курс сеалиса.Различные схемы.

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Никита02

#461 Сообщение Никита02 » 04 апр 2020, 18:46

Если на голодный желудок , у меня любой сиалис через час начинает работать

Александр74

#462 Сообщение Александр74 » 04 апр 2020, 19:22

Мне лично видалиста нравится больше. старая.Новую(каплевидной формы) еще не пробовал,но уже и так ясно что делить на 4 састи ее будет хуже. Не пойму зачем индусы ее форму изминили. еще у старой фкус приятный,а у этой как бы не таблеточный оказался. В общем есть опасения что испортили хорошую вешь
Хорошо если ошибаюсь.

alex_strob
дата рождения: 17.01.1989

#463 Сообщение alex_strob » 05 апр 2020, 01:03

Александр74,
Буквально на днях получил Видалисту из СММ - не каплевидная, но продолговатая форма.
Пополам поделил голыми руками, почти идеально. Половинки ломать уже получилось плохо - ломается не ровно и крошится.
А на вкус какая-то сладкая показалась, ни разу не горькая.

Принял 1/4, т.к. буду пить курсом. Пока только пол дня прошло. Будем смотреть на результаты.

63rus

#464 Сообщение 63rus » 05 апр 2020, 01:21

alex_strob писал(а):Источник цитаты Александр74,
Буквально на днях получил Видалисту из СММ - не каплевидная, но продолговатая форма.
Пополам поделил голыми руками, почти идеально. Половинки ломать уже получилось плохо - ломается не ровно и крошится.
А на вкус какая-то сладкая показалась, ни разу не горькая.

Принял 1/4, т.к. буду пить курсом. Пока только пол дня прошло. Будем смотреть на результаты.

Нужно не смотреть, а действовать :D

alex_strob

#465 Сообщение alex_strob » 05 апр 2020, 11:49

Возник очередной вопрос из разряда "а что, если..."

Имеется два-три дженерика Сиалиса.
Что будет, если во время курса периодически менять марки таблеток?
Например, 1 таблетку Тададжой на 4 дня, потом 1 таблетку Видалисты на 4 дня, затем 1 таблетку Тадарайза тоже на 4 дня, и так по кругу.

Или в таком случае, учитывая одинаковое вещество во всех случаях, вообще не будет никакой разницы?

Александр74

#466 Сообщение Александр74 » 06 апр 2020, 14:39

Скорее всего разницы не будет не какой.
alex_strob писал(а):Источник цитаты Буквально на днях получил Видалисту из СММ - не каплевидная, но продолговатая форма.

Ну это я так понимаю обычная(старая) видалиста. Я сам такую все время получал.А тут какая то совсем другая,именно каплевидная,с маркеровкой на самих таблетках,на одних 20,на других буква Т. Один в один как тадарайз(или тададжой,сейчас уже не помню). Я поклонник,можно сказать,видалисты,но такую получаю в первый раз.

alex_strob

#467 Сообщение alex_strob » 09 апр 2020, 23:27

Продолжаю эксперименты с курсом и возникла очередная странность.

Начал недавно, около недели. Курсую Сиалис (дженерик) 5 мг/день. Все дни чувствовалась минимальная боль в голове. Совсем минимальная, но она была.
Один раз принял половинку и боль усилилась. Она по-прежнему была терпимая, но разницу между 1/4 и 1/2 я заметил. По крайней мере, по побочкам.
Сегодня, в ответственный день, принял целую таблетку. Как положено, на пустой желудок. После таблетки не ел ещё часа два.

И что странно - побочки вообще исчезли, эффект был слабый. С момента принятия целого Сиалиса до часа икс прошло часов 8 где-то.
Единственное, вчера я принял слишком дофига и все три разных действующих вещества. Может, передозировка сказалась.
Хотя и после передозировки я перестал ощущать побочки и эффект был так себе.

Вот думаю, то ли реально переборщил и организм тупо игнорирует таблетки, то ли ещё что случилось. Попробую день-два пропустить пока что, пусть всё обнулится. И начну курс заново.

Александр74

#468 Сообщение Александр74 » 10 апр 2020, 21:24

Передозировка приведет к значительному понижению давления,а не к железной эрекции. А при пониженном давлении организму не до эрекции,ему бы сердце кровью прокачать. Выпей просто сотку эрегры(если хочешь наверняка) за час и на пустой желудок и больше не чего не пей. Не мешай технике работать! Хорош таблы блистерами жрать.

Попович

#469 Сообщение Попович » 11 апр 2020, 07:19

Соглашусь с высказанным выше мнением - не нужно ставить эксперименты на своем здоровье. Подберите препарат которым Вам лучше всего подходит (в плане сила действия/побочки) и его и принимайте. Минус всех этих препаратов в том, что у них очень много побочных эффектов (почитайте инструкции к препаратам), а Вы комбинируя препараты тем самым увеличиваете вероятность появления и силу этих побочек многократно.

alex_strob

#470 Сообщение alex_strob » 11 апр 2020, 10:57

Александр74 писал(а):Источник цитаты Не мешай технике работать! Хорош таблы блистерами жрать.

Попович писал(а):Источник цитаты Подберите препарат которым Вам лучше всего подходит

Благодарю за советы!

Признаю, накосячил знатно, сожрав в течении дня все три вида дженериков. Хотя за пару дней до этого я уже читал тут точно такой же отзыв человека, который так же переборщил и ничего не вышло.
Сегодня второй день не принимаю ничего, завтра возобновляю курс Сиалиса и перед ответственными моментами буду докидывать 1/4 - 1/2 Эрегры.
Как я понял, такая комбинация вполне допустима.

Жрать целыми таблетками больше не буду.
Разве что, как сказал Александр74, как-нибудь попробую без Сиалиса съесть просто целую Эрегру, в качестве эксперимента.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»