Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
trekker

Фаллопротезирование

#4081 Сообщение trekker » 29 сен 2021, 16:26

roma3352 писал(а):Источник цитаты не Бойса ,курс сделай им и перестань что бы свой начал вырабатываться ,все бодибилдеры на нем сидят,просто его не надо на постоянку ,подними с его помощью уровень тестостерона и все без фанатизма ,вреда не будет

Анастрозол не забыл пить вдобавок к инъекциям тестостерона?

trekker

Фаллопротезирование

#4082 Сообщение trekker » 29 сен 2021, 16:44

Артем88 писал(а):Источник цитаты Всё остальное потом, само захочется.

Пораженческий подход. У меня по работе сейчас пара новых проектов стартовали, я буквально через силу себя заставил в них включиться по причине типа а нафига, вдруг через пару месяцев от ковида сдохну, и зачем это было тогда надо... Да, можно было бы пару лет поплыть по течению на минимуме активности, подождав пока с ковидом все уляжется и тогда начать строить планы. Но блин, а если таки не подохну от вируса, а время будет потеряно, вот тогда будет еще обиднее. А в моем возрасте время - это самое главное богатство, остальное херня наживная. Так можно и про член рассуждать, нафига жить, если член не стоит, ничего делать не хочу и не буду. Но решение то есть, как минимум, популяризируемое в этой ветке. И рано или поздно, попробовав все знахарские рецепты, когда уже ничего помогать не будет или не поможет, то пути дорожки приведут в клинику к КА. И когда "главное в мужчине" заработает, глянешь на себя и поймешь что кроме супер - члена тебе больше и похвалиться нечем, хотя за время, пока шел к импланту, можно было и жизнь свою устраивать. Хотя конечно, у тех, кому до 30, еще все впереди и все дороги еще открыты, но сейчас время возможностей для молодых, поэтому даже в 25-27 хоронить себя из за того, что в конечном счете, имеет решение, просто глупо. И хоть я всем искренне сочувствую и понимаю, т.к. сам в подобной ситуации (правда сейчас гораздо лучше чем было, но мне "мало" и поход к КА только отложен но не отменен) нахожусь, но блин, все эти сопли что здесь читаю, не гожи для мужика. Ведь мужик, повторюсь, это не только член. Все будет хорошо, парни, только вперед!

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#4083 Сообщение Alexander66 » 29 сен 2021, 17:00

trekker писал(а):Источник цитаты кроме супер - члена тебе больше и похвалиться нечем, хотя за время, пока шел к импланту, можно было и жизнь свою устраивать

Я так думаю. Все, кто тут, на форуме поставили имплант что то из себя представляют. И каждый может чем то похвастаться, кроме члена.
Просто тут тема такая, ниже пояса. А если пообщаться на другие темы уверен, было бы интересно со многими участниками этой ветки.

Так что, уважаемый trekker, можно копаться в себе бесконечно, но, как сказал Артём, если при это проблем с эрекцией нет, то значительно проще с собой же и договориться!
Я ПРОТИВ УПАДНИЧЕСКИХ НАСТОЕНИЙ. НУЖЕН ПОЗИТИВ!
Так что, думайте, решайте какой дорогой идти дальше.

Артем88
дата рождения: 12.05.1988

Фаллопротезирование

#4084 Сообщение Артем88 » 29 сен 2021, 17:11

Нет, я абсолютно не имел ввиду что не нужно заниматся ничем и просто думать о члене это правильный подход. Конечно нет, но это происходит независимо от человека, на кого то это действует сильнее, кто то может ещё как то отвлекаться чем то. Это не правильно, но оно так есть. Я лишь сказал что я его понимаю, так как тоже занимался, ломал себя. Но женщины это мотиватор, вот рядом есть женщина, хочется делать что то, стремится, приходить домой с работы, жить впринципе. Она есть и это мотиватор, или встречаться с женщинами, ты отдыхаешь душой и телом, это тоже мотиватор не обязательно даже жить, в свободном плавании. С друзьями встретился, с ними отдохнул, посмеялся, это всё жизненный наркотик. И треккер у тебя всё таки есть женщина и есть ceкс, тут сравнение всё таки не полноценное.

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#4085 Сообщение _TESORO_ » 29 сен 2021, 17:22

Alexander66 писал(а):Источник цитаты
_TESORO_ писал(а):Источник цитаты надо мной что типа я не той ориентации, говорят что ты тупишь, она к тебе сама клеится почему ты не пригласишь ее никуда, понимаю если отношения дойдут до постели это ппц будет

_TESORO_
Возможно я ошибаюсь, но я большего пессимиста, чем Рома3352 тут не встречал.
И, тем не менее, он решил проблему, и, я так понимаю НАЧАЛ радоваться жизни.
Вот пример, к чему нужно стремиться.
Если таблетки не вкатывают, уколы делать не хочешь, или то же не вкатывают.
Ну что ж имплант хороший вариант. Нет возможности поставить 3-х компонентный, есть одно компонентный. Тоже вариант, люди ставили, и, никто не жаловался.
Главное, это движуха! Не нужно нос опускать!

да понятно, я уже морально готовлюсь.
одно компонентный сразу нахер, я его в Питере могу поставить, за 90тыс, это лажа которая влияет на кафернозые тела и на сам член, еще потеряю 3-5см, не мой вариант
если ставить то 3ех компонентный, как Артем говорит мерседес среди других имплантов
собраться с мыслями взять кредит, пройти операцию отжарить девушку чтобы кончила сквиртом на живот, и с хорошим настроением отдавать кредит, ну и голову подлечить
я думал как имплант поставите депрессия пройдет, но не тут то была, она сидит в голове, даже не представляю сколько уйдет еще времени на лечение депрессии

Boris123000
дата рождения: 01.01.1990

Фаллопротезирование

#4086 Сообщение Boris123000 » 29 сен 2021, 17:32

Друзья, такой вопрос. Допустим, если ещё есть варикоцеле, который особо не беспокоит, но всё же он есть. Нужно проводить операцию по удалению варикоцеле до операции фалопротезирования? Или же наоборот необходимо сначала проводить операцию, а затем удалять варикоцеле? Можно ли вообще проводить операцию, если варикоцеле в незапущенной стадии у тебя есть? Заранее спасибо за ответы!

Артем88

Фаллопротезирование

#4087 Сообщение Артем88 » 29 сен 2021, 17:42

Правильно было бы, вылечить одно, а потом уже устанавливать. По логике вещей. Если какие то боли имеются, то устанавливать не будут. Вначале вылечить конечно надо.

Boris123000
дата рождения: 01.01.1990

Фаллопротезирование

#4088 Сообщение Boris123000 » 29 сен 2021, 17:54

Но можно сделать операцию в январе. А затем через полгода поставить протез? Никаких противопоказаний к протезу после удаления варикоцеле нет?

Артем88

Фаллопротезирование

#4089 Сообщение Артем88 » 29 сен 2021, 18:00

Конечно, без проблем потом поставишь. Можеш и раньше поставить, удалить и поставить например сразу. Надо у Константина Анатольевича уточнить, он на форум заходит иногда. Может ответит Грамотно, мы всё таки не врачи. Я предположение высказал.

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#4090 Сообщение _TESORO_ » 29 сен 2021, 18:05

Boris123000 писал(а):Источник цитаты Но можно сделать операцию в январе. А затем через полгода поставить протез? Никаких противопоказаний к протезу после удаления варикоцеле нет?

Если варик есть , лучше обратиться к сосудистому хирургу, с ним проконсультироваться

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»