Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу
- varvarlama
А в этом предэякуляте содержится хоть какая то часть сперматозоидов?
Да содержиться,но немного,кто то говорил или где то читал
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
от этой смазки даже девчёнки залетают , готорые в гиперрепродуктивном возрасте )
- sexopatolog
lnnsk писал(а):Здравствуйте!
Опишу свою ситуация
Длительность акта у меня странная от 10 фринкций,До 1,5часа(с использованием презерватива и смазки катеджель)
Без смазки где то 1 минута
Есть такая странность головка сухая когда не возбужден и прикосновения к ней не то чтобы болезненые,а неприятные!
А когда я в состоянии возбуждения,выделяется естественная смазка ,которая покрывает головку,и прикосновения уже практически не ощющаются!
Скажите есть повод беспокоится?
Может стоит чем нибудь помазать в целях лечения?
Вобще головка должна быть влажная?
И какого цвета?
Врачи говорят все в порядке!
Но я чувствую что не совсем
Буду рвд любому совету!
Выделение смазки при возбуждении нормальное явление. Объем ее носит индивидуальный характер, как и чувствительность головки пениса.
- sexopatolog
varvarlama писал(а):А в этом предэякуляте содержится хоть какая то часть сперматозоидов?
Да, единичные сперматозоиды могут содержаться, но этого не достаточно для наступления беременности.
sexopatolog писал(а):Источник цитатыlnnsk писал(а):Здравствуйте!
Опишу свою ситуация
Длительность акта у меня странная от 10 фринкций,До 1,5часа(с использованием презерватива и смазки катеджель)
Без смазки где то 1 минута
Есть такая странность головка сухая когда не возбужден и прикосновения к ней не то чтобы болезненые,а неприятные!
А когда я в состоянии возбуждения,выделяется естественная смазка ,которая покрывает головку,и прикосновения уже практически не ощющаются!
Скажите есть повод беспокоится?
Может стоит чем нибудь помазать в целях лечения?
Вобще головка должна быть влажная?
И какого цвета?
Врачи говорят все в порядке!
Но я чувствую что не совсем
Буду рвд любому совету!
Выделение смазки при возбуждении нормальное явление. Объем ее носит индивидуальный характер, как и чувствительность головки пениса.
Понимаю что вопрос не совсем уместен ,какие способы сущевствуют для уменьшения чувствительности головки?
- sexopatolog
lnnsk писал(а):Источник цитатыsexopatolog писал(а):Источник цитаты
Понимаю что вопрос не совсем уместен ,какие способы сущевствуют для уменьшения чувствительности головки?
Для снижения чувствительности головки можно пользоваться любыми мазями с анестетиками (лидокаиновая(есть и спрей) - при отсутствии аллергии к нему, с анестезином и др.) Но не всегда проблема преждевременного семяизвержения связана с повышенной чувствительностью головки.
Полагаю ,повышенная нервная возбудимость, психоэмоцианальное состояние,тоже может влиять на чувствительность головки члена?
- sexopatolog
lnnsk писал(а):Источник цитаты Полагаю ,повышенная нервная возбудимость, психоэмоцианальное состояние,тоже может влиять на чувствительность головки члена?
Эти факторы скорее не на чувствительность головки влияют, а на ускорение проведение импульсов от половых центров к половому центру. Там тактика лечения другая.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»