Спорт и потенция
-
Спорт и потенция
Изначально вопрос стоял не о какой-то нагрузке,а о ежедневной, штанга,бокс,плавание. Думаю что ежедневная нагрузка,без отдыха принесет больше вреда чем пользы,это нагрузка на износ и правильно было бы ставить вопрос не о пользе потенции при такой нагрузке,а о том сколько организм выдержит такую нагрузку.
Спорт и потенция
Александр74 писал(а):Изначально вопрос стоял не о какой-то нагрузке,а о ежедневной, штанга,бокс,плавание. Думаю что ежедневная нагрузка,без отдыха принесет больше вреда чем пользы,это нагрузка на износ и правильно было бы ставить вопрос не о пользе потенции при такой нагрузке,а о том сколько организм выдержит такую нагрузку.
Профессиональные спортсмены тренируются по 3 раза в день + бегают кроссы по утрам и живут отлично. Пример - любой олимпийский чемпион.
А я говорю, если один день поплавать 40 минут, на второй день кардио тренировка часовая по боксу, на третий день 5 упражнений на тренажёрах - это сильная нагрузка?
Кстати, если кому то интересно, член мой опять умер после лошадиной дозы алкоголя на новый год. До этого пил Тадалафил 2 мг и занимался сексом каждый день. Что сейчас случилось я не понимаю.
Может кто то все таки знает причину, почему периодически член умирает в 0? А потом оживает и можно хоть 3 раза заняться сексом, стоит и не падает? Устал уже, нервный срыв очередной, мужики...
-
Спорт и потенция
А может просто выдохся, у меня переодически бывает так, очень расстраиваюсь, но любимая говорит и думаю она права, что нужно же тоже отдыхать и от секса иногда, ты ведь не робот у меня ceкс постоянно, от двух до пяти раз в сутки все две недели когда я дома, но бывает что день-два и осечки, полный ноль. Та что думаю всё усталость, ведь ceкс это тоже нагрузка, да ещё какая
Спорт и потенция
это не член умирает, а мозг( если он есть). Нервная проводимость нарушается.
Спорт и потенция
Джонсон писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Изначально вопрос стоял не о какой-то нагрузке,а о ежедневной, штанга,бокс,плавание. Думаю что ежедневная нагрузка,без отдыха принесет больше вреда чем пользы,это нагрузка на износ и правильно было бы ставить вопрос не о пользе потенции при такой нагрузке,а о том сколько организм выдержит такую нагрузку.
Профессиональные спортсмены тренируются по 3 раза в день + бегают кроссы по утрам и живут отлично. Пример - любой олимпийский чемпион.
А я говорю, если один день поплавать 40 минут, на второй день кардио тренировка часовая по боксу, на третий день 5 упражнений на тренажёрах - это сильная нагрузка?
Кстати, если кому то интересно, член мой опять умер после лошадиной дозы алкоголя на новый год. До этого пил Тадалафил 2 мг и занимался сексом каждый день. Что сейчас случилось я не понимаю.
Может кто то все таки знает причину, почему периодически член умирает в 0? А потом оживает и можно хоть 3 раза заняться сексом, стоит и не падает? Устал уже, нервный срыв очередной, мужики...[/quot
думаю тот вопрос в уровне тестостерона - алкоголь очень сильно влияет на его уровень в далеко не лучшую сторону
Спорт и потенция
а как связан тестостерон и эрекция? К примеру тест низкий, виагры жахнул и хрен стоит. Заметьте не тестостерон жахнул, а силденафил. Так что не надо тут про тест.
-
Спорт и потенция
Уровень тесто влияет на желание. Низкий тесто,слабое желание. А без желания тебе и не хочется и соответственно и член полувялый. В инструкции к Виагре тоже написанно,что она работает только при наличае возбуждения. Вот и связь.
-
Спорт и потенция
А что касается проффисиональных спортсменов,так для них это работа и не чего общего со здоровьем проффисиональных спорт не имеет. Они,по факту,все больные и как там у кого стоит хрен его знает.
Спорт и потенция
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты а как связан тестостерон и эрекция? К примеру тест низкий, виагры жахнул и хрен стоит. Заметьте не тестостерон жахнул, а силденафил. Так что не надо тут про тест.
Как правильно сказали выше тестостерон = либидо, а без либидо никакая виагра не поможет, не так давно на себе испытал - желание пропало и таблетки перестали действовать, хотя та же виагра до этого работала безотказно, пропил курс Трибестана и все наладилось. Так что связь самая что ни на есть прямая.
Александр74 писал(а):Источник цитаты А что касается проффисиональных спортсменов,так для них это работа и не чего общего со здоровьем проффисиональных спорт не имеет. Они,по факту,все больные и как там у кого стоит хрен его знает.
Речь же не о профессиональном спорте, в профессиональном спорте анаболиками и прочей дрянью так здоровье спортсменов подорвано, что как говориться "мама не горюй". Речь о спорте как хобби, с дозированными и главное - посильными нагрузками.
Спорт и потенция
Александр74 писал(а):Источник цитаты Уровень тесто влияет на желание. Низкий тесто,слабое желание. А без желания тебе и не хочется и соответственно и член полувялый. В инструкции к Виагре тоже написанно,что она работает только при наличае возбуждения. Вот и связь.
аппетит приходит во время еды. Нет желания выпьешь силденафил, начнеш рукоблудить хрен встанет по любому, даже если тебе не хочется трахатся.
Другой вам пример, знатоки. Бывало у вас так, что и желание есть, и хрен стоит, а водки жахнете и кончить не можете? Бывало. а почему? бухло тестостерон не снизило, а мозги свихнуло. так что не надо тут про тест.
Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»