Пораженческий подход. У меня по работе сейчас пара новых проектов стартовали, я буквально через силу себя заставил в них включиться по причине типа а нафига, вдруг через пару месяцев от ковида сдохну, и зачем это было тогда надо... Да, можно было бы пару лет поплыть по течению на минимуме активности, подождав пока с ковидом все уляжется и тогда начать строить планы. Но блин, а если таки не подохну от вируса, а время будет потеряно, вот тогда будет еще обиднее. А в моем возрасте время - это самое главное богатство, остальное херня наживная. Так можно и про член рассуждать, нафига жить, если член не стоит, ничего делать не хочу и не буду. Но решение то есть, как минимум, популяризируемое в этой ветке. И рано или поздно, попробовав все знахарские рецепты, когда уже ничего помогать не будет или не поможет, то пути дорожки приведут в клинику к КА. И когда "главное в мужчине" заработает, глянешь на себя и поймешь что кроме супер - члена тебе больше и похвалиться нечем, хотя за время, пока шел к импланту, можно было и жизнь свою устраивать. Хотя конечно, у тех, кому до 30, еще все впереди и все дороги еще открыты, но сейчас время возможностей для молодых, поэтому даже в 25-27 хоронить себя из за того, что в конечном счете, имеет решение, просто глупо. И хоть я всем искренне сочувствую и понимаю, т.к. сам в подобной ситуации (правда сейчас гораздо лучше чем было, но мне "мало" и поход к КА только отложен но не отменен) нахожусь, но блин, все эти сопли что здесь читаю, не гожи для мужика. Ведь мужик, повторюсь, это не только член. Все будет хорошо, парни, только вперед!