Пустырник не берёт((( Валька тоже ((( 500 (!!!) капель корвалола (смертельная доза для многих) - это мой сон... Приму через 20 минут.
Да и не нужно особо. Просто жду, пока компилятор закончит разбирать мою очередную программу, а это будет не раньше 04:00 Московского ) Итоги всё одно ЗАВТРА подводить )
Я не нервничаю и не вижу поводов для ссоры. Нравится - делайте, что нравится. Но здесь вы точно зря.
Прием таблеток СММ кому за 50+++
Профессор, хоть Вы меня и послали на две буквы, две точки и восклицательный знак, я по прежнему отношусь к Вам с уважением. И знаю, что Вы вероятно в душе добрый человек и уж точно не мудак. Посему позвольте воспринимать Ваши посты с доброжелательным юмором.)) Поосторожнее с карвалолом, коварный препарат. Спокойной Вам ночи.
Спасибо!
Вообще, если я послал студента - то 5 баллов (а тем более зачёт)))) ему обеспечены!!! )))))
Прошу не обижаться на меня за резкость, это моё "фирменное".
С корвалолом сложнее, пытаюсь "сойти". Кстати, писал здесь тему: "Корвалол и потенция". У меня после корвалола с утра отменный стояк (ceкс с женой утром). А вот после всяких "Реслипов", "Donormilo"в, Феназепамов - стояк только через 2 дня. Вот и думай: взять смертельную дозу корвалана или ? ))))))))))
Спокойной ночи!
Вообще, если я послал студента - то 5 баллов (а тем более зачёт)))) ему обеспечены!!! )))))
Прошу не обижаться на меня за резкость, это моё "фирменное".
С корвалолом сложнее, пытаюсь "сойти". Кстати, писал здесь тему: "Корвалол и потенция". У меня после корвалола с утра отменный стояк (ceкс с женой утром). А вот после всяких "Реслипов", "Donormilo"в, Феназепамов - стояк только через 2 дня. Вот и думай: взять смертельную дозу корвалана или ? ))))))))))
Спокойной ночи!
А мне Leo-33 понравился у него столько оптимизма и сексуальной силы.Я в шапке этой темы обозначил 3 категории форумчан на этом форуме а Лео объединяет 2 и 3 .Редко болею и не люблю больных людей-такие зануды.Темы которые мне не нравятся я не просматриваю -например Лотерея и ответы андролога ,в этих анализах я не чего не понимаю. ИМХО
-
Leo33 , Вы меня извените, но мне кажется, что ВЫ просто выдаете желаемое за действительное. Заниматся сексом 3-4 раза за неделю,а остольное время передергивать,что бы слить.Да тут и в 20 сил не хватит. В прочем если это правда,мои Вам искреннии поздравления.
-
шкипер писал(а):Источник цитаты .Я в шапке этой темы обозначил 3 категории форумчан
Если не секрет то какие?
[quote="шкипер"]Источник цитаты Я понимаю так,что на форуме присутствуют три группы форумчан: 1.основная-имеющие проблемы со здоровьем в половой сфере,2.молодые люди которые хотят вести сверх активную сексуальную жизнь -быть такими гигантами секса 3. возрастные мужчины которые хотят продолжать сексуальную жизнь на прежнем уровне.
Leo33 писал(а):Источник цитаты Особенно активно последние 12 лет, с тех пор как стал холостяком и пьяный воздух полной свободы снял последние ограничения в моей сексуальной жизни.
Интересно, а что же с отношениями у вас или тупо ceкс механический?
Ну конечно когда видишь красивую, стройную то приятно, а иногда "очень"! Если в юности кипели страсти - с одной "зажигал", с другой расставание, то с возрастом так или иначе происходит переоценка ценностей. Да и потом, как ни крути женщины чувствуют отношение к ним, да и мы тоже к себе, от этого и физическая близость ярче.
Хоть вы и поведали что "свободны", но всё же понимаете что - количество не есть качество.
Как по вашему?
Leo33 писал(а):Источник цитаты К физическому удовольствию, которое получаю от секса добавляется поднятие самооценки, когда молодые женщины предпочитают меня более молодым мужчинам.
А что же у вас заниженная "самооценка"?
Может я не прав, но если вам постоянно требуется поднимать самооценку, то это уже проблема.
А вообще очень интересен ваш темперамент, приятно читать!
wood писал(а):Источник цитаты Да и потом, как ни крути женщины чувствуют отношение к ним, да и мы тоже к себе, от этого и физическая близость ярче.
Вот и я о том же. Да, есть женщины, которым нужен просто трах. Но женщина ведь не сосуд для справления нужды - в таком виде это мало отличается от онанизма, только женским телом.
wood писал(а):Источник цитаты интересен ваш темперамент
Ну не знаю, не знаю. Всё таки большинство людей "за 50" здесь имеют не слишком хорошее здоровье в данной сфере. И если более-менее молодые ещё как-то надеются слезть с таблеток, то люди "за 50" в большинстве своём сознают, что данные таблетки для них - это навсегда. А теперь представьте, что вы приходите в палату к людям с ампутированными конечностями и начинаете там, делая сальто, рассказываать: как хорошо, когда все конечности целы. В сущности, со стороны рассказчика это такой же "метод поднятия самооценки", о котором идёт речь (в другой области, заметьте - но суть та же! - и это в данном случае НЕ случайно) - поэтому я согласен, что это проблема. Не могу сказать, является ли это сексуальной аддикцией (зависимостью), т.к. недостаточно данных, но нормальным это точно не является.
Марс, Согласен, с нами стариками все ясно, уже до конца дней своих будем с таблетками,я уже год даже и не пробую без таб. -думаешь а вдруг будет как-то хуже или вообще сорвется. Да и молодежь,которая попробовала,можно сказать попалась, и уже не куда не денется,даже если и будет какой- то период обходится без табл. все равно вернется т.к. ceкс с табл.по всем параметрам горазда лучше. Главное не злоупотреблять дозой и соблюдать период для очистки организма от химии.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»