Проба сеалиса

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
igo

#41 Сообщение igo » 13 фев 2010, 18:39

Ну так я так и написал - Сеалекс возбуждение усиливает, а Сиалис - эрекцию. А в комплексе всё сразу усиливается и такое получается ... :-)

Zabotlivaya

#42 Сообщение Zabotlivaya » 01 апр 2010, 20:54

Вот мой отчет по применению дженерика сиалиса из данного магазина: По сравнению с оригиналом, эффект слабее, но не на много. В общем методом научного тыка определилась такая доза - 40 мг ( 2 таблетки) на три приема. Но есть один очень положительный результат : побочки ноль!!!

ewGENIY

я мешаю любовь с бухлом в удивительные коктейли (с) Шнур

#43 Сообщение ewGENIY » 03 апр 2010, 00:44

3.04.2010
внесу свои 5 копеек... Почитал данный форум, решил попробовать, сиалис... Первая проба (кстати спасибо магазу, все пришло и по срокам нормуль) четверть таблетки в 18-00 (приблизительно), до этого недосып (сон около 6 часов), вечером коньяк грамм 200, и бутылочка пива.., хапки 3-4 мацанины(всё это для пролонгации акта). ceкс с женой около 23-00.... всё получилось... Но я и раньше, как бы не жаловался, на эрекцию, всё получалось... Эрекции просто валом, но на один раз... :( второй раз бывает но редко.... И если трезвый то этот один раз проходит очень быстро.... Прочитав возможные побочки, решил начать с четверти таблетки, как и писал всё получилось. Ощущения: ну учитывая всё вышеперечисленное скажу так, вроде как чуть ярче ощущения м.б. не уверен... больше ничего... Завтра встреча с любовницей, 2-ая в интимном плане, и без алкоголя... Стоит ли принять оставшуюся часть таблетки? Или только хуже(быстрее кончу) будет? И всё таки как понять что организм почувствовал это лекарство, какие то специфические ощущения м.б.?
4.04.2010
Съел, я оставшуюся таблэтку, эффект интересный но не такой как описывают другие пользователи.... Употребил что-то около 23-00, после этого ласки поцелуи, то да сё, но до секса дело дошло только часам к 4-00 утра, применил ещё лонг-плэй (на всякий случай) и полелетели, ceкс ввиду некоторых обстоятельств происходил стоя(рачком-с)... Так вот пока до секса дело не доходило а были всякие игры, то вставал чуть ли не от одного прикосновения, и долго не успокаивался.... Сам ceкс около минут 20-30, стояк отменный! Причем ввиду слабой физ подготовки(моей) и невозможности изменить позу, я устал скорее физически, т.к. непрерывный трах в течении вышеозначенного времени это запыхивает... Без таблеток если такое происходило то это одназначная потеря эрекции, а в этот раз нет! Чуть сбавил темп, восстановил дыхание и снова вперед!!! В принципе класс!
НО! Второого раза не было, и не было, как тут пишут, даже намека на то что он может встать второй раз. Хотя сейчас проснувшись обнаружил стояк, хотя в туалет не хотелось...
Не знаю, может надо было все таки пробник взять? Но сиалис заинтересовал именно своим эффектом на несколько дней, что-бы и для любовницы, и для жены хватало :)

Большой сэнкс, админу за то что перенесли по теме, ужо сам хотел просить...
4.04.2010 время вечер
Жена ушла на работу в ночь, но я не про то..., периодически возникает стояк, ща задремал за компом (всё таки за двое суток спал часов 8-9) минут на ..дцать, просыпаюсь а у меня во всю стоит.., перед детьми неудобно... :) и вот сейчас дочурка попросила попрыгать с ней, ей 4 года она держит меня за руки, а я её поднимаю вверх, раз двадцать так сделали, пошёл потом курить, чую поднимается... Так вот мне кажется, что всё зависит от физических упражнений, начинаешь кровь гонять по организму, и соответственно получаешь бОльший кровоток к пенису... ИМХО

ewGENIY

#44 Сообщение ewGENIY » 07 апр 2010, 20:32

я так полагаю что этот раздел смотрят те кому он не помог... сообщаю вчера попробовал дозу в полтаблетки даже желания не возникло... вот и думай потом про первый эффект....

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

ewGENIY, спасибо, все очень информативно, читал с огромным и

#45 Сообщение Валентин Дмитревич » 09 апр 2010, 20:09

ewGENIY, спасибо, все очень информативно, читал с огромным интересом, а то что вы думаете , что сиалис не помог второй раз, лично мое мнение , не нужно именно сиалис делить на части, только целая таблетка и только за 2-3 часа.

skif

#46 Сообщение skif » 10 апр 2010, 09:08

А у меня пик действия сиалиса проявляется через 12 часов. Так что на всех влияет по разному, да и в разное время, от состояния здоровья и настроения.

niko

#47 Сообщение niko » 10 апр 2010, 09:28

а лучше курсом пить, как Вы skif и советовали, ведь потом через неделю ощущается эффект накопления, т.е. интервал между приёмами можно увеличить, при этом всегда быть в боевой готовности (полувозбуждённое состояния члена)

INNESS

#48 Сообщение INNESS » 16 июл 2010, 12:41

Сиалис из аптеки.ЭФФЕКТ 200%.Муж просто офигел,не только от стояка,но и от ощущений.Чувства говорит,все обострились,до уровня малолетки у которого это впервые.Препарат начал действовать минут через 10-15.Он был по шафе,пытались без таблетки ничего не получалось.Такой ceкс у нас был в начале совместной жизни лет 10 назад.У меня ощушение что препарат расшевелил его,а не так как раньше -3 мин без ласк и конец-а я вообще в пролете.А потом и это прератилось.У него возникло наконец то желание доставить и мне удовольствие.Вообщем такого кол-ва оргазмов и феерического секса я давно не испытовала.Сиалису отдельное спасибо.Эффект длился сутки и мы с ним как раньше почти полные сутки и прозанимались любовью(с перерывами на еду и совместный душ)

norfin

#49 Сообщение norfin » 22 июл 2010, 18:21

Пока дело обстоит так:

В 07:50 принял полтаблетки купленного в аптеке оригинального Сиалиса. Ввиду отсутствия жены и подруги, решил просто понаблюдать-почувствовать.
В 08:50 самопроизвольный стояк, до этого ровно час никаких изменений и ощущений. Отвлёкся - стояк прошёл.
Следующая эрекция в 11:05 была вызвана мыслями о предстоящей встрече с подругой, длилась, не падая, 40 минут. Не пойму, Сиалис это или нет, у меня такое бывало и раньше.
В 13:30-14:00 встреча с подругой ( к сожалению, с критическими днями), но миньет произошёл мгновенно, правда длился быстро и бурно, не более 5-7 минут. Но это скорее всего из-за того, что неделю ходил с мыслями о подруге, не дотрагиваясь до жены. Роль Сиалиса в данной ситуации тоже не понял. Далее не очень приятное. Попытки получить новый качественный стояк при огромном желании имели слабый результат, хотя поцелуев было предостаточно. Было ощущение, что вроде встал и надо сразу же вставлять, ибо упадёт. Таких попыток было несколько, эрекция была некачественная, решил не обламываться, довольствовавшись единственным миньетом.
Приехал домой и в 15:30 выпил вторую полтаблетки, решив, что для меня мало половины.
В 16:10-16:40, как и утром, получасовой стояк непонятно на что...

Пришла жена, жду вечера, наблюдаю...

Завтра отпишу продолжение. Надеюсь, что это тот случай, что "первая таблетка может не дать результат" и "идёт накопление - назавтра выстрелит"...

Да, и пока с утра никаких абсолютно побочных эффектов не отметил, вообще ничего... :roll:

norfin

#50 Сообщение norfin » 23 июл 2010, 18:39

Отписался тут - http://ro-ru.ru/viewtopic.php?p=6516#6516

Ну уж очень много тем-клонов :(

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»