Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#3521 Сообщение Джонсон » 08 сен 2021, 23:36

Артем88 писал(а):Я читал на форуме тоже, баба рассказывала что у неё был мужик в жизни, который не кончал по 3-3.5 часа. Для него по быстрому ceкс это 2 часа. И после нескольких раз, она ему сказала что у них могут быть только платонические отношения, она так не может, ей столько не нужно. Вот у меня мечта, чтоб меня девка бросила, потому что я её затрахал.

Чувак, все Окей будет. Ты уже 10 ый наверно с форума, кто ставит имплант. Все будет окей. Ты главное не теряйся, отписывайся, все таки АМС ставишь, это очень интересно. Не переживай, не так все страшно, это не такие сильные боли, вон Интегратор на третий день уже полусексом занялся))) главное выспись, морально отдохни. А по сути, будешь кайфовать месяц, телек смотреть, играть в игры и заживать на кровати. Месяц быстро пролетит и вспомнишь мои слова, в конце октября - начале ноября к procтитyткаm пойдёшь уже испытывать!) Удачи тебе мужик, обязательно отписывайся тут о всех ощущениях. Не как Рома, который прое*ался где то на самом интересном месте… Как Интегратор пиши, вот круче всех рассказывал что и как. Ещё раз удачи, на самом деле установка имплантаций по своему очень смелый поступок. Так что я в тебя верю, главное не теряйся

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#3522 Сообщение Джонсон » 08 сен 2021, 23:38

Integrator писал(а):Источник цитаты Да считай что это уже не мечта, а дело времени. Зуб даю! Пройдет совсем немного времени - будешь как Игнат писать - чего я раньше то не поставил!!!

Интегратор, ну вы рады что я в своё время посоветовал вам установить имполант у К.А?))))

Игнат
дата рождения: 19.05.1984

Фаллопротезирование

#3523 Сообщение Игнат » 09 сен 2021, 04:07

Джонсон писал(а):Источник цитаты
Игнат писал(а):Источник цитаты
Ну так же и у меня было , почему ты не поставишь имплант ?! Дальше хуже будет , я вот очень жалею что в 27 этого не сделал … хотя в 27 ещё таблетки работали … Я сделал это и у меня стало все супер , ну есть определенные моменты , но это мелочь , моя женщина в восторге ! Думай .. я решил свою проблему

Мужик, ну блин ну скажи как есть, ну не ужели в повседневной жизни ты не ощущаешь имплант? Даже писая по 10 раз в день?) а спать не животе как?

Ты знаешь я об этом даже не думал , хожу в туалет нормально , спать на животе тоже ок подстроился и спишь , нет проблем , тут ещё есть большой плюс , после операции у тебя член в спокойном состоянии увеличится на процентов 40 ! Ну круто же , особенно в бане

Игнат

Фаллопротезирование

#3524 Сообщение Игнат » 09 сен 2021, 04:11

И кстати сейчас самый минимум когда воздержание дня 3 акт длится минимум 10 минут , а так 15-25 минут , даже тяжеловато думаешь быстрей бы кончить ..

Игнат

Фаллопротезирование

#3525 Сообщение Игнат » 09 сен 2021, 04:14

И самое больное лично для меня было в операции , это после операции вытаскивать трубку для мочи с члена и первый раз помочиться … все !! А наркоз даже кайф

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#3526 Сообщение Integrator » 09 сен 2021, 07:41

Артем88 писал(а):Я читал на форуме тоже, баба рассказывала что у неё был мужик в жизни, который не кончал по 3-3.5 часа. Для него по быстрому ceкс это 2 часа. И после нескольких раз, она ему сказала что у них могут быть только платонические отношения, она так не может, ей столько не нужно. Вот у меня мечта, чтоб меня девка бросила, потому что я её затрахал.

Чувак, все Окей будет. Ты уже 10 ый наверно с форума, кто ставит имплант. Все будет окей. Ты главное не теряйся, отписывайся, все таки АМС ставишь, это очень интересно. Не переживай, не так все страшно, это не такие сильные боли, вон Интегратор на третий день уже полусексом занялся))) главное выспись, морально отдохни. А по сути, будешь кайфовать месяц, телек смотреть, играть в игры и заживать на кровати. Месяц быстро пролетит и вспомнишь мои слова, в конце октября - начале ноября к procтитyткаm пойдёшь уже испытывать!) Удачи тебе мужик, обязательно отписывайся тут о всех ощущениях. Не как Рома, который прое*ался где то на самом интересном месте… Как Интегратор пиши, вот круче всех рассказывал что и как. Ещё раз удачи, на самом деле установка имплантаций по своему очень смелый поступок. Так что я в тебя верю, главное не теряйся

Артем, не приукрашивай действительность! На третий день - это еще бинты, швы и отеки:)))

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#3527 Сообщение _TESORO_ » 09 сен 2021, 08:20

Хахахаха ну завернул :lol:

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#3528 Сообщение _TESORO_ » 09 сен 2021, 09:21

Артём, удачи тебе, чтобы операция прошла на все 100% и главное потом не жалеть. По поводу катетера не переживай, его вставят во время операции через день вытащут, при извлечении не приятные ощущения, не забудь спросить пожалуйста у Меньшикова, по поводу 3ех пациентов которым не понравился имлант

Nem35
дата рождения: 10.10.1985

Фаллопротезирование

#3529 Сообщение Nem35 » 09 сен 2021, 11:46

Приветствую всех! А куда пропал Роман?

Артем88
дата рождения: 12.05.1988

Фаллопротезирование

#3530 Сообщение Артем88 » 09 сен 2021, 12:33

Был у Константина Анатольевича. Спросил по поводу кому не понравился, он сказал всем понравилось. Кому не понравилось, у них член больше стал, ещё какие то мелочи. За романа спросил, у него нормально вроде всё. Мне сказали самый большой поставят, 21 см. Не знаю сколько это будет, в размере члена. Он изнутри мерит а не снаружи.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»