блин, братан. я тебе скажу в чем твоя проблема. ты зациклился и у тебя с головой уже плохо. дам совет конкретный:
1 ищи женщину для отношений с разницей в возрасте до 5 лет и не ищи красавицу. внешность для мужчины - этто основа его привлекательности. чтоб тебе не говорили. хочешь лучше выглядеть - займись спортом
2 стань интересным человеком, не будь занудой. что ты знаешь про жизнь? умеешь ли ты шутить?
3 перестань относиться к женщине кка к мясу. любые отношения с дружбы начинаются. твоя цель - дружить с женщинами если ты еще не понял. это в 15 лет уже понять надо, если она с тобой дружит - значит ты ей хоть немного нравишься. а когда дружба есть - тогда бери инициативу в свои руки, обнимай целуй говори комплименты - ты ж мужик бля
4 самое важное выкинь из головы мысли про баб. ты уже загнался и от тебя неувереностью за км несет. найди себе хобби, баба должна быть не самым важным в жизни. иначе ты не сможешь обрести легкость в общении с ними )))
Жизнь прошла не начавшись.
а самцовость - это бред, она бабам не неужна в любом возрасте. малолеткам нужно красивое тело и чтоб интересно с тобой было. когда ей за 30 - нужно то что в штанах и то что в кармане. ласковым с бабами надо быть всегда что в 15 что в 60.
а ты просто зациклился. бабы ваще ерунда, только неудачники на них зацикливаются. и надо развиваться) если ты дистрофик или жирдяй - в зал. если зануда - иди общайся с интересными людьми, читай и путешествуй. если тормоз - жизнь познавай )))
а ты просто зациклился. бабы ваще ерунда, только неудачники на них зацикливаются. и надо развиваться) если ты дистрофик или жирдяй - в зал. если зануда - иди общайся с интересными людьми, читай и путешествуй. если тормоз - жизнь познавай )))
А ЕСЛИ ТЫ ПРИВЫК ПЛАТИТЬ БАБАМ и думаешь что они тебе на постой должны - то ты просто дурак. потому что за деньги продаются пp@cТитyTkи, а это мусор. их за людей всегда не считали, говорили : цена блудной женщины буханка хлеба (библия).
нормальная женщина сеkс не продает. она влюбляется, и когда есть влюбленность тогда и дает мужчине. надо стать достойным того чтоб тебя полюбили. посмотри на себя - ты хочешь женщину любить такой как она есть? ты нормально выглядишь? ты интересный? ты лидер? ты имеешь свое мнение?
нормальная женщина сеkс не продает. она влюбляется, и когда есть влюбленность тогда и дает мужчине. надо стать достойным того чтоб тебя полюбили. посмотри на себя - ты хочешь женщину любить такой как она есть? ты нормально выглядишь? ты интересный? ты лидер? ты имеешь свое мнение?
а насчет проебал - забудь. у тебя в голове полно иллюзий. большинство мужиков женятся в юности по любви, а к 42 у них семья и дети, они живут интересами семьи, думают где лаве поднять. ты в 42 в лучшем положении чем они - сам, имеешь возможность выбора и в этом возрасте женщин свободных больше чем мужчин. тебя никто не ограничивает во времени, можешь хоть сейчас пиво пить с друзьями, никто не ревнует что ты с любовницей вместо пива был. и не боишься что жена рога наставит
а если у тебя з головы малолетние иллюзии не выветрились. смысл отношений с женщиной не в перепихе а в семье, детях , любви к ней и детям. именно это ищут женщины. ну или пp@cтиTyTkи есть, только кому они нужны. есть также ту4пые дуры которые своей физеологии не понимают (что женщина получает оргазм только с партнером с которым есть эмоциональная близость ) - таких называют блядями. ты блядь хочешь? без обязательств секса? ну тогда ты сам блядь мужского пола. ищи таких, их хватает в возрасте 30-40. их мало, но есть, они в большинстве спитые-скуреные. делай если сам такой же)))
а если у тебя з головы малолетние иллюзии не выветрились. смысл отношений с женщиной не в перепихе а в семье, детях , любви к ней и детям. именно это ищут женщины. ну или пp@cтиTyTkи есть, только кому они нужны. есть также ту4пые дуры которые своей физеологии не понимают (что женщина получает оргазм только с партнером с которым есть эмоциональная близость ) - таких называют блядями. ты блядь хочешь? без обязательств секса? ну тогда ты сам блядь мужского пола. ищи таких, их хватает в возрасте 30-40. их мало, но есть, они в большинстве спитые-скуреные. делай если сам такой же)))
Приветствую.
Как раз хочу опровергнуть, Начнем ). Я специально взял такой ник, и действительно я по другую сторону баррикад, как Вы проницательно заметили. Я люблю женщин.
Так вот я писал, что Вы, Сатурн не хотите изменений. Что цель появления на форуме - найти единомышленников, которые помогут размазывать сопли. Цель достигнута. Вы рады? По моему нет, потому что проблема осталась.
Но это путь в никуда. Злоба и недовольство собой будут расти. Жить ненавистью - не выход, хотя Вам понравилось ).
Тебе надо реально захотеть изменить свою жизнь. (я буду на "ты" ок?)
Хочу, как и многие в этом тебе помочь. Я бы не стал писать здесь, если бы ты просто не любил женщин, или был к ним равнодушен. Но нет - они всегды вызывали эмоции у тебя - сначала ты их любил, теперь ненавидишь. Советы уйти в монастырь, заняться духовным развитием не для тебя. Тебе надо разобраться с женщинами, потом все остальное.
Повторять, то что другие сказали не буду, по крайней мере пока. Зайду с другого бока. Итак:
Причины изменить свою жизнь, навскидку парочку:
1. Женщины - это классно, они приносят радость и горе, дарят эмоции, мотивируют на поступки. Отношения мужчина-женщина - это начало и конец всего, самый лучший стержень для саморазвития. Отношения мужчина-женщина это игра, и очень клевая.
2. У тебя едет крыша - надо возвращать на место.
3. Победы над собой - единственный повод уважать себя!
4. ...продолжение следует...
Спорить пока не надо, хочу рассказать одну притчу:
Saturn писал(а):Lover,
Если вы заметили, уже я в первом посте указал, что жизнь прошла и не надеюсь что либо изменить.. Это был рассказ о прошлом.
Вам - спасибо, что осилили столько страниц занудной писанины. Уверен - вы , если знаете жизнь, не будете отвергать мною написанное. Это - правда.
Но вы - по другую сторону баррикад, потому что ник у вас - Lover!:))
У вас все - отлично.
А когда отлично - трудно не любить жизнь и женщин:)))
Если захотите поговорить - буду рад.
Как раз хочу опровергнуть, Начнем ). Я специально взял такой ник, и действительно я по другую сторону баррикад, как Вы проницательно заметили. Я люблю женщин.
Так вот я писал, что Вы, Сатурн не хотите изменений. Что цель появления на форуме - найти единомышленников, которые помогут размазывать сопли. Цель достигнута. Вы рады? По моему нет, потому что проблема осталась.
Но это путь в никуда. Злоба и недовольство собой будут расти. Жить ненавистью - не выход, хотя Вам понравилось ).
Тебе надо реально захотеть изменить свою жизнь. (я буду на "ты" ок?)
Хочу, как и многие в этом тебе помочь. Я бы не стал писать здесь, если бы ты просто не любил женщин, или был к ним равнодушен. Но нет - они всегды вызывали эмоции у тебя - сначала ты их любил, теперь ненавидишь. Советы уйти в монастырь, заняться духовным развитием не для тебя. Тебе надо разобраться с женщинами, потом все остальное.
Повторять, то что другие сказали не буду, по крайней мере пока. Зайду с другого бока. Итак:
Причины изменить свою жизнь, навскидку парочку:
1. Женщины - это классно, они приносят радость и горе, дарят эмоции, мотивируют на поступки. Отношения мужчина-женщина - это начало и конец всего, самый лучший стержень для саморазвития. Отношения мужчина-женщина это игра, и очень клевая.
2. У тебя едет крыша - надо возвращать на место.
3. Победы над собой - единственный повод уважать себя!
4. ...продолжение следует...
Спорить пока не надо, хочу рассказать одну притчу:
----------------------------------------
Притча.
Жил был один хороший человек.Был он добрый и сильный. И все у него было. Многого он в жизни добился, и все было хорошо. но когда исполнилось ему 33 года, понял он, что кое-что еще надобно в жизни сделать.
Была у Юпитера (так звали человека) такая мечта - хотел он поехать в три-десятое царство на автобусе. А ездить на автобусах у него никак не получалось: все время те автобусы его сбивали. Редкое невезение - как ни соберется на автобусе поехать, начнет через дорогу переходить - тут его и сбивают.
Уж не знаю, пробывал ли он дорогу быстро переходить, или медленно, только знаю: переходил он ее всегда на красный. Так его в детстве воспитали - переходи мол на красный, и точка.
Долго ли коротко, десять лет прошло - минуло... И ничего у Юпитера не изменилось, так и стремился он к автобусам все эти годы, но почему-то всегда бежал на красный, и автобусы его сбивали и сбивали...
Пару раз он за те годы все-таки на автобусе прокатился, да! Но не далеко, в поездке из автобуса его высадили, в общем не попал Юпитер туда, куда мечтал. Мечта, конечно, у Юпитера сильная была, тянуло его к автобусам! Но стал Юпитер со временем автобусов бояться и ненавидеть стал их люто...
И вот решил как то раз Юпитер у друзей поспрашивать - как мол те на автобусах катаются, как им это удается? И стали добры молодцы советы Юпитеру давать:
Юпитер тогда первому и отвечает - ты что, ополумел?
На зеленый ходить - себя не уважать! Никогда не ходил, и сейчас не буду! Не так воспитан! Знаю, многие на зеленый ходят. А потом покатаются на автобусе, да тот же автобус и поломают весь - как же, на зеленый прошли! А я автобусы боготворю и уважаю. Нет, не пойду никогда на зеленый! Мой цвет - красный!
А второму Юпитер говорит - подземный переход?
Не в том я возрасте, чтобы подземным переходом пользоваться. Да и уверен - не поможет. Другим помогает, мне - нет. Даже пробывать не буду.
И третьему товарищу Юпитер в ответ - пешеходный мост?
Знаю, слышал. Не по мне это средство. Другие пользуются, а я не смогу - не такой! И вообще стыдно это - пешеходным мостом пользоваться. Я когда на автобус бегу - я все готов для него сделать, мне ни денег, ни доброты моей и надежности не жалко. Себя всего готов отдать, а они, эти автобусы,... Сбивают!!! А пешеходный мост... мелко это как-то, нет не пойду через мост. Противно...
Жаловался, что противно уже ехать, раз его всегда сбивают. А потом разошелся Юпитер, и стал вообще об автобусах совсем плохо отзываться, говорил, что не поедет на автобусе, потому что до него автобус уже других людей возил. А тех людей, которые к автобусам легко добирались он называл с презрением "мачи всякие, да гопота" почему-то. Хотя они ничего плохого не делали, просто с детства выучили правила дорожного движения - ПДД.
Говорил: -"Достойно ли уважающему себя человеку ради кучи металлолома в переход спускаться? Да я теперь ради этих сраных автобусов даже пальцем не пошевелю! Я вообще никуда не поеду! Ножками дойду!"
И напоследок решил Юпитер еще к тому же всех людей предостеречь - дескать не связывайтесь вы с автобусами, нехорошие они. Собьют обязательно!
А господь Бог все смотрел на Юпитера, и думал: неужели ПДД такие сложные?
-----------------------------------------------
Притча.
Жил был один хороший человек.Был он добрый и сильный. И все у него было. Многого он в жизни добился, и все было хорошо. но когда исполнилось ему 33 года, понял он, что кое-что еще надобно в жизни сделать.
Была у Юпитера (так звали человека) такая мечта - хотел он поехать в три-десятое царство на автобусе. А ездить на автобусах у него никак не получалось: все время те автобусы его сбивали. Редкое невезение - как ни соберется на автобусе поехать, начнет через дорогу переходить - тут его и сбивают.
Уж не знаю, пробывал ли он дорогу быстро переходить, или медленно, только знаю: переходил он ее всегда на красный. Так его в детстве воспитали - переходи мол на красный, и точка.
Долго ли коротко, десять лет прошло - минуло... И ничего у Юпитера не изменилось, так и стремился он к автобусам все эти годы, но почему-то всегда бежал на красный, и автобусы его сбивали и сбивали...
Пару раз он за те годы все-таки на автобусе прокатился, да! Но не далеко, в поездке из автобуса его высадили, в общем не попал Юпитер туда, куда мечтал. Мечта, конечно, у Юпитера сильная была, тянуло его к автобусам! Но стал Юпитер со временем автобусов бояться и ненавидеть стал их люто...
И вот решил как то раз Юпитер у друзей поспрашивать - как мол те на автобусах катаются, как им это удается? И стали добры молодцы советы Юпитеру давать:
- один говорит - переходи ты дорогу на зеленый, так все делают!
- второй говорит - подземным переходом воспользуйся, отличная вещь!!
- третий говорит - вон мост пешеходный построили - иди и не бойся!
Юпитер тогда первому и отвечает - ты что, ополумел?
На зеленый ходить - себя не уважать! Никогда не ходил, и сейчас не буду! Не так воспитан! Знаю, многие на зеленый ходят. А потом покатаются на автобусе, да тот же автобус и поломают весь - как же, на зеленый прошли! А я автобусы боготворю и уважаю. Нет, не пойду никогда на зеленый! Мой цвет - красный!
А второму Юпитер говорит - подземный переход?
Не в том я возрасте, чтобы подземным переходом пользоваться. Да и уверен - не поможет. Другим помогает, мне - нет. Даже пробывать не буду.
И третьему товарищу Юпитер в ответ - пешеходный мост?
Знаю, слышал. Не по мне это средство. Другие пользуются, а я не смогу - не такой! И вообще стыдно это - пешеходным мостом пользоваться. Я когда на автобус бегу - я все готов для него сделать, мне ни денег, ни доброты моей и надежности не жалко. Себя всего готов отдать, а они, эти автобусы,... Сбивают!!! А пешеходный мост... мелко это как-то, нет не пойду через мост. Противно...
Жаловался, что противно уже ехать, раз его всегда сбивают. А потом разошелся Юпитер, и стал вообще об автобусах совсем плохо отзываться, говорил, что не поедет на автобусе, потому что до него автобус уже других людей возил. А тех людей, которые к автобусам легко добирались он называл с презрением "мачи всякие, да гопота" почему-то. Хотя они ничего плохого не делали, просто с детства выучили правила дорожного движения - ПДД.
Говорил: -"Достойно ли уважающему себя человеку ради кучи металлолома в переход спускаться? Да я теперь ради этих сраных автобусов даже пальцем не пошевелю! Я вообще никуда не поеду! Ножками дойду!"
И напоследок решил Юпитер еще к тому же всех людей предостеречь - дескать не связывайтесь вы с автобусами, нехорошие они. Собьют обязательно!
А господь Бог все смотрел на Юпитера, и думал: неужели ПДД такие сложные?
-----------------------------------------------
И что самое грустное, здесь нет ни капли стеба. Это не насмешка. Это реальная история, которая происходит СЕЙЧАС с тобой.
Ты можешь обидеться. Сделай это! Но только не оставляй все как есть, попробуй начать жизнь заново. Начни действовать. Пока ты говоришь (пишешь здесь), ты заменяешь дела словами. Забудь о словах, делай дела.
Завтра напишу пару причин изменить себя.
Ты можешь обидеться. Сделай это! Но только не оставляй все как есть, попробуй начать жизнь заново. Начни действовать. Пока ты говоришь (пишешь здесь), ты заменяешь дела словами. Забудь о словах, делай дела.
Завтра напишу пару причин изменить себя.
bujhm2,
Брат, с удовольствием почитал твои посты....)))
На твои вопросы - я не раз давал ответы..
Согласен с тобой во многом, но во многом и у тебя - иллюзии:))
Но может - тебе повезло больше?:))
Ты задал ГЛАВНЫЙ вопрос:
"ты хочешь женщину любить такой как она есть?
Отвечу - НЕТ.
Спасибо тебе за советы.
Из них вижу - что я абсолютно нормальный человек (но вот сцуко - занудный - это да!:))))
Рад, что ты повстречал ту, которая "а в семье, детях , любви к ней и детям. именно это ищут женщины."....
У меня - не вышло.
Не скучай!:)))
Брат, с удовольствием почитал твои посты....)))
На твои вопросы - я не раз давал ответы..
Согласен с тобой во многом, но во многом и у тебя - иллюзии:))
Но может - тебе повезло больше?:))
Ты задал ГЛАВНЫЙ вопрос:
"ты хочешь женщину любить такой как она есть?
Отвечу - НЕТ.
Спасибо тебе за советы.
Из них вижу - что я абсолютно нормальный человек (но вот сцуко - занудный - это да!:))))
Рад, что ты повстречал ту, которая "а в семье, детях , любви к ней и детям. именно это ищут женщины."....
У меня - не вышло.
Не скучай!:)))
Нет религии выше истины!
Lover,
прочитал притчу:))))
Приятно беседовать с неглупым человеком.
Согласен - именно так, как вы в притче изложили и обстоит дело.
С внешней точки зрения....))))
Смысл вами сказанного прост.
Вы описали красивыми словами и образами, а я скажу проще и яснее - хочешь общаться с грязью - сам будь грязью. Подобное притягивает подобное.
Да разве только я это говорю говорю?:)) Вспоминая парня с одного форума, который пишет - у меня все отлично с девушками, но я для этого должен в себе выкапывать животные рудименты и атавизмы - именно за них и ценят они меня! Как человек - я им даром не нужен:)))
Я - ничего выкапывать не буду. Я останусь тем - кто я есть. А кто я есть - мне ни перед Богом, ни перед Совестью, ни перед Мамой, а главное - перед Сыном - не стыдно!
Меня сбивают?:))) Улыбнуло....
Я - переживу. Иллюзий теперь нет - и ни на красный, ни на зеленый - тем более - я переходить не буду:)))
Вы пишете:
"Что цель появления на форуме - найти единомышленников, которые помогут размазывать сопли. Цель достигнута."....
Вы - неправы....
Я проверил свои выводы о себе - в новом коллективе и благодарен и парням и особенно девушкам - в этой помощи.
Респект - всем!
Размазывать сопли.... Звучит как поучения от папы.....))
Непутевому и бестолковому сыну, который никак не поймет, что надо прежде чем поссать - сначала снять штаны, а потом и стряхнуть...))
Уважаемый,
кода ваш любимый человечек, который вырос у вас на руках, расцвел и для счастья которого вы пожертвовали многим - и иногда именем своим- будет сосать в охотку у вашего водилы, кота Базилио, сглатывая - вы вспомните и меня и мои посты....
Не приведи Господь, конечно.
С вами такое не произойдет, потому что вы любите женщин?:))
Они для вас - радость и эмоции?:)))
Я думаю, произойди подобное свами - вы меня переплюните по эпитетам:)))
А я - нет. Я шесть раз - как глупым котятам пытался показать, что они - Леди, Женщины, а не грязь... Ничего не жалел и не жалею. Но увы..
Я их - не ненавижу. Я константирую факты.
Только глупец - вопреки очевидному, будет наступать в туже "лепешку" снова....)
А уж если он сам станет "лепешкой", как вы советуете, то....
Я пишу о серьезных вещах, мной - пережитом и не стоит шутить и поучать свысока. Не все очевидно и просто.
Я уверен - меня понимают две трети на форуме... Очень хорошо.
Только ПРАВДУ - боятся сказать и самому себе...
Все думают - не повезло, не там искал, не с той связался...))
Детство....
Но вам благодарен!
Удачи вам!
прочитал притчу:))))
Приятно беседовать с неглупым человеком.
Согласен - именно так, как вы в притче изложили и обстоит дело.
С внешней точки зрения....))))
Смысл вами сказанного прост.
Вы описали красивыми словами и образами, а я скажу проще и яснее - хочешь общаться с грязью - сам будь грязью. Подобное притягивает подобное.
Да разве только я это говорю говорю?:)) Вспоминая парня с одного форума, который пишет - у меня все отлично с девушками, но я для этого должен в себе выкапывать животные рудименты и атавизмы - именно за них и ценят они меня! Как человек - я им даром не нужен:)))
Я - ничего выкапывать не буду. Я останусь тем - кто я есть. А кто я есть - мне ни перед Богом, ни перед Совестью, ни перед Мамой, а главное - перед Сыном - не стыдно!
Меня сбивают?:))) Улыбнуло....
Я - переживу. Иллюзий теперь нет - и ни на красный, ни на зеленый - тем более - я переходить не буду:)))
Вы пишете:
"Что цель появления на форуме - найти единомышленников, которые помогут размазывать сопли. Цель достигнута."....
Вы - неправы....
Я проверил свои выводы о себе - в новом коллективе и благодарен и парням и особенно девушкам - в этой помощи.
Респект - всем!
Размазывать сопли.... Звучит как поучения от папы.....))
Непутевому и бестолковому сыну, который никак не поймет, что надо прежде чем поссать - сначала снять штаны, а потом и стряхнуть...))
Уважаемый,
кода ваш любимый человечек, который вырос у вас на руках, расцвел и для счастья которого вы пожертвовали многим - и иногда именем своим- будет сосать в охотку у вашего водилы, кота Базилио, сглатывая - вы вспомните и меня и мои посты....
Не приведи Господь, конечно.
С вами такое не произойдет, потому что вы любите женщин?:))
Они для вас - радость и эмоции?:)))
Я думаю, произойди подобное свами - вы меня переплюните по эпитетам:)))
А я - нет. Я шесть раз - как глупым котятам пытался показать, что они - Леди, Женщины, а не грязь... Ничего не жалел и не жалею. Но увы..
Я их - не ненавижу. Я константирую факты.
Только глупец - вопреки очевидному, будет наступать в туже "лепешку" снова....)
А уж если он сам станет "лепешкой", как вы советуете, то....
Я пишу о серьезных вещах, мной - пережитом и не стоит шутить и поучать свысока. Не все очевидно и просто.
Я уверен - меня понимают две трети на форуме... Очень хорошо.
Только ПРАВДУ - боятся сказать и самому себе...
Все думают - не повезло, не там искал, не с той связался...))
Детство....
Но вам благодарен!
Удачи вам!
Нет религии выше истины!
"Забудь о словах, делай дела. ".....
О каких делах речь?:)))
Член в писю засунуть?:)) Так нет денег - писю эту купить...)
А и есть - так - они нужны для другого.
А те, что за бесплатно - вызывают омерзение. Возня мерзкая и постоянная ложь от них. Спесь вонючая и высокомерие. Какая любовь???
У нее эта "любовь" - пяток то раз на неделе с разными:))
Я их - насквозь вижу. Пусть - любители их писек унижаются и выстраиваются в очередь ... За право лизнуть - у общественной чернильницы.
Плохо говорю? Ай-яй-яй!:)) Согласен!
Но быть чернильницей - еще хуже...))
Но - ничего, кроме писи - большинство предложить не может.
А я - не пахарь, лопатить заросший сорняками огород:))
Не нашел - "ту, единственную"?
Будем искать:))))
Не все такие?
Будем искать:)))
В следующей жизни - чувствую, точно повезёт!:))))
О каких делах речь?:)))
Член в писю засунуть?:)) Так нет денег - писю эту купить...)
А и есть - так - они нужны для другого.
А те, что за бесплатно - вызывают омерзение. Возня мерзкая и постоянная ложь от них. Спесь вонючая и высокомерие. Какая любовь???
У нее эта "любовь" - пяток то раз на неделе с разными:))
Я их - насквозь вижу. Пусть - любители их писек унижаются и выстраиваются в очередь ... За право лизнуть - у общественной чернильницы.
Плохо говорю? Ай-яй-яй!:)) Согласен!
Но быть чернильницей - еще хуже...))
Но - ничего, кроме писи - большинство предложить не может.
А я - не пахарь, лопатить заросший сорняками огород:))
Не нашел - "ту, единственную"?
Будем искать:))))
Не все такие?
Будем искать:)))
В следующей жизни - чувствую, точно повезёт!:))))
Нет религии выше истины!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»