50 лет это старость?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Saturn

#341 Сообщение Saturn » 21 май 2015, 19:01

Марс... :D
Ни один мой вывод не следует из общения в сети... Или из книг.
Я прожил насыщенную жизнь. Не жалуюсь. Вот только с девушками... имею одну сторону медали.
Что в сети взять - еще чью то историю, как сегодня, сравнить..

Ладно.
Тот мужик только думал о сексе втроем и то по понятным причинам. А сколько в Москве парней, практикующих подобное и со своей и с чужими женами?:)
Вряд ли они подкаблучники.
Задержался я...

http://www.youtube.com/watch?v=NF8l6zi6Gx0

Гнать меня надо, взашей, а ты подначиваешь! :)
Завтра, как подкаблучник, заберу пацана на выходные... А мог бы бабенок пялить...:)
Дожди у нас и громы!
И мы будем счастливы...

И тебе счастья, Марс!
Последний раз редактировалось Saturn 21 май 2015, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Нет религии выше истины!

Марс

#342 Сообщение Марс » 21 май 2015, 19:10

Спасибо, Saturn, и тебе счастья! Помнишь, недавно говорил тебе, что если хотел бы остановить мгновенье - то как раз нынешнее. Так что можешь считать, что для меня это уже оно! Наступило... Пока ещё многие, кто дорог мне - живы и относительно здоровы и я рад за всех них! Помогать-то оно надо, когда это действительно требуется (пока моя жена 5 лет была между жизнью и смертью - я от неё и не отходил); а не как у твоего парня, когда это "машину как жена хочет" или "домик на югах". Сейчас вот с отцом сижу.

Вот в твою тему, но "немного" иначе:

Последних листьев жар
Сплошным самосожженьем
Восходит на небо, и на пути твоем
Весь этот лес живет
Таким же раздраженьем,
Каким последний год и мы с тобой живем.

В заплаканных глазах отражена дорога,
Как в пойме сумрачной кусты отражены.
Не привередничай, не угрожай, не трогай,
Не задевай лесной наволгшей тишины.

Ты можешь услыхать дыханье старой жизни:
Осклизлые грибы в сырой траве растут,
До самых сердцевин их проточили слизни,
А кожу все-таки щекочет влажный зуд.

Все наше прошлое похоже на угрозу -
Смотри, сейчас вернусь, гляди, убью сейчас!
А небо ежится и держит клен, как розу,-
Пусть жжет еще сильней! - почти у самых глаз.

Арс. Тарковский 1938

Дмитрий-65

#343 Сообщение Дмитрий-65 » 25 май 2015, 15:44

Ребята, что то у Вас настроение какое то не правильное.
Начинали за здравие , а кончили ..........(((((
Только я радоваться стал , что не одинок со своей проблемой, а Вы уж на кладбище.
Взбодритесь . Душ холодный примите. Хотите в днр слетайте, пострелять. Или ко мне в пустыню.
Все лучше чем так киснуть. У меня в конце августа контракт кончается, давайте встретимся. Пивка попьем, в тайгу на охоту слетаем.

Марс

#344 Сообщение Марс » 25 май 2015, 19:05

Ну почему же сразу "на кладбище"-то? :) Здесь просто историю вопроса знать нужно, Saturn мою (надеюсь) помнит - а Дмитрию не помешает мессаги Saturn'a в комплексе взглянуть. По его визитке: "все сообщения пользователя".

Как раз всё прямо наоборот. У меня жена как раз жива, давно вылечилась и живёт полной жизнью - а я вместе с нею тоже; отец поправляется, уже встал на ноги - надеюсь, и дальше будет только лучше. Потому и написал, что я УЖЕ счастлив. А вот к истории вопроса это написано к тому, что по логике Saturn'а я дальше должен считать (в баксах), сколько всё это стоило бабла, моральных сил и что нужно было для этого продать. Как тот парень из его рассказа примерно пишет. Но я же этого не делаю? Не говорю: какой я хороший - а мне в пояс не кланяются?

Saturn тоже по-своему счастлив и живёт сыном. Периодически доставая такие вот рассказы. Последний его каммент так просто убил. Я-то сам в своё время тоже пробовал и ЖМЖ, и МЖМ, и МЖМЖ - но на стороне. МЖМ кстати понравилось больше всего - интересно, как ЭТО делает другой и кто лучше? Но использовать для этого жену - это же явный признак тайного мазохизма (т.е. подкаблучничества как частности) - это любой психолог скажет. Просто Saturn'у тётки не нужны и он ищет отмазы. С одной стороны - хочет быть как все (ну типо трахари), а с другой - чтобы особенным (чтобы и тёток ему было не надо). И второе тоже делает его счастливым, хоть и в несчастии. Но это нормально - обычная гордыня (я ему уже писал, не обидится). Просто он должен выбрать что-то одно (тоже уже писано).

Так что кладбища нет и всё просто замечательно! :D

Стихи Тарковского нужно воспринимать, во-первых - сердцем, а не умом, а во-вторых - в контексте жизни его самого. Здесь, собственно, о том, что, расходясь, - совсем не обязательно вспоминать про "домик на югах".

Saturn

#345 Сообщение Saturn » 26 май 2015, 11:26

Дмитрий-65,
Хотите в днр слетайте, пострелять.

Вы, очевидно, шутите?
Нет религии выше истины!

Saturn

#346 Сообщение Saturn » 26 май 2015, 11:34

Марс,
любые МЖМ, МЖМЖ - меня подташнивает, когда я только подумаю об этом... Не то, что участвовать.
Конечно, мне тетки не нужны - зачем они мне? Я вот на белочек, кошечек посматриваю... На куклы надувные. Опять же - экономия и нервов в т.ч. (как ты меня представляешь).
"Трахарем" никогда себя не чувствовал и ни перед кем не выставлял.
Жаль, что ты ничего не понял.
Нет религии выше истины!

Марс

#347 Сообщение Марс » 26 май 2015, 15:31

Привет, дружищще Saturn!

Saturn писал(а):"Трахарем" никогда себя не чувствовал и ни перед кем не выставлял.

Так никто и не говорит обратного. Только ты не забыл, какой это форум?! Раз ты сюда заходишь - значит, таки - подсознательно этого хочешь. И это нормально и правильно; никто же тебя в этом не винит. Опять же, про "ненужных тёток" ты с сожалением говоришь, а не с гордостью, как это было бы, если бы ты над этим действительно возвысился. Или я неправ?

А насчёт того, как я тебя представляю - так так оно и есть; и твой рассказ в подтверждение тому. Тот мужик мыслит активами, а не эмоциями. Я намеренно не даю оценки: хорошо это или плохо; но это именно ТАК. Вот сюда вложил, в домик вложил, в машину вложил, в шубу жене - тоже ВЛОЖИЛ. И о результате по активам судит - вот вложил, а итогу ноль; жизнь прошла мимо и зря. Ну если он на это смотрит как на инвестиции - так они бывают удачными и неудачными; считай - обдёрнулся. И что?

А вот если бы он оперировал категориями эмоций - и речь была бы иной. О той радости, что он получил за эту жизнь. Пусть она даже не удалась или вовсе кончилась. А где она там? А ты хоть раз в его рассказе увидел слово: любовь?! Ну только в отношении его жены к её любовнику; но скажи мне: а сам он?

Потому и сложилась аналогия, полнейшая. Хотя ты в отличие от многих про любовь как раз пишешь; но оценки, оценки твои ровно того же свойства!

Знаешь, Saturn, назначая цену - очень важно не ошибиться! Вот до сих пор помню притчу, которую рассказывал нам один профессор, когда я ещё учился в ВУЗе. Тогда нужно было расставить весовые коэффициэнты в статистической обработке по ПВО одного важного района.

Притча такова:

В одной бедной семье, лет 200 назад, не было денег ни на очаг, ни на харчи в нём. Муж был на очередной войне, а жена как могла вытягивала детей.

Однажды её отец, рыбак, выудил из моря кувшин. Открыли его - а там джинн (ну чисто Старик Хоттабыч!) :) И говорит им джинн: я исполню ТРИ ваших желания.

Бедная женщина с умирающим от голода дитём на руках, в сердцах сказала: всё, что угодно, лишь бы дети были сыты!

В этот момент раздаётся стук в дверь и адьютант передаёт ей пакет. В пакете - письмо, что её муж погиб, и деньги (много денег) за его храбрую службу.

Тогда несчастная в сердцах говорит: всё, что угодно, лишь бы муж был жив! И, - о чудо! Снова раздаётся стук в дверь; и на пороге появляется деньщик. Он говорит, что произошла ошибка и её муж не погиб, а ранен. Его вносят в комнату: без рук, без ног и без глаз.

Третьим желанием было, чтобы муж умер.

Это к тому, что во-первых - нужно верно ставить приоритеты в своей голове, а во-вторых - что за всё так или иначе приходится платить...

Про МЖМ и пр. Попробовать можно, но в семье - категорически НЕТ.

У меня сначала было ЖМЖ. Вот это действительно ОТВРАТНО. На одном корпоративе. С двумя тёткакми, с которыми я до этого спал с каждой отдельно - и они были вполне себе! В общем, они так мне решили отомстить, видимо. Как оказалось, меня реально ТОШНИТ, когда тётки друг друга ласкают - а в этом формате это неизбежно. При МЖМ мужики друг к другу не прикасаются практически. А вот тётки... С ЖМЖ на этом закончил.

Потом пару раз было МЖМ с братом и его подругой, с которой он уже собирался расстаться. Вот это было действительно классно. До сих помню офигевшую девочку, которую трахали два почти одинаковых (братья) пацана! Ей кайф, похоже, был самый офигенный. А мы понимали друг друга с полуслова, что с ней делать надо.

Но с подругой он разбежался после этого ну ОЧЕНЬ быстро. А она потом просила повторить :)

Потом был МЖМЖ - неинтересно, начался как обычный ceкс, потом таки сполз к МЖМ плюс "лишняя" дама, которая снова стала приставать к другой (видеть этого не могу).

Но это всё в прошлом, Saturn. Давно уж ничем таким не занимаюсь. Я тебе к "твоему парню" всё это написал.

А я вот сегодня весь день катался, фигея от вот этого: http://www.youtube.com/watch?v=n9V9G1bXEyc Послушай!

PS Что мы с Saturn'ом по разные стороны "баррикад" окажемся, если что, хотел было Дмитрию написать, но не стал... Именно поэтому вроде договорились здесь "о политике" не говорить.

Saturn

#348 Сообщение Saturn » 26 май 2015, 17:51

Так никто и не говорит обратного. Только ты не забыл, какой это форум?! Раз ты сюда заходишь - значит, таки - подсознательно этого хочешь.

Раз захожу, значит просил совета...
Совета понять, почему имею проблемы с женщинами.
Но годы - подчеркиваю, годы, десятилетия, не дали ответа.
Поэтому организм включил защиту - и я нормально, не как любой из вас, отношусь к одиночеству.
Хотел бы я на тебя посмотреть, Марс, в моей ситуации.
Ну и... пообщаться! Ребята с форума сыграли не малую роль в моей рефлексии.
А насчёт того, как я тебя представляю - так так оно и есть; и твой рассказ в подтверждение тому.
Нет, Марс, не так оно и есть..
Субъективизм на лицо. Неужели я хоть в чем то и где то заявлял о ЦЕНЕ и РАСХОДАХ на то, что мне действительно важно - как тебе?
Да, я как и все мужики при разводе, не чурался упомянуть о ... душевных порывах, но...
Во первых дурак был. Во вторых - прав во всем.
Марс, отрезать тебе член и оставить десяток рублей, образно - расскажешь мне про свою любовь? :) Ге будут твои дамы?!
Ничего ты не понял в моих оценках.
Я женщин люблю больше чем ты - жаль, что они лишь самки.
Дырки от бублика. Получают то, что заслуживают.

А насчет политики - это результат "православной духовности".
Вашу Церковь создал не Иисус, а Сталин в 43 году. Вал доков.
И все ваши "иерархи" - сотрудники госбезопасности.
Впрочем, тебе лучше не знать...

Жаль, что ты не понимаешь и не хочешь понимать этого.

Песню поставлю:
http://www.youtube.com/watch?v=dtdi5BT1po4
И запомни, я любому все обосную.
И фашикам тоже.

Марс, ты парень умный.
Вдумайся, что я тебе говорю - а я еще и не начал говорить.
НЕ будь куклой-клоном сучьего Эгрегора.
Жаль, этот форум не место для подобных разговоров.

Но ты прав, мне не только женщины...
Мне и вообще люди вызывают подозрение. Не о чем говорить с большинством из них...
Мычат. О Вяличии .....
Последний раз редактировалось Saturn 26 май 2015, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Нет религии выше истины!

Марс

#349 Сообщение Марс » 26 май 2015, 18:07

Saturn, не обязательно о цене денежной - но ты говорил не раз, и это важно как раз не мне (потому как мне это не важно). Просто ты немного увлёкся. Я как раз НИКОГДА об этом не писал - но в ответ на 1001-е послание не вижу иного выхода.

И пример твой "с этим парнем" характерен. Ты ведь именно ЭТОТ вытащил.

Отпишу чуть позже, - дела. Ты уже наверное спать будешь.

Saturn

#350 Сообщение Saturn » 26 май 2015, 18:13

Я не "вытащил" - это письмо первое что попалось на глаза.
Писал же... Не преследую никаких целей. Это только моя Судьба.
Марс, мы с тобой действительно разные.
Это - нормально было, до войны.

Сейчас мне важен ответ Дмитрия.
Нет религии выше истины!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»