Александр74 писал(а):Слушай, желание много стало, эрекции меньше, ты антидепресант не начал принимать?
Нет, лекарства вообще не принимал до этого.
Александр74 писал(а):Слушай, желание много стало, эрекции меньше, ты антидепресант не начал принимать?
Александр74 писал(а):Источник цитаты Да не понятно. Может человек очень мнительный, раз не получилось и загнал себя сильно. Ему надо проанализировать что предшествовало появлению проблемы. И в соответствии с этим уже и действовать. Например если это очень сильный загон, то надо на месячишко отложить интим и просить пустырника, успакоится, абстрагироваться, а потом прям соточку виагры, что бы наверняка и в перед.
Destroy писал(а):А в бан то за что
Uzername писал(а):Источник цитаты С другой стороны, еслиб была проблема в голове, то по утрам должен нормально стоять. А сегодня проснулся, опять слабо торчит.
Uzername писал(а):Источник цитаты Ещё подскажите, на фоне курсового приема Тадалафил а по 5 мг можно иногда увеличивать дозировку перед актом или силденафил добавлять?
lenovo4629 писал(а):Источник цитаты Загон - не загон, а виагра снимает все лимиты. А у него не снялись. Тут сложнее чем башка просто.
Я знаю точно что нужно сделать! Нужно влупить укол. Если укол сработает - значит всё типтоп и надо работать с головой. Если укол не сработает - значит проблема глубже.
Ибо укол чистая механика, и хочешь ты или не хочешь, боишься или не боишься - не влияет на процесс. Я когда под уколом могу орехи колоть писунчиком ).
Шучу. Не стоит меня слушать, я не врач и нормальных рекомендаций дать не могу.
Uzername писал(а):Источник цитаты С другой стороны, еслиб была проблема в голове, то по утрам должен нормально стоять. А сегодня проснулся, опять слабо торчит.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей