Задаем вопросы сексопатологу-андрологу

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Dima Koval

#31 Сообщение Dima Koval » 07 фев 2014, 18:36

Здравствуйте. У меня преждевременная эякуляция, ПА 30 сек. Лидокаин наношу на головку пч, очень хорошо помогает увеличить время ПА 30-40 мин. Все зависит от кол-во анестетика, если много наношу, то и время продлевает на много, если мало анестетика, то и время соответственно меньше. Вопрос 1-насколько часто можно использовать лидокаин, вызывает ли он привыкание? Вопрос 2- как можно понизить чувствительность головки пч кроме обрезания? Спасибо.

skif

#32 Сообщение skif » 09 фев 2014, 06:36

Ответ на последний вопрос, открыть головку члена и ходить с раскрытой головкой...

sexopatolog

#33 Сообщение sexopatolog » 09 фев 2014, 13:59

Dima Koval писал(а):Здравствуйте. У меня преждевременная эякуляция, ПА 30 сек. Лидокаин наношу на головку пч, очень хорошо помогает увеличить время ПА 30-40 мин. Все зависит от кол-во анестетика, если много наношу, то и время продлевает на много, если мало анестетика, то и время соответственно меньше. Вопрос 1-насколько часто можно использовать лидокаин, вызывает ли он привыкание? Вопрос 2- как можно понизить чувствительность головки пч кроме обрезания? Спасибо.

Привыкание к лидокаину возможно. Пользоваться можно довольно длительно. Для лучшего контроля над эякуляцией, рекомендую освоить технику "стоп-старт"

Olehui

#34 Сообщение Olehui » 17 фев 2014, 19:02

skif писал(а):Ответ на последний вопрос, открыть головку члена и ходить с раскрытой головкой...

У меня всегда открыта, хоть и не обрезан, по-моему это не влияет на ПЭ. А вот немного бухлы - результат всегда положительный.
Примерно 50-100 г. водки или пару стаканов сухого, или пива 0,5. И не пьян, и перегара нет.

Olehui

#35 Сообщение Olehui » 17 фев 2014, 19:08

sexopatolog писал(а):
Dima Koval писал(а):Здравствуйте. У меня преждевременная эякуляция, ПА 30 сек. Лидокаин наношу на головку пч, очень хорошо помогает увеличить время ПА 30-40 мин. Все зависит от кол-во анестетика, если много наношу, то и время продлевает на много, если мало анестетика, то и время соответственно меньше. Вопрос 1-насколько часто можно использовать лидокаин, вызывает ли он привыкание? Вопрос 2- как можно понизить чувствительность головки пч кроме обрезания? Спасибо.

Привыкание к лидокаину возможно. Пользоваться можно довольно длительно. Для лучшего контроля над эякуляцией, рекомендую освоить технику "стоп-старт"

А меня от этой техники то вообще кончить не мог и яйца болели, то вообще член падал.
50 г (в пересчёте на спирт) всего и делов.

sexopatolog

#36 Сообщение sexopatolog » 17 фев 2014, 19:19

Olehui писал(а):
sexopatolog писал(а):

А меня от этой техники то вообще кончить не мог и яйца болели, то вообще член падал.
50 г (в пересчёте на спирт) всего и делов.

Ну так вам же и нужно увеличит продолжительность полового акта. Просто не затягивайте долго, чтоб эрекция не страдала. Техника "стоп-старт" хорошо себя зарекомендовала при правильном ее освоении.

Factions

#37 Сообщение Factions » 25 фев 2014, 17:39

Здравствуйте. У меня такой вот вопрос. А даже 2. Думаю они связаны друг с другом. Мне 26 лет. Уже где то года 2 а может и больше непонятно что происходит с мочеиспусканием. А если быть точным то после него. Дело в том, что когда я схожу в туалет, пописаю и после этого например резко наклонюсь, либо присяду, либо что то тяжелое подниму, внезапно сокращу мышцу R, прижмусь к чему то, или к кому то то у меня вытекает еще несколько капель (причем больших) мочи. Соответственно сразу трусы стают влажными. Такое может происходить при каких от действиях еще на подобие - сажусь в автомобиль, вылажу с него. Короче когда делаю какие то нестандартные движения. Что это может быть такое? И второй вопрос. Я подозреваю, что оно связано с первым вопросом. Вопрос по повожу эрекции. У меня эрекцией все хорошо. Я бы даже сказал очень. Проблема лишь в том, что кончаю я очень быстро. Может быть 1-2 минуты а иногда и вообще несколько секунд. После чего он резко падает и все. Чтобы снова встал надо минимум минут 40. Как можно это дело поправить? Очень прошу помочь, а то у меня жена, ребенок, мои проблемы приносят некий дискомфорт.

sexopatolog

#38 Сообщение sexopatolog » 25 фев 2014, 17:49

Factions писал(а):Здравствуйте. У меня такой вот вопрос. А даже 2. Думаю они связаны друг с другом. Мне 26 лет. Уже где то года 2 а может и больше непонятно что происходит с мочеиспусканием. А если быть точным то после него. Дело в том, что когда я схожу в туалет, пописаю и после этого например резко наклонюсь, либо присяду, либо что то тяжелое подниму, внезапно сокращу мышцу R, прижмусь к чему то, или к кому то то у меня вытекает еще несколько капель (причем больших) мочи. Соответственно сразу трусы стают влажными. Такое может происходить при каких от действиях еще на подобие - сажусь в автомобиль, вылажу с него. Короче когда делаю какие то нестандартные движения. Что это может быть такое? И второй вопрос. Я подозреваю, что оно связано с первым вопросом. Вопрос по повожу эрекции. У меня эрекцией все хорошо. Я бы даже сказал очень. Проблема лишь в том, что кончаю я очень быстро. Может быть 1-2 минуты а иногда и вообще несколько секунд. После чего он резко падает и все. Чтобы снова встал надо минимум минут 40. Как можно это дело поправить? Очень прошу помочь, а то у меня жена, ребенок, мои проблемы приносят некий дискомфорт.

Здравствуйте!
Обе ваши проблемы могут быть связаны с воспалительным процессом половой системы(простатит, калликулит). Рекомендую сдать общий мазок+ПЦР+секрет простаты и выполнить УЗИ простаты.

Factions

#39 Сообщение Factions » 25 фев 2014, 22:11

sexopatolog писал(а):
Factions писал(а):Здравствуйте. У меня такой вот вопрос. А даже 2. Думаю они связаны друг с другом. Мне 26 лет. Уже где то года 2 а может и больше непонятно что происходит с мочеиспусканием. А если быть точным то после него. Дело в том, что когда я схожу в туалет, пописаю и после этого например резко наклонюсь, либо присяду, либо что то тяжелое подниму, внезапно сокращу мышцу R, прижмусь к чему то, или к кому то то у меня вытекает еще несколько капель (причем больших) мочи. Соответственно сразу трусы стают влажными. Такое может происходить при каких от действиях еще на подобие - сажусь в автомобиль, вылажу с него. Короче когда делаю какие то нестандартные движения. Что это может быть такое? И второй вопрос. Я подозреваю, что оно связано с первым вопросом. Вопрос по повожу эрекции. У меня эрекцией все хорошо. Я бы даже сказал очень. Проблема лишь в том, что кончаю я очень быстро. Может быть 1-2 минуты а иногда и вообще несколько секунд. После чего он резко падает и все. Чтобы снова встал надо минимум минут 40. Как можно это дело поправить? Очень прошу помочь, а то у меня жена, ребенок, мои проблемы приносят некий дискомфорт.

Здравствуйте!
Обе ваши проблемы могут быть связаны с воспалительным процессом половой системы(простатит, калликулит). Рекомендую сдать общий мазок+ПЦР+секрет простаты и выполнить УЗИ простаты.

спасибо за оперативный ответ. Это же излечимо? (( просто я уже в отчаяние .... не знаю уже даже куда пойти ... везде только дерут деньги ((

sexopatolog

#40 Сообщение sexopatolog » 25 фев 2014, 22:19

Factions писал(а):
sexopatolog писал(а):

Здравствуйте!

спасибо за оперативный ответ. Это же излечимо? (( просто я уже в отчаяние .... не знаю уже даже куда пойти ... везде только дерут деньги ((

Это излечимо.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»