Татьяна писал(а):Привет Маша! послушай моего совета. Во-первых что такое оргазм тебе никто толком не объяснит. В двух словах это нереальное ощущение на несколько секунд. Попперс предназначен не только для женщин, он там чтот-о тоже стимулирует кровообращение, он тоже в сексе помощник. Мужа не слушай, по твоим словам он о тебе не думает в постели, но он и не нужен, я впервые достигла оргазма сама, когда в лет в 15 изучала свое тело. Попробуй достичь оргазма сама, мужчины только отвлекают. НО это сначала, потом войдешь во вкус. Выясни для себя твои эрогенные зоны ( как правило это клитор и малые половые губы) и пальчиками )
У меня девушка была. Она до меня встречалась, и сексом занималась. А вот оргазма не было. Мы как то с ней заговорили про это. Она призналась, что никогда ничего у нее не получалось, возбуждалась и только. Теперь каждый раз оргазм. А достигла как раз этим способом - сама начала мастурбировать и испытала оргазм. Потом и в сексе уже проблем не стало. Теперь, правда, уже с другим живет. Но и там проблем нет. Я за нее очень рад. Я серьезно. А то не понятно как то - ceкс без оргазма. И как многие женщины с этим живут. хм...