помолодевшая импотенция

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Харви Кейтель

помолодевшая импотенция

#391 Сообщение Харви Кейтель » 07 дек 2017, 09:21

fish-expert писал(а):Источник цитаты
шкипер писал(а):Источник цитаты В масульманских странах мужчины не знают что такое простатит да и другие наши половые болячки. Вероятно это связано что у них нет ограничений в сексуальной жизни-
можно иметь несколько жен и жена не имеет право отказать своему господину в сексе -в отличии от наших женщин.

а какие они страшные- эти мусульманки- шо пипец!!! А их еще тpaxaть господину надо!!! Причем всех по очереди.... Мама мия.... Уж лучше простатит.)))

Да что за глупости? Вы трахали хотя бы одну мусульманку? лично я о них могу сказать только хорошее

Харви Кейтель

помолодевшая импотенция

#392 Сообщение Харви Кейтель » 07 дек 2017, 09:23

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты
Мне например нравятся женщины -юго-восточной азии. Самые красивые женщины считаются в мусульманской Индонезии.

Низнаю, мусульманки или нет, но и азербайжанок, татарок (сам татарин на четверть) и армянок доводилось ухаживать....очень даже красивые есть. Волосатее обычных, но этож все сбреваецо)))

Если черный пушок на спине и пояснице, то очень сексуально

avgust-W

помолодевшая импотенция

#393 Сообщение avgust-W » 07 дек 2017, 09:26

шкипер писал(а):Источник цитаты 63rus, Самое удобное место для проживания это Тайланд. Русских переселенцев очень много,в районе Потайи есть целая Русская деревня с православной церквью. Стоимость желья дешевле чем в России. Тайки -прекрасны -минеотюрны,долго не стареют\трудно определить сколько ей лет 20 или 40\ и самое главное преданные жены.
А общаться с ними на каком языке?

Харви Кейтель

помолодевшая импотенция

#394 Сообщение Харви Кейтель » 07 дек 2017, 09:27

avgust-W писал(а):Источник цитаты
шкипер писал(а):Источник цитаты 63rus, Самое удобное место для проживания это Тайланд. Русских переселенцев очень много,в районе Потайи есть целая Русская деревня с православной церквью. Стоимость желья дешевле чем в России. Тайки -прекрасны -минеотюрны,долго не стареют\трудно определить сколько ей лет 20 или 40\ и самое главное преданные жены.
А общаться с ними на каком языке?

наверное на английском сначала. У меня одноклассник там живет с женой тайкой. Девочку родили

avgust-W

помолодевшая импотенция

#395 Сообщение avgust-W » 07 дек 2017, 09:38

Да уж. Американцы ищут русских жён, русские парти - тайских...

Харви Кейтель

помолодевшая импотенция

#396 Сообщение Харви Кейтель » 07 дек 2017, 09:43

avgust-W писал(а):Источник цитаты Да уж. Американцы ищут русских жён, русские парти - тайских...

Действительно, своих надо ловчее ебать, чтобы не ездили к всяким мразям

шкипер

помолодевшая импотенция

#397 Сообщение шкипер » 07 дек 2017, 09:50

Харви Кейтель, В курортных зонах так много русских что и тайцы часто немного знают Русский. У меня знакомые пенсионеры
,каждый год с ноября по май живут в Тайланде -хватает пенсии -питание там дешевле чем в России,квартиру снимают. И вообще отдых на юго- востоке дешевле чем в Сочи или Крыму -это и учитывая что основная стоимость -перелет.

Харви Кейтель

помолодевшая импотенция

#398 Сообщение Харви Кейтель » 07 дек 2017, 09:52

шкипер писал(а):Источник цитаты Харви Кейтель, -это и учитывая что основная стоимость -перелет.

Мне одноклассник говорил, что цены на перелеты очень сильно варьируются, можно найти задешево если не срочно

шкипер

помолодевшая импотенция

#399 Сообщение шкипер » 07 дек 2017, 10:08

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты
шкипер писал(а):Источник цитаты Харви Кейтель, -это и учитывая что основная стоимость -перелет.

Мне одноклассник говорил, что цены на перелеты очень сильно варьируются, можно найти задешево если не срочно

Я в Тайланде был 7 раз. Дешевле чартерные рейсы но это с обязательно с отелем.Так же дешевле летом не в сезон,в Патайи что летом что зимой погода одинаковая -воздух 30-32,вода 26-28 ,дожди изредка тропические ливни 2-3 в месяц.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

помолодевшая импотенция

#400 Сообщение fish-expert » 07 дек 2017, 12:12

С тайскими барышнями надо быть острожными.... У них часто сюрпризы в трусах есть.)))

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»