fish-expert писал(а):А что ты не хочешь и что тебе неважно? Ты просто знакомишься и общаешься не с теми подругами. поверь, есть много девушек и умных и сексуальных. сначала поговрить а потом ceкс или наоборот!!! А пр@cтитyтkи- они никуда не денутся.
Ну я покривил душой немного. На самом деле и хочу и нет одновременно. Хочется немного женского тепла иногда (особенно на фоне моего долгого воздержания - немного женской энергии, у меня пошел дисбаланс); а не хочется потому что имел последний роман лет 6 назад, меня так девушка прокинула, такой получил удар по мужскому самолюбию что зарекся с такими (красивые и вредные) связываться. Я ее год обихаживал, вместе проводили время, потом жили вместе и все оказалось из-за того с ее стороны, что она видела во мне источник выгоды и средство отвлечения от развода со своим мужем. У меня потом депрессия была наверно месяц и потерял интерес. Но потом понял что сам виноват был, не было еще опыта, но в итоге получил опыт жизни вместе и общения (около года) и увидел что это такое, эти "отношения". Это когда, например, вы приходите вместе на вечеринку, и она начинает заигрывать с другими тебе назло или когда ты пошел куда-то и она звонит и спрашивает где ты и когда буду дома; но если пошла она, предварительно сказав что будет дома на ужин и ее нет в 11 и в 12 ночи, ты звонишь и тебя пьяным голосом посылают за то что это не твое дело.... да и вообще все эти женские выкрутасы, уловки как получить выгоду. Я решил тратить время и деньги на себя, одному так хорошо! Я, например, люблю спать ложиться в 21.30. попробуй поспи с женщиной. пока она с тебя все не выкачает она не успокоится. Если мужчина встречает хорошую пр@cтитyтkу, то он теряет сотню $$$, но если он встречает порядочную женщину, то теряет все. Точнее пр@cтитyтkа высасывает сотню баксов, порядочная женщина высасывает все.
"поверь, есть много девушек и умных и сексуальных. сначала поговрить а потом ceкс или наоборот!!! А пр@cтитyтkи- они никуда не денутся"
В моем случае несколько сложнее. Я большую часть сознательной жизни живу заграницей, встречал много умных, но все они были непривлекательны сексуально, а все красивые здесь "общаются" со своими, для них важен престиж, с иностранцами они не водятся и мне сложно общаться на высокие темы на их языке. Я здесь почти никого не знаю кто по-русски говорит, пробовал через интернет, но и там ощущение такое что одни дуры, сами не знают чего хотят. В странах СНГ я знаю куда больше красивых и умных, не так еще мозги заражены