Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Артем88
дата рождения: 12.05.1988

Фаллопротезирование

#4261 Сообщение Артем88 » 05 окт 2021, 13:40

Ну и из соображений наверно, что мне прям ceкс долбеж какой то, не нужен. Я больше наверно Платоник, да и за много лет у меня весь организм настроен Платонически. Поэтому для меня тактильный контакт с женщиной это ceкс. Нежный ceкс с элементами грубости. Я просто хочу общаться с женщинами, а член это ключ к точке Джи). Я думаю что для кого ceкс это долбить и вот чем больше долбиш тем лучше и приятнее, то наверно лучше титан будет. Надежнее. Каждому своё.

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#4262 Сообщение _TESORO_ » 05 окт 2021, 13:42

Артем88 писал(а):Источник цитаты Ну и из соображений наверно, что мне прям ceкс долбеж какой то, не нужен. Я больше наверно Платоник, да и за много лет у меня весь организм настроен Платонически. Поэтому для меня тактильный контакт с женщиной это ceкс. Нежный ceкс с элементами грубости. Я просто хочу общаться с женщинами, а член это ключ к точке Джи). Я думаю что для кого ceкс это долбить и вот чем больше долбиш тем лучше и приятнее, то наверно лучше титан будет. Надежнее. Каждому своё.

Я думал ключ для точки G это пальцы?!

Артем88

Фаллопротезирование

#4263 Сообщение Артем88 » 05 окт 2021, 13:57

Пальцы ювелира, это подбор кодового замка к точке Джи. Как Вор к Разгадке Женщины, головоломка. А член это как Заключительный этап, Отмычка. Путь к сердцу женщины, через Оргазм. Вначале Теория, Потом практика. Трусы через голову не надевают.

Артем88

Фаллопротезирование

#4264 Сообщение Артем88 » 05 окт 2021, 14:12

А вот когда станеш Лучшим из ювелиров, сможеш открывать женщин как консервные Банки, пока не найдеш свой пазл. Я всю жизнь в поиске истины и себя в себе. Вот вчера например, я кончил и оргазм шёл через всю нервную систему как по паутине и в мозг. И мне мне в голове, как картины идут, Моя жизнь Чёрный квадрат Малевича) разве такое поймёт хоть один психиатр, а мне понятно.

Артем88

Фаллопротезирование

#4265 Сообщение Артем88 » 05 окт 2021, 14:32

Я один раз только довёл до сквирта свою девушку, в самом начале отношений. Она сверху была, на лице. Сделал я это орально, но на тот момент я не знал что такое сквирт. С неё забрызгало, я только потом узнал что это. Больше такого не было, в наших отношениях. А потом вообще ничего не было. Из за потенции я не мог расслабиться, зная что зафиналить не смогу.

Артем88

Фаллопротезирование

#4266 Сообщение Артем88 » 05 окт 2021, 15:05

Вот, а как Джонсон говорит, что жену чужую это скот кий поступок. Может это медвежья услуга, ты приходиш к кому нибудь в гости, а у него гитара, ты её береш а она не настроена и говоришь давай настрою и она заиграет подругому. Вот и женщина, живёт десятилетиями с мужем, а мужья их совсем не знают, Их начинку. И они у них расстроеные, несчастные, печально играющие. А если взять настроить и вернуть, починить. Она заиграет другими аккордами. Как Врач например, она же ходит к гинекологу. Всё познаётся в сравнении. А остальное стереотипы, не имеющие под собой оснавания. Хороший Левак укрепляет брак.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#4267 Сообщение Integrator » 05 окт 2021, 15:54

Артем88 писал(а):Источник цитаты Вот, а как Джонсон говорит, что жену чужую это скот кий поступок. Может это медвежья услуга, ты приходиш к кому нибудь в гости, а у него гитара, ты её береш а она не настроена и говоришь давай настрою и она заиграет подругому. Вот и женщина, живёт десятилетиями с мужем, а мужья их совсем не знают, Их начинку. И они у них расстроеные, несчастные, печально играющие. А если взять настроить и вернуть, починить. Она заиграет другими аккордами. Как Врач например, она же ходит к гинекологу. Всё познаётся в сравнении. А остальное стереотипы, не имеющие под собой оснавания. Хороший Левак укрепляет брак.

Ну не удержусь чтобы не встрять:))) зачастую замужние женщины узнав такой качественный ceкс на стороне либо разводятся, либо начинают гулять направо и налево. И то - и другое - вмешательство в чью то судьбу и жизнь...А кто нам дал такое право??? А там дети, в той семье. А с ними что будет? Я здесь польностью поддерживаю Джо, не надо лезть в чужие судьбы, полно одиноких замечательных женщин...Да и не по-христиански это, карму себе по любому портишь...

Артем88

Фаллопротезирование

#4268 Сообщение Артем88 » 05 окт 2021, 16:27

Чужая семья потёмки, где Луч Света освещает Правду. А правда как procтитyтка все её хотят, но никто не любит. Несчастная правда. В жизни надо побробовать всё, чужая семья по Тёмке. Нельзя разрушить нерушимое и разделить неделимое, а если можно то это не Семья. Вера, это всего лишь мост, который крапами собирается как золото, А не лежит слитком. Мост на пути к Знаниям. Знания Сила, не знание Закон. Такой Кармический путь.

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#4269 Сообщение _TESORO_ » 05 окт 2021, 17:25

Integrator писал(а):Источник цитаты
Артем88 писал(а):Источник цитаты Вот, а как Джонсон говорит, что жену чужую это скот кий поступок. Может это медвежья услуга, ты приходиш к кому нибудь в гости, а у него гитара, ты её береш а она не настроена и говоришь давай настрою и она заиграет подругому. Вот и женщина, живёт десятилетиями с мужем, а мужья их совсем не знают, Их начинку. И они у них расстроеные, несчастные, печально играющие. А если взять настроить и вернуть, починить. Она заиграет другими аккордами. Как Врач например, она же ходит к гинекологу. Всё познаётся в сравнении. А остальное стереотипы, не имеющие под собой оснавания. Хороший Левак укрепляет брак.

Ну не удержусь чтобы не встрять:))) зачастую замужние женщины узнав такой качественный ceкс на стороне либо разводятся, либо начинают гулять направо и налево. И то - и другое - вмешательство в чью то судьбу и жизнь...А кто нам дал такое право??? А там дети, в той семье. А с ними что будет? Я здесь польностью поддерживаю Джо, не надо лезть в чужие судьбы, полно одиноких замечательных женщин...Да и не по-христиански это, карму себе по любому портишь...

Карма уже испорчена тем что член не стоит, а спать с замужней я считаю зашквар, присунул ей, кончила сквиртом и все будет бегать к тебе, за оргазамами. я не про вас Игорь а в общем говорю, все таки должна быть мужская солидарность, у меня на работе коллега сказал, у него на второй работе мужик бабу до сквирта довёл, так она теперь только с ним и спит на мужа, детей забила, инстинкты разбудил в ней животные. Артем у нас рсп полным полно трахай не хочу, на обещал ей с три короба она тебя ещё и накормит перед сексом, а ты ей на лицо на кончал и нах*й послал следующия :arrow:

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#4270 Сообщение Integrator » 05 окт 2021, 18:47

Ну я тут по быстренькому перебрал в голове всех своих пратнерш за долгую половую жизнь - замужних НЕ БЫЛО. Как то западло, пусть разберуться с мужем, разведутся - и тогда - велкам. А быть разрушителем семьи - не мое. Хотя мою семью таким образом однажды разрушили (давно было, не с сегодняшней женой).

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»