Моя уже в третий.
А младшему только 7 месяц .
От первого брака пацаны 26 лет и 19.
Старший пошел по пути отца FBI SWAT Teams.
Средний готовится поступать в Англии в институт. Надеюсь хоть один из мальчиков будет творцом.
Прикольно навещать старшего, по русски говорит совсем плохо. Но все понимает на слух. О отце много нового рассказывает, сам даже не знал о тех вещах которые творятся кругом.
Средний вообще не белмеса по русски.((((( Сказалось мое отсутствие пока он рос. Родной английский и еще два языка (китайский и французский)
Менталитет жизни в штатах совсем иной. Вроде и сын, а в кабаке у всех раздельные счета.((((( Про то, что твориться в мире и тот и другой знает как отче наш.
Приезжали много раз в Москву интересно за ними наблюдать )))))
Года два назад были в тайге. Вообще супер . Эмоций куча.
50 лет это старость?
Привет, парни!
Сезон вчера открыл - но не в местном пруду, а на Селигере. Это же всего 450 км от меня, а не 4 500! К отцу приехала его "девушка" - и мы с женой смогли оторваццо... ЧВзяли палаточку - и, какв старые добрые времена... Ночь прошла бурно!
Буду писать кусками - старый добрый ноут набух от воды и клава глючит откровенно. Заранее прошу прощения за ошибк и в правописании. Да и вообще ХЗ, выйду ли ещё здесь на связь. БИ оказался фуфлом.
Сезон вчера открыл - но не в местном пруду, а на Селигере. Это же всего 450 км от меня, а не 4 500! К отцу приехала его "девушка" - и мы с женой смогли оторваццо... ЧВзяли палаточку - и, какв старые добрые времена... Ночь прошла бурно!
Буду писать кусками - старый добрый ноут набух от воды и клава глючит откровенно. Заранее прошу прощения за ошибк и в правописании. Да и вообще ХЗ, выйду ли ещё здесь на связь. БИ оказался фуфлом.
Saturn, ты пишешь ПУСТЯКИ. Вот кто тебе сказал, что моя семья не пострадала? Об этом человеке (Иосифе Виссарионовиче) я прочёл более двухсот серьёзных исследований, а ты бульварщиной из зомбоящика брыжжешь... Заметь: Владимир Владирович и не дал ему сделать "ИМЯ РОССИИ" - завидуает!А все голосования ему это имя дали! Потому и портрета Владимира Владимировича в моём кабинете НЕТ.
История всей моей семьи и нашего рода - не бульварщина.
И я не лгу ни в чем - мне незачем.
И мне ничего про усатого говорить не надо - он сам за себя сказал.
Это ты, Марс, нужных книжек начитался.
Ты вообще меня не слышишь и не хочешь этого делать.
Предлагаю закрыть эту тему.
И я не лгу ни в чем - мне незачем.
И мне ничего про усатого говорить не надо - он сам за себя сказал.
Это ты, Марс, нужных книжек начитался.
Ты вообще меня не слышишь и не хочешь этого делать.
Предлагаю закрыть эту тему.
Нет религии выше истины!
"... недоукрами"
Что же, Марс.
Не считаю возможным более беседовать с тобой.
Что же, Марс.
Не считаю возможным более беседовать с тобой.
Последний раз редактировалось Saturn 28 май 2015, 10:51, всего редактировалось 2 раза.
Нет религии выше истины!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»