Стероиды (анаболики) и потенция\либидо. Вред или польза?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
VladD

#41 Сообщение VladD » 12 янв 2017, 08:24

reg писал(а):Источник цитаты Название темы, " стероиды- польза или вред". Про мышцы и про спортзал не кто не говорил.

Обратимся к ТС и его первому посылу:
fish-expert писал(а):Источник цитаты очень хочется понять и разобраться в ней с участием наших форумчан-спортсменов и нашего многоуважаемого сексопатолога. Я хочу понять, вредно ли для нашего здоровья стероиды, которые употребляют спортсмены. Интересует в первую очередь мнение опыт бодибилдеров, кто в теме.
Ну да...тут про балет :lol: :lol: :lol:
а бодибилдеры, это балерины)
fish-expert писал(а):Источник цитаты Я, например, уже много лет занимаюсь в тренажерке, с большим трудом набрал 92 кг, с учетом того, что я эктоморф, рост 184 см и часто все, что набираю,
набирает он конечно не мышечную массу, не...картоху! ага)

Свою точку зрения я высказал, вашу услышал. С уважением, добавить больше нечего.

tu2z

#42 Сообщение tu2z » 21 сен 2017, 20:12

VladD писал(а):Источник цитаты Манипуляция, батенька... :wink: С темки то сползли получается... Сам "сижу" на этом самом небидо! НО укол ставлю 1 раз в 3 !!!! месяца !!! а мальчик из зала моего колит его для "построения" тела 3 раза в неделю!!! есть разница! У него тесто в 15 раз !!! больше нормы...и тоже сдает анализы, наблюдает...и задает, кстати в его 22 года мешные вопросы мне : Что такое либидо...Как? Тесто запредельное, а хотелки вот нету...
Так вот я не против применения стероидов в принципе и в мед целях, как у меня заместительная гормональная терапия...Кстати, не факт, что это не следствие моего спортивного метанового прошлого. А я к тому, что если, как Вы пишете выше, на нас и так льется гормональный дождь от продуктов до медикаментов, то какой смысл пичкать себя ими для "эстетики" тела, да еще и за 50+???
Но тут решает каждый сам!

А как долго сидели на метане? Просто я тоже сидел, потом уже во все тяжкие ушёл(курение, алкоголь иногда колёса) может поэтому и мучаюсь, сам понимаю что до этого состояния организм довёл

VladD

#43 Сообщение VladD » 25 сен 2017, 08:29

tu2z писал(а):Источник цитаты А как долго сидели на метане?

Ну это давно было) мен тогда 21-24 было... потом 2-е детей ). Думаю мне ущерба не нанесло ибо делалось все грамотно: с поддержкой, с реабилитацией осенью...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»