Всем привет, немного пропал с форума, но это потому, что сеалис помог)
Но тут возник вопрос .. влияет ли препарат на качество спермы?
Задумались о пополнении семьи и вот немного тревожно. Не будет ли последствий?
курс сеалиса.Различные схемы.
-
-
LeoV писал(а):Источник цитаты Всем привет, немного пропал с форума, но это потому, что сеалис помог)
Но тут возник вопрос .. влияет ли препарат на качество спермы?
Задумались о пополнении семьи и вот немного тревожно. Не будет ли последствий?
Сиалис влияет на сосуды, но не как ни на сперму. Качество останется прежним.
-
я как с этим делом познакомился с год как сразу побежал на узи когда спину заломило, но все там ок...это реально что то другое...яйца отпустило...спину чуть ломит, к башке прилело и болит чуток....завтра 4 день курса....слопал 1 таблу завтра пойдет вторая (половинка).Может почки и стоит сделать УЗИ
Эффект есть)
-
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты это реально что то другое..
Это только при употреблении сиалиса? Странные какие то побочки. Так каждый раз? Может это связанно с расширением сосудов от сиалиса?
- Прохор
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Эффект есть
У меня начало приёма Сиалиса сопровождалось весьма болезненным состоянием: лёгкое повышение температуры, боль в голове, ломота в теле. До сих пор не знаю, то было совпадение с простудой или побочка.
Сейчас только морда горит и всё.
Евгений Простатит, "на курсе" можно попробовать Сирдалуд (Тизанидин), - он снимает мышечный спазм, а это одна из причин подобных побочек (в одном месте тадалафил расслабляет, а в другом - наоборот). Но только не пейте его перед сексом - у него офигенный седативный эффект, заснуть можно прямо на партнёрше )
- Wars100
Никита02 писал(а):Источник цитаты Tiger, не бойтесь , на самом деле это слабенький препарат , не каждый прочувствует , 40 это вообще не очем , 1000 на ветер ,90 самое оно
А все равно какой фирмы? И я так понимаю 90%. а мг. без разницы?
-
на курсе" можно попробовать Сирдалуд (Тизанидин)
спасибо изучу, сегодня 10 день, последний раз употребил вчера 5мг, но сегодня и копчик и яйца болят....уж низнаю может правда простатит....но я вроде сексом занимаюсь...ч чего бы вдруг обострение...совпало именно с началом курса....завтра попробую другой блистер. Может Сиалис такой попался....В общем обычно яйца не крутило а боли (спина мышцы и прочее проходили за неделю уж точно)....
-
Евгений Простатит писал(а):Источник цитатына курсе" можно попробовать Сирдалуд (Тизанидин)
спасибо изучу, сегодня 10 день, последний раз употребил вчера 5мг, но сегодня и копчик и яйца болят....уж низнаю может правда простатит....но я вроде сексом занимаюсь...ч чего бы вдруг обострение...совпало именно с началом курса....завтра попробую другой блистер. Может Сиалис такой попался....В общем обычно яйца не крутило а боли (спина мышцы и прочее проходили за неделю уж точно)....
У меня такая фигня нарисовалась, вроде все улучшилось и больше обхожусь без сиалиса, иногда применяю когда чувствую усталость или чуток тараканы снова забегают , ну и когда хочется драйва. Вот только пару раз принял чуть больше ¼ таблетки (от 20мг), просто отломил как получилось и почувствовал что яйца стали болеть, грешу на большой прилив крови, еще это совпадало с тренингом. Проходило на второй или третий день или после секса, но не менее 2-х актов. Курс пропил только один, месяц по 5 мг через день, после него 1-1,5 все было весьма неплохо. Но тараканчики бывают, да и режим не всегда удается соблюдать, на курсе тараканы убивались на раз, и режим не сильно влиял, хотел закрепить для психологической уверенности и прогнать кровь по системе, думал еще раз курсануть, но вот начал по 5 мг через день, на втором приеме снова заболели яйца, тенет как в молодости при перевозбуждении, да и сексуальная озабоченность наступает. Задумался.. стоит курсить?
-
Так что принимать-то?)) тадалафил 5мг курсом?
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»