курс сеалиса.Различные схемы.

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Александр74

#301 Сообщение Александр74 » 20 фев 2018, 14:28

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты вообще то если логически подумать, что более "мягкие", собственно лингвальные мягче вроде - не?

НЕ по действию,КМК, лингвальный сиалис лутше( и быстрее вставляет). Я так прям спустя минут 10 чуствую,что пошол протцес.

Александр74

#302 Сообщение Александр74 » 20 фев 2018, 14:39

Вот,кстате ,сделал заказ виагры лингвальной.Не разу непробовал,завтра должна прийти.

nestar

#303 Сообщение nestar » 20 фев 2018, 16:11

С тададжоем у меня всё понятно, а вот тадарайз для меня хз как выстрелить....ну как правило стреляет слабее где-то раза в 4. Потому как где мне хватает четвертинки тададжоя то тадарайза мне надо целую. Прислали последний тадарайз (типа не было тададжоя) и он уже почти на исходе. :roll:
Не'старый , не'звезда

63rus

#304 Сообщение 63rus » 20 фев 2018, 18:12

nestar писал(а):С тададжоем у меня всё понятно, а вот тадарайз для меня хз как выстрелить....ну как правило стреляет слабее где-то раза в 4. Потому как где мне хватает четвертинки тададжоя то тадарайза мне надо целую. Прислали последний тадарайз (типа не было тададжоя) и он уже почти на исходе. :roll:

Видалиста как на вас действует?

Tiger

#305 Сообщение Tiger » 20 фев 2018, 21:31

63rus писал(а):Источник цитаты Видалиста как на вас действует?

Заметил, что линвальная торкает получше, чем классическая. Почему так - сложно сказать. Но факт есть факт. Кстати, тоже ранее где-то слышал, что классическая Видалиста, как бы покорректнее сказать.. могла бы работать и получше.

paltry

#306 Сообщение paltry » 20 фев 2018, 22:28

Вставлю немного своего в вашу дискуссию.Сиалис-препарат для курсового приема,а не для разового действия,поэтому разговоры по-поводу какой быстрее действует,а какой медленный,наверное это не для него.Пил курсом ,разные из СММ.Все "работают".А для разового применения стоит практиковать другие препараты,потому как сиалис начинает работать,по моим ощущениям,день,наверное,на третий.

Никита02

#307 Сообщение Никита02 » 20 фев 2018, 22:37

На 3 день он уже заканчивает работать, а начинает лично у меня через час

Марс

#308 Сообщение Марс » 20 фев 2018, 22:38

Никита02 писал(а):Источник цитаты На 3 день он уже заканчивает работать, а начинает лично у меня через час

Аналогично.

Tiger

#309 Сообщение Tiger » 20 фев 2018, 23:14

paltry писал(а):Источник цитаты Сиалис-препарат для курсового приема,а не для разового действия,поэтому разговоры по-поводу какой быстрее действует,а какой медленный,наверное это не для него.

Говорил именно про курсовые приёмы, пусть и достаточно короткие (несколько дней). Понятное дело, от сиалиса лично я не жду скорости работы, и нет такой цели, т.к. за все эти годы для себя выявил, что он на меня также начинает оказывать эффект (если, опять же, употреблять курсом по 5мг в день), в лучшем случае, к окончанию второго дня (а наиболее эффективно - на третий). Если для меня, в какой-то момент, актуальна скорость начала действия, то есть другие препараты.

cab58

#310 Сообщение cab58 » 21 фев 2018, 06:03

paltry писал(а):Источник цитаты Сиалис-препарат для курсового приема,а не для разового действия,поэтому разговоры по-поводу какой быстрее действует,а какой медленный,наверное это не для него

Не согласен,что только для курсового приёма.Его можно использовать в различных вариантах.Кто его долго использует может это подтвердить.В различных темах это описывалось.А то,что сиалис- тададжой эфективней сиалис- тадарайз проверено практикой,многими.Об этом могут спорить те, кто не пробовал оба препарата в сравнении

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»