Странный странный человек.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Странный Человек

#31 Сообщение Странный Человек » 13 фев 2016, 19:38

Марс писал(а):1.То-то "исповедавшие" в 19-е годы иконы носили на самосожжение (правда, не все) - а ведь и "росли в том самом обществе" и "той самой семье". Наблюдение в корне неверное.

2.Кто вам вложил в голову такую чушь? Зачем вы рассуждаете о том, с чем практически незнакомы совершенно? Как вы в реальности представляете себе это "презрение и шушукание" - когда насчёт ваших действий эти "шушукающиеся" попросту вообще не в курсе?

3.Сочувствую, если вас окружает исключительно серая и безликая масса (может, в этом и есть провокация)? А вот я не видел двух одинаковых людей - каждый индивидуален. Ведь я до сих пор немного преподаю, - и каждый шалопай разный. Хотя общие беды и радости есть и у них - но разьве это означает "серость" и "безликость"?

4.От этого атеизм не становится ни сортом религии, ни государством. Сначала вы заявили, будто якобы атеизм - сорт религии. Когда это не прокатило, вы добавили в список свойств "государство".

5.И где здесь мотивационная причина для атеиста по этим, с позволения сказать, "правилам"? Вы всерьёз считаете, что подобное БАЛАБОЛЬСТВО способно чем-то "управлять"? Вы давайте конкретно: каков механизм подобного "управления" вы видите?

6.Конечно - НУЖНО! :) И даже интересно! Нет, ну конечно, если, как и в ваших предыдущих примерах, вы пойдёте "из задницы" (т.е. из ВООБРАЖАЕМОГО возможного следствия "задним числом" выдумаете причину - то такую хромую лошадь вы, может, и положите на бок. Вопрос лишь в том, какое это имеет отношение к реальности? Открою страшную тайну: главная "палочка управления" и задатчик "правил" в современном обществе - это СМИ и масс-медиа, в некоторой степени государство, в очень небольшой степени религии; атеизм же вообще ничем не управляет.

7.А почему и для чего вам нужна доминантность? Никогда не испытывал подобной потребности. И как это сочетается с "всеобщим индивидулизмом" в вашей концепции? И вот вам все ваши любимые механизмы: и кнут, и пряник, а инструмент управления вами - постель. И ведь не религия и не государство...

8.Ну вообще-то именно такой взгляд на вещи и называется импотенцией - в данном случае политической, а также совершенно идеалистичен. Я вообще считаю, что жизнь индивида вытекает из его мировоззрения, так что по мне для решения ваших проблем вам мировоозрение менять следует (к тому вся и речь).

9.А кто вам сказал, будто человечеству якобы нужно нарисованное вами "светлое будущее" (которое даже мне кажется совершено фиолетовым)? От того, что вы хотите, чтобы другие жили ПО ВАШИМ законам (ваше ведь предложение), - а не по их собственным - но при этом вы не готовы ради этого палец о палец ударить - ваше "фиолетовое будущее" к вам ни на йоту не приблизится.

10.Только при условии, если вы знаете - куда идти. Вы же блуждаете впотьмах. Ваш пример меня не убедил.

11.Аналогия. Вы ограничились чисто внешними природными механизмами в описании форм примитивных религий, игнорировав механизмы, которые порождаются жизнедеятельностью.

12.Довольно странная "логика" :) Из того, что нечто может дать некий эффект, вы делаете вывод, будто якобы выгодоприобретатель эффекта и есть причина. Прямо прокуратура :)

13.Мой возраст вы легко можете узнать через "визитку", глянув хотя бы с десяток последних мессажей; в визитке же можете узнать и род моих занятий в общих чертах. Мне ДАЛЕКО ЗА 40 - мне 58 (почти 59), - и вам для решения проблемы абстрагирования надстроек могу сказать, что у меня и партбилет поныне лежит в Красном Углу (в кабинете в рамочке под стеклом), - но дальше я прошёл определённый путь развития и могу вам явления рассмотреть что с точки зрения Диалектического Материализма, который продвинуто изучал и прекрасно помню, что с религиозной; а также рассмотреть разницу в концепции. Могу абстрагироваться и с точки зрения субъективного идеалиста, к примеру, рассмотреть, но смысл? Свои диссеры (во множ. числе и в другой области деятельности) я уже давно отписал и могу лишь посоветовать рассуждать больше о том, с чем вы практически знакомы, а не фантазировать.

1.А вы как думали, жизнь то дороже выдуманных друзей и манны небесной. В общем, власть красных, просто изначально была задумана без вспомогательных инструментов, как церковь. Но хорошая задумка, со временем разрушилось реализацией. А жаль, было интересно посмотреть, хотя повторюсь в очередной раз, человек слишком не совершенен, чтобы войти в царство разума, а не "души".
2. Кто вам вложил в голову такую чушь? Зачем вы рассуждаете о том, с чем практически незнакомы совершенно?
По другому и не ответить. Когда я общался без разбору, знания о том, что я мягко говоря, против рабства голов, всегда играло против меня. Тут вас портит субъективность. А вы только представьте, как складываются социальные отношения внерелигиозного человека, скажем в исламе, наверно тоже чушь?;D
3.Странно, а я у большинства вижу одни и те же потребительские цели, те же самые принципы, кумиров, желания и отсутствие цели и мечты и т.д. Хотя может ваши шалопаи, один чуть громче матерится, чем другой картавит?;D
4. Не прокатило, не зашло, почему то к вам в голову или душу может быть?:D Нет, там было лишь описание и два термина, довольно сослагательные к этому описанию. Но право слово, я же уже всё объяснял.
5.Мотивация очень проста, новое течение, которое восхваляет разум и критикует эзотериков, кому не хочется почувствовать себя частью сообщества"умных и прогрессивных". Механизм управления, очень простой - воздействие на сознание, путём подачи "правильного" материала, а там и до изменения коллективного бессознательного недалеко.
6. Обычно вы про моё воображение, тут из задницы, что будет дальше.
Примеры очень просты.
личный. Про любого плохо человека, пишем, что он очень религиозен - пошла волна от атеистов (кстати, пока так косячат в основном в сторону атеизма, постоянно слышу, что все маньяки нерелигиозны/атеисты и пр.)
массовый. В исландии 90% атеистов, уровень жизни +++, в россии религиозных 80%, уровень жизни в 10 раз ниже - пошла волна а уровне государства. (цифры с потолка, но примерная суть сохранена.)
Про сми... масс медиа, я далёк от телевизоров, радио и новстных интернет ресурсов подконтрольных высшему элитарию, уже лет 8 как. Но думаю быдло хавает , тут соглашусь, а ещё отменней принимает на веру всё - религиозный человек. Влияние религии, очень большое.Что опять нет, да окстись Марс, ну как можно быть таким маленьким.
7. Я человек, как бы мне не хотелось стать совершенным, я ограничен биологией и это так. Я могу плакать, кричать, но с рождения я уже обречён не быть , кем хочу, ибо я человек. хех, не имели потребности в доминантности... вам стоит подробнее ознакомиться с этим понятием и вообще с потребностями.
посоветую лекции Савельева
8. А если выпивать и колоться, жизнь становится одной сплошной радугой. Есть реальность, есл я вижу большую кучу кала и ложку мёда, я обращу внимание на первое. Мог бы и на второе, и жилось легче, но инфантилизм это не про меня, простите.
Да, стоит сразу объяснить вам, а то вы очень уж шустро делаете выводы в контексте, при разной пропорции, я увижу мёд.
9.Вот тут рассмешили, вспомнилось, как я объяснял человеку на пальцах, чем грозит нам будущее в плане экономическом, а он на полном серьёзе мне говорил, что будет только лучше, народ начнёт огороды садить, и вообще станет делать больше своими руками. клиника. Я не спорю с вами, всегда найдётся свинья, которой грязь по душе.
Я стремлюсь и делаю, и возможно когда-нибудь отдамся полностью науке, где-нибудь в хорошем и благоприятном месте.
10.Помолимся же, простите не удержался:D Но, путь ясен, только вперёд, вплоть до возможности менять законы вселенной и параллельных, это пик развития.
11. Очень нечёткая аналогия, да и ведь все религии-природные явления уничтожены ещё до разумного вмешательства в биосферу человека.
12. Почему же, централизация есть упрощение. наверно пример тут нужен... ну скажем, искусственное переселения людей в областные центры . и тут пример? не, лень
13.не особо интересовался, так, ТС в основном просмотрел. Да и зачем, если можно спросить у вас.
Да, теперь мне становится всё намного ясней, однако отношение к науке смущает, ведь тут моя предвзятость может разбиться. Вы в каком направлении проводили научные изыскания?

Марс

#32 Сообщение Марс » 14 фев 2016, 01:19

Странный Человек, буду конспективен, ибо не вижу глубокого смысла в многократном перебрасывании шарика с одной стороны на другую; к тому же я не ставил цели вас переубедить, а лишь обратил внимание на те моменты, которые (по моему мнению) мешают вам решить ВАШИ проблемы, описанные в корневом сообщении. Нужно было сразу определиться в терминах, а сейчас это уже бессмысленно, да и вы их по ходу дела меняете. Заклинание из слова "стадо" уже ушло из ваших текстов, и это уже большой шаг после 5-6 его повторений в предыдущих. В остальном пора сворачиваться.

Странный Человек писал(а):А вы как думали, жизнь то дороже выдуманных друзей и манны небесной.

Фантазия. "Жизнь" здесь ни при чём. Почему-то мои прадеды остались живы.

Странный Человек писал(а):вы только представьте, как складываются социальные отношения внерелигиозного человека, скажем в исламе

В исламе или в исламском ГОСУДАРСТВЕ? Не путайте одно с другим. "В исламе" - спокойно. У меня есть друг, мусульманин - и мы с ним даже иногда разопьём беленькой (хоть им и не положено) - и вполне себе у нас складываются отношения. Т.е. в итоге вы снова "управление" свели к государству, а не к вере - а это и есть одна из функций государства, кто же спорит.

Странный Человек писал(а):Странно, а я у большинства вижу одни и те же потребительские цели, те же самые принципы, кумиров, желания и отсутствие цели и мечты и т.д.

Вероятно, каждый видит то, что хочет видеть и что ему самому ближе по душе. Я (почему-то) вижу живой ум, любознательность, сострадание, жажду любви.

Странный Человек писал(а):Нет, там было лишь описание и два термина, довольно сослагательные к этому описанию. Но право слово, я же уже всё объяснял.

Меня не убедило ни одно из ваших объяснений того, будто якобы атеизм - "сорт религии".

Странный Человек писал(а):Мотивация очень проста, новое течение, которое восхваляет разум и критикует эзотериков, кому не хочется почувствовать себя частью сообщества"умных и прогрессивных". Механизм управления, очень простой - воздействие на сознание, путём подачи "правильного" материала, а там и до изменения коллективного бессознательного недалеко.

Это не механизм управления.

Странный Человек писал(а):Влияние религии, очень большое.Что опять нет, да окстись Марс

Речь шла об управлении, а влияние религии в механизме управления ограничивается 10 заповедями, которые и так закреплены законодательно.

Странный Человек писал(а):Я человек, как бы мне не хотелось стать совершенным, я ограничен биологией и это так.

Где есть доминантность, - там должна быть и рецессивность - а там дальше возникает иерархия; вот и крест на вашей идее "всеобщего индивидуализма". Хотя это не мой профиль, спорить не стану.

Если речь про С.В. Савельева - то кое-что бегло просмотрел и с ходу увидел несколько откровенных ляпов; однако приводить не стану к и так расползшейся теме, - но как авторитета не рассматривал бы.

Странный Человек писал(а):Есть реальность, есл я вижу большую кучу кала и ложку мёда, я обращу внимание на первое.

Речь о том, что вы ©"ничего поделать не можете" с этой кучей, т.е. не можете или не хотите эту кучу убирать, а сама она только размажется.

Странный Человек писал(а):вспомнилось, как я объяснял человеку на пальцах, чем грозит нам будущее в плане экономическом, а он на полном серьёзе мне говорил, что будет только лучше

Передёрг. Какое это имеет отношение к утопии "всеобщего глобального индивидуализма"? С уверенностью могу сказать, что эта утопия не сбудется НИКОГДА. И за будущее не переживайте: в критических условиях начинают работать совершенно иные механизмы, нежели те, что вы себе вообще представляете.

Странный Человек писал(а):Но, путь ясен, только вперёд

Пока я не вижу у вас такой цели, про которую уверенно сказал бы, что эта цель впереди, а не позади; бежать-то оно можно и неизвестно куда, и, естетсвенно, всё, что у вас перед глазами - впереди (даже если только что вы бежали в противоположном направлении) :)

Странный Человек писал(а):централизация есть упрощение. наверно пример тут нужен... ну скажем, искусственное переселения людей в областные центры

Речь не о том, что централизация даёт некий эффект, а о том, что получение именно данного эффекта не обязательно является причиной (потому и пишу вам про "заход через зад") - если рассматривать изначальную тему, а не ваш вариант в виде "переселения" - не аналогичный - одно из другого никак не следует. Вы какой логикой пользуетесь? Аристотеля? Гегеля?

Странный Человек писал(а):Вы в каком направлении проводили научные изыскания?

Управление сложными системами - скажем так. Наш мир тесен и кое-где меня знают, поэтому подробнее не расскажу.

Странный Человек

#33 Сообщение Странный Человек » 11 мар 2016, 22:42

Немного припозднился.
Отчёт за 07.02 - 07.03.
Что в общем-то нового.
пока только минусы.
1. Бессонница ложусь в час-три ночи...раньше пытаешься... уснуть не можешь,просто тахикардия, мысли летают.
2. Соответственно общее угнетенное состояние из-за сбитого режима дня,, стало гораздо сложнее тренироваться, вести интеллектуальную деятельность.
3. Если первый месяц от шальных мыслей появлялись хоть какие то малые шевеления... то теперь такое ощущение, что паховая область пуста... грешу на сбитый режим.

Небольшой плюс, возможно на уровне самовнушение.
1.Член, стал более здорового цвета (раньше аж чуть с сера), не в состоянии как из ледяной воды, а нормально размера.

На следующий месяц:
Восстановить график всеми неправдами, оценить улучшения.

ВАСЯ

#34 Сообщение ВАСЯ » 16 мар 2016, 12:54

брось этот бодибилдинг! это самое стрёмное что ни на есть времяпрепровождение....качать банки это убого и не по мужски смотреть на себя в зеркало со всех ракурсов и думать что красиво или не красиво)))) люди до того загоняются об своей внешности, что железками загоняют себя в такие психологические состояния из которых нету выхода самостоятельно, они начинают пичкать себя химией и прочей ерундой, а всё для того чтобы выглядить какое то время по их субъективному мнению прокаченным) организм всеравно сбросит вес и живот заплывёт, потому как организму не нужна масса и кубики на животе, так же как и бабам)
нужно заниматься физкультурой без фанатского рвения, чуть бегать, где то пешком пройти, чуть в зале раз два в неделю без усираний, нужно просто разгонять кровь и лимфу в организме, глубокие тяжёлые приседы и становая формирует многочисленные грыжи в организме, от которых избавиться можно только хирургическими методами
запишись в секции муа-тай или в смешанки, на худой конец в бокс, просто позанимайся по их методикам, для потенции там намного полезнее будет чем в бодибилдтге механические движения поднятия тяжестей...
больше ходи в лес в парки,дыши свежим воздухом
мне сдаётся ты загоняешься по любому поводу, есть такие люди с больным эгоцентризмом, у них какое то самомнение несусветное о себе и они не могут здраво воспринимать критику в свой адрес, начинается какая то внутренняя агрессия, самоедство и прочая рефлексия, люди внутри прям горят, их легко вывести из себя, у них затаивается какая то обида и жажда мести....в общем нервная система больна....если в тебе есть такое, то сходи к психологу к психиатору, всё дело в голове, никакие таблетки для потенции тебе не помогут, хотя я их не ел может и помогут, но не одна здоровая потенция не будет, если ты внутри себя постоянно в переживаниях каких то, которые тебя гложут по любому поводу,от органов осязания что не то увидел или услышал и начинается самоедство....бросай бодидебилдинг отдохни, у тебя на лицо перетрен капитальный и переосмысли жизнь и своё отношение к себе....в твоём случае я так считаю, у меня есть такой товарищ, мы баб ебём, а он домой уезжает якобы мы не то сделали и всю жизнь так с детства начинал в мотоцикл вкладываться, потом машины своои тюнингует и все бабы у него со стороны и ненадолго которых мы не знаем и те я не знаю ебал он их или нет, ну в общем сублимирует свою еэнергию в другие русла, а не в отношения с бабами, но самомнение у нео конечно о себе не слабое, всякие там юнги, франклы,фрейды у него прочитаны, а выводов оттуда нет

skif

#35 Сообщение skif » 16 мар 2016, 17:56

Вася, ты немного ошибаешься, говоря негативно о бодибилдинге... не все туда ходят для того чтобы банки накачать, очень много разновидностей тренировок не только на массу, но и на выносливость, силу и другие программы данного вида спорта... Тем более если с опытным тренером то обязательно включение кардионагрузок, что положительно влияет на общее состояние здоровья... Почитай хотя бы Джо Вейдера или Брунгардта...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#36 Сообщение fish-expert » 17 мар 2016, 01:24

ВАСЯ писал(а):брось этот бодибилдинг! это самое стрёмное что ни на есть времяпрепровождение....

Впервые читаю такое огромное количество бреда, написанное одним человеком... А подскажи мне, убогому, как же мне теперь дальше жить?((( И еще нескромно поинтересуюсь- сам-то как НЕСТРЁМНО время проводишь?
В планке хоть пару минут постоишь? :D

ВАСЯ

#37 Сообщение ВАСЯ » 17 мар 2016, 18:53

skif писал(а):Вася, ты немного ошибаешься, говоря негативно о бодибилдинге... не все туда ходят для того чтобы банки накачать, очень много разновидностей тренировок не только на массу, но и на выносливость, силу и другие программы данного вида спорта... Тем более если с опытным тренером то обязательно включение кардионагрузок, что положительно влияет на общее состояние здоровья... Почитай хотя бы Джо Вейдера или Брунгардта...

всё это хорошо вы пишите складно)) но посмотрите кто занимается кардионагрузками? наверняка вы подразумеваете бег или ходьба на дорожке, но это всё лажа от этого сильного сердца не будет никогда) скорее общая усталость перед основной тренировкой, от этого "продвинутые качки" не делают "кардио" чтобы не тратить силы, общая не интенсивная разминка и растяжка- вот их подход к треньке))) выносливость и сила развивается не только в зале и тренировки у них иные не как у бодибилдеров и намного сложнее и мало кому это нужно, большинству хочется там рельефа и массы, дефиниции и чтоб жира не было))....а так я писал про тех кто своими комплексами и недовольством самим собой загоняется в бодибилдинге мечтая перевоплотиться перед летом в какого то атлета с рельефным торсом))))это спорт для невротиков)))здоровья бодибилдинг не даёт скорее наоборот забирает все запасы прочности которые вам родители передали, потому как монотонные упражнения действуют на мозги на мозжечок он атрофируется; огромное количество всевозможной жрачки перегружают ЖКТ как он отреагирует на это неизвестно,но ЖКТ постоянно перегружен; суставы просто банально стираются от таких вот многочисленных повторений особенно колени и спина; больные сердце печень почки это спутник бодибилдинга, да и среднестатистический бодибилдинг живёт чего то 35 лет что ли статистика у них такая я где то видел........я сам люблю приседания и становую, но я вижу как чуваки постоянно чем то недовольны то жир то похудел то хрен не стоит, кстати это тоже спутник бодибилдера) то есть они постоянно в негативном фоне и чуть что бегут в качалку, это разве не расстройство психики? хотя все выбирают сами свой путь, но мужчина должен быть сильным а не красивым я так считаю

ВАСЯ

#38 Сообщение ВАСЯ » 17 мар 2016, 18:54

fish-expert писал(а):
ВАСЯ писал(а):брось этот бодибилдинг! А подскажи мне, убогому, как же мне теперь дальше жить?(((

друг да живи как хочешь)))

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#39 Сообщение fish-expert » 17 мар 2016, 22:18

Мог бы возразить, но прочитав очередной бред, удалюсь тихо по-английски.
:?

skif

#40 Сообщение skif » 18 мар 2016, 00:10

fish-expert писал(а):Мог бы возразить, но прочитав очередной бред, удалюсь тихо по-английски.
:?

присоединяюсь...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»