объективных доказательств на основе медицинских анализов уровня тестостерона до и после курса приема нет. Возможно, да, тестостерон всё же несколько повышается , возможно он повышается чисто по совпадению по другой причине, возможно либидо повышается по другой причине не связанной с тестостероном, возможно просто эффект плацебо. Но попробовать можно, не навредит.

Сергей Николаевич

#33 Сообщение Сергей Николаевич » 14 июл 2015, 22:46

Пришел ответ на анализ тестостерона. Не зная где как считают , но у меня написано : результат-5.2нмоль/л при норме у муж. 6.4-38.0 Получается у меня даже минимума нет. :(

stahach

#34 Сообщение stahach » 15 июл 2015, 11:28

Сергей Николаевич

В таком случае Трибулус точно не поможет. Идите к врачу и вместе с ним взвесьте возможность гормонозаместительной терапии, т.е. внешнее введение препаратов тестостерона.

VladD

Схема Трибестана

#35 Сообщение VladD » 28 апр 2016, 08:39

Марс, подскажи на какой схеме приема Трибестана остановился? Хочу начать курс. Спасибо)

Марс

Re: Схема Трибестана

#36 Сообщение Марс » 11 май 2016, 19:51

VladD писал(а):Марс, подскажи на какой схеме приема Трибестана остановился? Хочу начать курс. Спасибо)

Привет!
Последнее время без особых изысков: три раза в день; утро и обед по одной таблетке, вечером две, после еды. Выпиваю две упаковки - это на месяц как раз получается. Там 60 таблеток, в день уходит 4.

VladD

Re: Схема Трибестана

#37 Сообщение VladD » 13 май 2016, 16:40

Марс , Понял, спасибо)

Ян

#38 Сообщение Ян » 13 май 2016, 18:32

Марс,я знаю ты ветеран,скажи как ты думаешь,трибулус лучше применять постоянно,по самочувствию или временно?почему я спрашиваю,я иногда пью его и вроде что то чувствую,но на стояк это не действует,может если на постоянку даст стояк?
Привет!

Марс

#39 Сообщение Марс » 14 май 2016, 23:12

Ян, я принимаю трибестан по самочувствию, когда впечатление, что либидо в провале. Лично на меня действует. Это примерно 2 раза в год. Но этой зимой/весной я его не пил (болел) - и несмотря на это либидо как никогда на высоте. Возможно, сказывается длительное общеукрепляющее лечение в стационаре во время болезни, отдых соответственно и т.д.

Если смотреть по сайтам болгарских спортивных клубов, они используют схему: полтора месяца приём, две недели перерыв - и такой цикл можно повторять многократно. Двухнедельный перерыв обязателен поосле месяца-полтора приёма.

Kardan

Препараты повышающие либидо

#40 Сообщение Kardan » 23 янв 2019, 14:26

По поводу пирацетама схарчил 4 грамма , гдет через час либидо подскочило и очень сильно, но состояние какое то непонятное какая то дикая агрессия возникла

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»