Алкоголь+таблетки?

Медицина знает много примеров КАТЕГОРИЧЕСКОЙ несовместимости лекарств между собой. Какова статистика совместимости виагры, сиалиса и левитры с другими препаратами?
ordinary person

Алкоголь+таблетки?

#31 Сообщение ordinary person » 23 дек 2017, 05:03

Tiger писал(а):Раньше, лет 5 тому назад, бывало употреблял дженерики, а через какое-то время алкоголь (но немного, 100-150г крепкого). Но редко, конечно, т.к. я алкоголь вообще редко употребляю.
Употребляли с 25-30-ю граммами коньяка? Именно для расширения сосудов. Я слышал и читал, что именно такая "аптекарская" доза оптимальна.

Tiger

Алкоголь+таблетки?

#32 Сообщение Tiger » 23 дек 2017, 09:02

ordinary person писал(а):Источник цитаты Употребляли с 25-30-ю граммами коньяка?

С такой маленькой дозой не пробовал. При случае попробую. Спасибо.

ordinary person

Алкоголь+таблетки?

#33 Сообщение ordinary person » 23 дек 2017, 13:08

Tiger писал(а):С такой маленькой дозой не пробовал. При случае попробую. Спасибо.
Именно такой вариант мне рекомендовали. Хотя я вообще не пью спиртное и не хотелось бы начинать это делать. Если только в очень редких случаях.

Tiger

Алкоголь+таблетки?

#34 Сообщение Tiger » 23 дек 2017, 13:45

ordinary person писал(а):Источник цитаты Хотя я вообще не пью спиртное и не хотелось бы начинать это делать. Если только в очень редких случаях.

Вот и я не употребляю совсем, уже лет несколько.

ordinary person

Алкоголь+таблетки?

#35 Сообщение ordinary person » 23 дек 2017, 22:50

Tiger писал(а):Вот и я не употребляю совсем, уже лет несколько.
Я употреблял только с одним алкоголистично настроенным товарищем. Он там литрами хлебал, а я в совокупности - 0,5 всех спиртосодержащих жидкостей. Но, к счастью, такие "празднования" впоследствии не вызывают желания повторить.Насчет коньяка я чуть раньше спрашивал - так это чисто поэкспериментировал хотел.

Tiger

Алкоголь+таблетки?

#36 Сообщение Tiger » 24 дек 2017, 21:36

ordinary person писал(а):Источник цитаты Насчет коньяка я чуть раньше спрашивал - так это чисто поэкспериментировал хотел.

Я раньше слышал, что доза в количестве максимум 50г хорошего коньяка хорошо влияет на сосуды. Возможно когда-нибудь, в неопределённом будущем, попробую эту идею разок-другой. Но, признаться, тоже нет ни малейшего желания проверять эту теорию на себе. Я и раньше с алкоголем не дружил, а с определённого момента в прошлом решил совсем от него отказаться.

ordinary person

Алкоголь+таблетки?

#37 Сообщение ordinary person » 24 дек 2017, 22:06

Tiger писал(а):Я и раньше с алкоголем не дружил, а с определённого момента в прошлом решил совсем от него отказаться.
Я тоже, не хочется вообще, временами задумываюсь об аптекарских дозах, но все оканчивается теориями и размышлениями. Лучше - газировки, чаи и соки. Ну, компот еще можно сделать)

Tiger

Алкоголь+таблетки?

#38 Сообщение Tiger » 24 дек 2017, 22:14

ordinary person писал(а):Источник цитаты Лучше - газировки, чаи и соки. Ну, компот еще можно сделать)

+1. Я уже сколько Новогодних праздников обхожусь без алко и совершенно нормально себя ощущаю в этом плане. Разум ясный, настроение и без выпивки неплохое, да и жизненных планов ещё полнО, достижению которых алкоголь только мешает (лично мне, по крайней мере). Так что, верным путём идём)

ordinary person

Алкоголь+таблетки?

#39 Сообщение ordinary person » 24 дек 2017, 22:20

Tiger писал(а):Разум ясный, настроение и без выпивки неплохое, да и жизненных планов ещё полнО, достижению которых алкоголь только мешает (лично мне, по крайней мере).
Для меня, кстати, одним из главных негативных моментов алкоголизации является затуманивание разума, пусть и всего на пару часов. И потом отходняк с неприятными ощущениями. А плюс всего один - расслабление, которого можно добиться и без спиртных напитков.

Tiger

Алкоголь+таблетки?

#40 Сообщение Tiger » 24 дек 2017, 22:29

ordinary person писал(а):Источник цитаты затуманивание разума, пусть и всего на пару часов. И потом отходняк с неприятными ощущениями. А плюс всего один - расслабление

Вот-вот, тоже отмечал, что, так называемый единственный плюс от употребления алко (если это, конечно, можно плюсом назвать) многократно перечёркивается негативными последствиями - плохое самочувствие после, головная боль, на какое-то время выбит из колеи, проблемы не решаются, а зачастую даже усугубляются, впустую потрачено время, деньги, и т.п. Так что, выбор очевиден.

Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»