Пропала частично эрекция после обрезания

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
stahach

#31 Сообщение stahach » 24 апр 2016, 19:12

Рассказал даже о своём месте жительства?!

Это имеет какое-то отношение к тематике форума?!
Или вам нужен очередной повод для зажигания вашей антиукраинской, антисемитской, антиамериканской, анти_какой-то_ещё вашей националистической лампочки?

Марс

#32 Сообщение Марс » 24 апр 2016, 19:19

Это имеет К ТЕБЕ отношение )))) К твоему разжиганию темы удаления высказываний классиков, замаскированному под "нацистскую тему". Забавно наблюдать, как ты приписываешь свои неуёмные желания что-то "разжигать", "запрещать", "удалять", "стучать" и "управлять" - другим. К зеркалу, stahach!

Впрочем, и так ясно, что к данному ТОПИКУ эта твоя тема очень к месту! ))))

VladLenov

#33 Сообщение VladLenov » 05 май 2016, 21:26

Ситуация, конечно грустная. Особенно это касается самооценки мужчины. Возможно, во время операции задели нервные окончания, что и дало столь печальный результат. Я бы рекомендовал обратиться к опытному урологу. Знаю толкового доктора-vashandrolog.ru/doctor/Petrov_Dmitrii/. Могут сделать дополнительную операцию или назначить курс лечения. Но такая операция делается с определенными намерениями. В любом случае, надеемся на лучшее. Удачи!

Олег Ракита

Спасибо!

#34 Сообщение Олег Ракита » 14 май 2016, 00:36

VladLenov писал(а):Ситуация, конечно грустная. Особенно это касается самооценки мужчины. Возможно, во время операции задели нервные окончания, что и дало столь печальный результат. Я бы рекомендовал обратиться к опытному урологу. Знаю толкового доктора-vashandrolog.ru/doctor/Petrov_Dmitrii/. Могут сделать дополнительную операцию или назначить курс лечения. Но такая операция делается с определенными намерениями. В любом случае, надеемся на лучшее. Удачи!

sexopatolog

#35 Сообщение sexopatolog » 04 дек 2016, 21:23

Здравствуйте, Олег! Конечно, сложно врачу признать иногда побочные эффекты от своей работы. Но ухудшение эрекции вполне может быть связано с проведенной операцией, если были повреждены нервные окончания в области головки (по аналогии с денервацией головки пениса, которая применяется при некоторых формах лечения преждевременного семяизвержения). Если у вас снизилась чувствительность головки пениса-то и импульсы к половому центру эрекции, расположенному в пояснично-крестцовой области будут снижены. Соответственно эрекция может страдать. Безусловно нельзя абсолютно утверждать, что это единственно возможная причина вашей проблемы. Возможно было просто совпадение факторов. Рекомендую выполнить УЗИ сосудов полового члена, исследовать уровень общего тестостерона, ЛГ, ГСПГ, ТТГ, пролактина, сахар крови консультироваться с еще одним андрологом(урологом, сексологом).

talker

#36 Сообщение talker » 09 окт 2018, 00:52

Через лет 7, 8 после обрезания у меня снизилась чувствительность головки. Пошел в интернет - оказалось - много народа считает что чувствительность падает после обрезания и что с крайней плотью головка более чувствительна. Как следствие, многие восстанавливают крайнюю плоть растягивая кожу - вроде бы можно за несколько лет восстановить крайнюю плоть. Ещё можно просто накатывать кожу на часть головки и фиксировать это помогает привести состояние кожи головки в естественное чувствительное состояние(это быстрее). Я пока не пробовал, просто стал увлажнять головку.

комюнити чуваков с методами, куча инфы но на английском, ещё там для доступа к форуму надо зарегистрироваться
http://www.restoringforeskin.org/forum/ ... -restoring

Ещё хочу добавить что возможно для того чтобы снизить чувствительность головки, когда это надо, возможно, достаточно просто регулярно закатывать кожу головки и фиксировать и не делать обрезание, погуглите методы.
Если все же решились на обрезание, возможно можно обойтись только пластикой уздечки. Или делать обрезание оставляя крайнюю плоть, не делайте тугое обрезание если это возможно, проконсультируйтесь.
В общем подумайте перед тем как делать обрезание, проанализируйте все за и против.
Если вы обрезаны, используйте смазку когда мастурбируете, так наверное чувствительность ослабеет меньше.

talker

#37 Сообщение talker » 09 окт 2018, 01:03

Олег Ракита, Я прочел ваш тему на форуме viewtopic.php?t=3426 "Пропала частично эрекция после обрезания", хочу прокомментировать -
Я обрезан и я заметил что где-то спустя 8 лет после обрезания у меня снизилась чувствительность, оказалось много народа считает что чувствительность падает и что с крайней плотью головка более чувствительна. Как следствие, многие восстанавливают крайнюю плоть растягивая кожу - вроде бы можно за несколько лет восстановить крайнюю плоть. Ещё можно просто накатывать кожу на часть головки и фиксировать как я писал , это помогает привести состояние кожи головки в естественное чувствительное состояние(это быстрее). Я пока не пробовал, просто стал увлажнять головку.
Используйте смазку когда мастурбируете, так наверное чувствительность ослабеет меньше.

Прохор

#38 Сообщение Прохор » 09 окт 2018, 12:04

talker писал(а):Источник цитаты Пропала частично эрекция после обрезания

Впоследствии не значит вследствие :)
Похоже, обрезанным мужикам проще живётся. Когда приходит импотенция, есть на кого пенять.
Это только мы, необрезанные, не можем понять, почему не стоит :)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»