Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 01.01.1990
Фаллопротезирование
Вот лично меня не пугает то, что девушка подумает, почему у меня вечный стояк ( из-за однокомпонентного протеза). Скорее я думаю о том, как жить в повседневности с вечным стояком) Типа бегать и качаться, плавать и все такое. + В плане одежды тоже непонятно. Если нужно носить обтягивающее белье, то без проблем. Главное, чтобы в жизни эт не мешало. А в постели уж научимся, все окей будет.
-
Фаллопротезирование
Насчёт уменьшения длинны. Многие , кто ставил 1-нетный протез были уже с сильными заболеваниями. Думаю, если Пейрони или удаленной простаты нет, то и по размерам по идеи особо уменьшаться не должен. Ваше у парня в длинну и не уменьшился, как я понимаю как раз из-за нормального функционирования тканей ПЧ
-
Фаллопротезирование
Если в длинну не уменьшается больше, чем на 2 СМ и нормально в повседневной жизни с ним, то я бы и его поставил.
Фаллопротезирование
Три дня курсил тадалафилом 5 мг для профилактики пейрони и фиброза после травмы. На днях стояк был такой, что можно было бутылки бить. Я аж испугался за приапизм. Походу после травмы че то нарушилось в кавернозных там и кровь сильнее приливает. Раньше тадалафил и 20мг вообще никакого эффекта кроме ринита не оказывал. Ну я ещё трентал пью и аргинин, возможно из-за этого тоже.
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
Kutis писал(а):Источник цитаты Три дня курсил тадалафилом 5 мг для профилактики пейрони и фиброза после травмы.
Что за травма?
Фаллопротезирование
Alexander66 писал(а):Источник цитатыKutis писал(а):Источник цитаты Три дня курсил тадалафилом 5 мг для профилактики пейрони и фиброза после травмы.
Что за травма?
Слабоумие и отвага. Сильный ушиб по диагнозу.
Фаллопротезирование
Kutis писал(а):Источник цитаты Три дня курсил тадалафилом 5 мг для профилактики пейрони и фиброза после травмы. На днях стояк был такой, что можно было бутылки бить. Я аж испугался за приапизм. Походу после травмы че то нарушилось в кавернозных там и кровь сильнее приливает. Раньше тадалафил и 20мг вообще никакого эффекта кроме ринита не оказывал. Ну я ещё трентал пью и аргинин, возможно из-за этого тоже.
Пропей курс месяц может улучшится твоё состояние члена и может обойдётся операция по установки импланта
Сильный ушиб типа это после джелка?
Фаллопротезирование
_TESORO_, да после него. Вряд ли. Я за свою жизнь гору таблеток съел. И тадалафилом пробовал курсить. После разрядки все опять по новой.
Фаллопротезирование
Да и вообще дохрена чего пробовал кроме помпы и тестостерон не колол. Знаю что тесто может дать резкое улучшение, но может и сломать все к херам ещё сильней
Фаллопротезирование
_TESORO_, а ты сам пробовал Курсами фдэ-5?
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»