ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Vovka 68, а почему они у тебя такие жуткие? может цитруллин убрать? нах ты его вообще подключаешь
Побочки у тебя потому что редко пьешь таблы, он постоянно бунтует не понимает что это такое
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Vovka 68, а почему они у тебя такие жуткие? может цитруллин убрать? нах ты его вообще подключаешь
Vovka 68 писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты К побочкам привыкнет и они уйдут.
А как к ним привыкнуть то ?
Александр74 писал(а):Источник цитаты
Я так понял Шкипер вообще постояно принимает,вообще без перерыва.
Destroy писал(а):Источник цитатыОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Vovka 68, а почему они у тебя такие жуткие? может цитруллин убрать? нах ты его вообще подключаешь
Побочки у тебя потому что редко пьешь таблы, он постоянно бунтует не понимает что это такое
шкипер писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты
Да,принимаю постоянно,где-то встречал-урологи рекомендуют для профилактики простатита и аденомы и находишься постоянно в легком возбуждении. А перед ПА,раз в неделю, принимаю дополнительно силд. или тадал.
шкипер писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты
Да,принимаю постоянно,где-то встречал-урологи рекомендуют для профилактики простатита и аденомы и находишься постоянно в легком возбуждении. А перед ПА,раз в неделю, принимаю дополнительно силд. или тадал.
Destroy писал(а):Источник цитатышкипер писал(а):Источник цитаты
Привыкание не вызвало постоянное употребление Тадалафила?)
Ну может не прям привыкание а снижение действия)?
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость