Инъекции в ПЧ - как вариант
-
Для меня минусы от уколов вазапростаном - боль в пч, которая начинается примерно через 30-40 минут после укола, сначала лёгкая и потом потихоньку усиляется. Связано это с напряжением сосудов и вен, я так понимаю, при долгом стояке. И второй минус - длительность стояка после укола 3.5 часа. Причем, неважно, небольшая доза или повыше. (Обычно колю 12-13мкг) И если лежать (спать) вряд ли он сам пройдет за это время, я как то заснул так, проснулся, а стояк все ещё был, и это в общем счёте было уже около 5 часов. Каждый раз после 3х часов стояка я встаю, уходу в другую комнату, стою, хожу, наклоняюсь в какие нибудь позы, чтобы кровь отхлынула
и только таким образом стояк проходит. Мне бы 2 часа стояка хватило в самый раз, но что поделать, у каждого свой эффект действия

-
- дата рождения: 07.12.1976
А у меня боли нет вообще и стояк не более чем 2 часа. Доза неизменные 20мкг. Попробуй отжимания поделать как советуют на фрэнктоке. Там главное чтобы кровь чуть отхлынула. Если член полумягкий, то кровь циркулирует (а нам как раз и нужна циркуляция)
-
ну вот у тебя ситуация идеальнее, 2 часа и без боли, в самый раз. Только доза выше. Кстати, она так и не повышается у тебя с тех давних пор?crazymoulder писал(а):Источник цитаты А у меня боли нет вообще и стояк не более чем 2 часа. Доза неизменные 20мкг. Попробуй отжимания поделать как советуют на фрэнктоке. Там главное чтобы кровь чуть отхлынула. Если член полумягкий, то кровь циркулирует (а нам как раз и нужна циркуляция)
У меня с молодых годов так, пор долгом стояке боль начинается тянущая. Честно говоря, для стояка длительностью 3ч+ он ещё хорошо держится в плане терпимой боли

-
Был как то в отпуске не так давно со своей дамой. И ceкс вроде бы не планировался, но он все равно случался. И я без уколов и таблеток его проводил) главное, чтобы девушка действительно возбуждала и быстро к делу приступать и не менять позы )) тогда вполне реально заняться этим и без допинга. Даже 2 раза удавалось без проблем. И утром ещё продолжение. Только длительность па без допинга короткая, и позы разные не попробуешь. А если все таки длительность растянуть, то пч становится полумягким, кровь все же утекает. Лучше всего кровь держится только когда лежу на спине. Но я доволен, потому что думал, что все куда хуже у меня ситуация, оказывается нет, могу я без допинга что то )
-
Укол ещё и помогает тупо не думать о том, что упадет в процессе. Знаешь что член будет стоять. Чисто можно расслабиться
Да, у меня доза так и осталась прежняя. Иногда под конец флакона когда вещество уже чуть теряет силу, добавляю 10-15 делений на шприце. Когда свежий раствор, то 20мкг так и работают

Да, у меня доза так и осталась прежняя. Иногда под конец флакона когда вещество уже чуть теряет силу, добавляю 10-15 делений на шприце. Когда свежий раствор, то 20мкг так и работают
-
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Укол ещё и помогает тупо не думать о том, что упадет в процессе. Знаешь что член будет стоять. Чисто можно расслабиться![]()
Это да, просто пока укол действует, мне нельзя спать, и если я хочу запланировать бурную ночь, то я должен рассчитывать и понимать, что после укола 3.5 часа я спать точно не лягу )
То, что доза не растет, это радует очень ) врач говорил, да и в самой инструкции каверджекта было написано, что со временем пользования дозы возрастает. Видимо, это с учётом того, что используют по 2-3 раза в неделю, а то и чаще
-
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Укол ещё и помогает тупо не думать о том, что упадет в процессе. Знаешь что член будет стоять. Чисто можно расслабиться![]()
А ты вазапростан так и не купил? Все так же покупаешь в клинике?
-
nightlink писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты Укол ещё и помогает тупо не думать о том, что упадет в процессе. Знаешь что член будет стоять. Чисто можно расслабиться![]()
Я ещё последний флакон не использовал. С учётом того, что чередую с таблетками, сейчас его хватает на очень долго. 25мл флакон это на 50 уколов.
Потом да, буду сам бодяжить вазопростан
-
crazymoulder писал(а):Источник цитатыnightlink писал(а):Источник цитаты
Я ещё последний флакон не использовал. С учётом того, что чередую с таблетками, сейчас его хватает на очень долго. 25мл флакон это на 50 уколов.
Ого, на 50 уколов)) ты там целый баллон что ли заказал сразу

-
nightlink писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты
Ого, на 50 уколов)) ты там целый баллон что ли заказал сразуя вот подумываю в след раз купить себе не 20мкг, а 60. Тоже набодяжить. Думаю вот, как бы аккуратно в холодильнике хранить) в каком сосуде
Ну они просто продают в 25мл флаконах. Поэтому так много. Я один живу, поэтому мне просто хранить в холодильнике. А если бодяжить, то хранить можно в стерильных шприцах объемом побольше.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»