курс сеалиса.Различные схемы.

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
nestar

#311 Сообщение nestar » 21 фев 2018, 17:05

63rus писал(а):Источник цитаты
nestar писал(а):С тададжоем у меня всё понятно, а вот тадарайз для меня хз как выстрелить....ну как правило стреляет слабее где-то раза в 4. Потому как где мне хватает четвертинки тададжоя то тадарайза мне надо целую. Прислали последний тадарайз (типа не было тададжоя) и он уже почти на исходе. :roll:

Видалиста как на вас действует?

Её не пробовал. Не могу сказать. Надо бы попробовать....это насколько я понимаю тот же сиалис только лингвальный?
Не'старый , не'звезда

63rus

#312 Сообщение 63rus » 21 фев 2018, 17:18

nestar писал(а):Источник цитаты
63rus писал(а):Источник цитаты
Видалиста как на вас действует?

Её не пробовал. Не могу сказать. Надо бы попробовать....это насколько я понимаю тот же сиалис только лингвальный?

он самый и эффект хороший

Дядя Рома

#313 Сообщение Дядя Рома » 21 фев 2018, 17:44

У меня организм плохо переносит виагру и левитру- побочки пугающие. Для себя нашёл, что лучше всего мне принимать сиалис. При этом дозировку не более 5 мг хорошо переношу. Я принимаю по 5 мг в пятницу утром и столько же в субботу. В субботу вечером принимаю 30 мг дапоксетина. И в итоге три дня все очень хорошо, а в субботу под накопленные за два дня сиалисом и дапоксетином наилучшим образом и длительно. Эта схема позволяет мне при минимум химии обеспечить хорошие выходные себе и жене. Что касается курса по месяцу, то мне пока не нужно так как мне и жене в принципе достаточно пару раз в неделю и в рабочие дни мы не практикуем. Хотя я пробывал несколько дней подряд принимать по 5 мг, но тогда постоянно тянет, а это изматывает.

Linsy

#314 Сообщение Linsy » 21 фев 2018, 18:00

Дядя Рома писал(а): Хотя я пробывал несколько дней подряд принимать по 5 мг, но тогда постоянно тянет, а это изматывает.

Вот.. постоянно тянет.. то есть повышает желание?

Дядя Рома

#315 Сообщение Дядя Рома » 21 фев 2018, 18:49

Ну как сказать.. Вот чувствовал раньше как снижаются возможности, а тут вдруг понимаешь что можешь уверенно, и на подвиги тянет. При этом если нет возможности в течении последующих суток кончить, то внизу живота как бы позывы, чувство наполненности. Вот и получается, что если партнёрша не готова или не хочет, то и какой смысл постоянно химию жрать. Поэтому этой схемы и придерживаюсь. Но либидо эта химия не повышает, здесь как бы гордость что можешь и как надо. Как бы психология работает и заставляет тебя доказывать снова и снова своей партнёрша, что ты такой крутой. Надеюсь понятно пояснил.

Linsy

#316 Сообщение Linsy » 21 фев 2018, 21:13

Про таблетки понятно, спасибо!

Александр74

#317 Сообщение Александр74 » 24 фев 2018, 11:19

Короче неделю назад закончил двух месячный курс сиалиса.За эту неделю секса у меня не было, но по ночным эрекциям могу сказать что по тихоньку все вернулось к до курсовому состоянию.Если на курсе у меня стоит всю ночь,когда не проснешься,то сейчас я обычно замечаю у себя одну-две ночных эрекции.Наверное для 43 лет это нормально,просто на курсе привыкаешь что у тебя как у подростка все время дымит.Вчера выпил опять 10мг,все снова задымило,всю ночь стояк.Решил по примеру 63rus пить два раза в неделю,посмотрю как будет.

Александр74

#318 Сообщение Александр74 » 24 фев 2018, 11:22

Кстате выпил вчера тадорайз и убидился в том что он вполне рабочий.

ordinary person

#319 Сообщение ordinary person » 24 фев 2018, 15:04

Александр74 писал(а):Источник цитаты Наверное для 43 лет это нормально,просто на курсе привыкаешь что у тебя как у подростка все время дымит.Вчера выпил опять 10мг,все снова задымило,всю ночь стояк.Решил по примеру 63rus пить два раза в неделю,посмотрю как будет.
А зачем постоянный стояк, если барышня пока отсутствует? Если только для профилактики. Но тогда уж и барышня для профилактики требуется.

Александр74

#320 Сообщение Александр74 » 24 фев 2018, 23:05

У меня жена есть,просто на этой недели у нее женские дела.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»