Ночная эрекция. Есть вопрос

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
RORO

#41 Сообщение RORO » 18 сен 2018, 14:46

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты
fish-expert писал(а):Источник цитаты
Хвастаешься или жалуешься?))) Если стоит по ночам, то все там у тебя функционирует отлично!!! И не слушай никого, кто призывает быстрее бежать к врачу... Мне 55 и каждое утро стояк. И он не зависит от приема таблеток. Но если накануне потрахаюсь, то его может и не быть.

а у меня наоборт после ёбли утром стояк. Если несколько дней не ебстись, то стояки прекращаются

То же самое.... хотя в молодости стояло всегда! :-)

RORO

#42 Сообщение RORO » 18 сен 2018, 14:50

Никита02 писал(а):Источник цитаты Александр74, кегель называется

Кегель - просто мышцы? без всяких дополнительных приспособ?

Александр74

#43 Сообщение Александр74 » 19 сен 2018, 11:54

RORO писал(а):Источник цитаты Кегель - просто мышцы? без всяких дополнительных при

Ну как я понял,да это мышца,но она как то участвует во всей моче-половой системе.Если она слабая то и эрекция сильной не будет.Анатомия однако.

Александр74

#44 Сообщение Александр74 » 19 сен 2018, 11:58

RORO писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты
а у меня наоборт после ёбли утром стояк. Если несколько дней не ебстись, то стояки прекращаются

То же самое.... хотя в молодости стояло всегда! :-)

А вот у меня как то периодами.ТО во сколько не проснусь,стоит и не падает пока в туалет не сходиш.То только утром,часов около 6 и с боку на бок повернись упадет.А бывает пару дней вообше тишина.И вот так как то циклически идет.Я вот и пытаюсь узнать,это нормально?

Gutenberg

#45 Сообщение Gutenberg » 10 дек 2018, 20:58

Когда спрашивал про подобные ночные и утренние явления у уролога - говорил, что это вообще все индивидуально. Может утром вообще ничего не стоять, зато когда нужна боевая готовность - все будет в норме.
Однако утренние эрекции это конечно хороший показатель.

Александр74

#46 Сообщение Александр74 » 15 дек 2018, 20:29

Gutenberg писал(а):Источник цитаты Может утром вообще ничего не стоять, зато когда нужна боевая готовность - все будет в норме.

Да это конечно лутше чем когда ночью стоит,а когда нужно то может и не встать.А у меня без таблеток такое случается.Каждую ночь стоит на все 100%,а вот в постеле не всегда.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#47 Сообщение fish-expert » 30 дек 2018, 23:06

Александр74 писал(а):Источник цитаты во сколько не проснусь,стоит и не падает пока в туалет не сходишь.

да еще просто так со стоячим не поссышь... Для этого есть наглядная инструкция..
Вложения
rd6G9X1FQMk.jpg
rd6G9X1FQMk.jpg (32.71 КБ) 3564 просмотра

Казкад

#48 Сообщение Казкад » 30 янв 2019, 19:58

fish-expert писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты во сколько не проснусь,стоит и не падает пока в туалет не сходишь.

да еще просто так со стоячим не поссышь... Для этого есть наглядная инструкция..

Веселые картинки! так и было первые три месяца после протезирования... Один врач сказал- приучай ПЧ лежать на животе - вид сбоку напоминал легкую беременность. Второй - отгибай вниз! так и сделал. Постепенно приучил, но узкие штанишки убрал подальше. Я привык, подруга еще нет - косится на богатство и нервно хихикает.

Александр74

#49 Сообщение Александр74 » 05 фев 2019, 10:29

Казкад писал(а):Источник цитаты Веселые картинки! так и было первые три месяца после протезирования... Один врач сказал- приучай ПЧ лежать на животе - вид сбоку напоминал легкую беременность. Второй - отгибай вниз! так и сделал. Постепенно приучил, но узкие штанишки убрал подальше. Я привык, подруга еще нет - косится на богатство и нервно хихикает.

Казкад,добрый день.Тут многие интересуются Вашими успехами. Все таки Вы единственный человек на этом форуме который решился на эту операцию и может из первых уст рассказать об этом. Я так понял что у Вас все гуд и все страшилки которые тут рассказывают некоторые форумчане(в частности об отторжении импланта),Вас не сколько не тревожат.Как ощущения по прошествии времени? Не проподайте,делитесь с нами.

Александр74

#50 Сообщение Александр74 » 05 фев 2019, 10:51

И еще интересует как Вы выбирали клинику.Дело то серьезное,тут ошибиться нельзя.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»