Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
феникс

#461 Сообщение феникс » 27 дек 2019, 11:00

Perdoo писал » 27 дек 2019, 02:28

Пока что единственный приём, который я очень часто (но не всегда) использую, и он кажется помогает- не связан с фармокологией. Отказываюсь от быстрых углеводов за несколько дней до предполагаемой встречи. Сахар, сладости, фрукты, сладкие напитки- полностью, макароны, картошка свожу к минимуму. А непосредственно перед ПА, как можно ближе к нему выпиваю стакан сладкого умеренно крепкого кофе. И пару сладких пирожных. Разумеется это всё должно выглядеть более менее естественно, что впрочем так и выглядит. Вроде даёт определённый прилив сил, хотя может просто самовнушение.

Здравствуйте, Perdoo.
Извините, не удержался, может лезу к вам зря.
Но ситуация у вас и подход к ней странный, хочется оградить вас от ошибок.
181, 85 – это нормальное соотношение при наличии развитого мышечного корсета, но талия в 102 см, говорит о явном избытке веса и не правильном распределении массы.
Я поставил бы цель прийти к хоть 94 см (считается нормой за которой идет признак ожирения).
Скажу по себе, тоже разжирался при росте 181 до 120 кг и талии в 105 кг, правда тогда силовые показатели были в приоритете, сейчас при весе в 96 кг талия 92 см (неграмотно залился), хоть считаю нормой для себя 88 см. Скажу так , при талии менее 90 см, чувствую себя лучше, мобильней.
Когда проходили степ тест у вас замеряли ЧСС и АД? И к стати тест идет не 4 мин а 5. Вы так понял смогли 1,5 мин. Почему? Сошли с ритма теста, не смогли из- за усталости (мышечной), начали задыхаться? Было ощущение частого сердцебиения, повышения АД? Было излишние потовыделение?
Измерьте АД и ЧСС перед тестом. Попробуйте отжаться от пола 10 раз (или кровати если сложно), потом 10 приседов (если у вас действительно нет серьезных проблем с сердцем и АД), замерьте ЧСС и АД, повторите измерение после 5, потом 10, 15 минут после упражнений.
Будет понятно как реагируют ваш организм на нагрузки и как востанавливается, может тут есть подвох.
Вы пишете: Пока что единственный приём, который я очень часто (но не всегда) использую, и он кажется помогает- не связан с фармокологией. Отказываюсь от быстрых углеводов за несколько дней до предполагаемой встречи. Сахар, сладости, фрукты, сладкие напитки- полностью, макароны, картошка свожу к минимуму. А непосредственно перед ПА, как можно ближе к нему выпиваю стакан сладкого умеренно крепкого кофе. И пару сладких пирожных. Разумеется это всё должно выглядеть более менее естественно, что впрочем так и выглядит. Вроде даёт определённый прилив сил, хотя может просто самовнушение.
Подход странный, за сколько дней ограничиваете углеводы? Что в эти дни едите?
Какая идея их ограничения?
Резкое снижение потребления углеводов дает функциональный спад, хорошо если ограничиваете только быстрые и при этом добираете энергию другим.
Кофе понятно, дает бодрость, учащение ЧСС. Одна чашка может и не навредить, но если у вас на тесте под нагрузкой и так высокий ЧСС, + кофе, может играть в обратку.
Сладкое непосредственно перед сексом, тут ситуация следующая. Оно даст лишь глюкозу для мозга, выброс инсулина, но времени мало чтоб заполнить гликогеновое депо, но энергию конечно дает. Вот только после трапезы перед сексом, идет прилив крови к желудку, что будет тормозить прилив крови в тазовую область, и выработка гормона сна.
Уж если так делаете, то ешьте за 1-1,5 часа, будет лучше. Можете пару ложек и в перерыве меж актами. Еще лучше замените на смесь из орехов, меда и сухофруктов, при условии что нет аллергии и курага или чернослив (не знаю что будете использовать) не действует на вас как слабительное. У меда ниже гликимический индекс, пользы больше, а такая смесь и есть хороший энергетик (такой смесью пользуются в походах в горах и военные).
Но вам конечно, лучше начать с физкультуры и пересмотра питания, есть упражнения, комплексы, которые по своей нагрузке имитируют сексуальную активность, можно сказать функциональная подготовка, они скорее вам помогут и главное системно.

феникс

#462 Сообщение феникс » 31 дек 2019, 15:22

Всех с наступающим Новым годом!
Удачи и здоровья.

Perdoo
дата рождения: 24.11.1975

#463 Сообщение Perdoo » 03 янв 2020, 14:33

феникс писал(а):Источник цитаты Измерьте АД и ЧСС перед тестом.

Ещё раз переделал тест.
Последний раз пил ночью с 31 декабря на 1 января, сегодня 3 января.
Перед тестом непосредственно (верхнее-нижнее-пульс)
115 - 70 - 65 ("моё" давление, у меня слегка пониженное)
Тест опять-таки выдержал полторы минуты, ещё секунд 6 продержался не в такт, и сдох окончательно. Основная причина мышечная усталость, на втором месте дыхание но не особо критично. Сердце вообще ничего не чувствую тахикардия или каких-то других их неприятных симптомов.
Сразу после 146 - 79 - 141
Конец 3 минуты 146 - 77 - 98
Конец 5 минуты 129 - 75 - 91
Конец 10 минуты 115 - 74 - 91
Конец 20 минуты 125 - 82 - 80
Конец 31 минуты 108 - 78 - 77

Perdoo
дата рождения: 24.11.1975

#464 Сообщение Perdoo » 03 янв 2020, 14:46

феникс писал(а):Источник цитаты И пару сладких пирожных. Разумеется это всё должно выглядеть более менее естественно, что впрочем так и выглядит. Вроде даёт определённый прилив сил, хотя может просто самовнушение.
Резкое снижение потребления углеводов дает функциональный спад, хорошо если ограничиваете только быстрые и при этом добираете энергию другим.

Повторюсь, может быть это самовнушение, эффект плацебо. Но вроде как действует относительно сильно.
Читал об этом методе у нескольких авторов, наиболее подробно Константин Заболотный, есть на Ютюбе могу если интересно поискать И прислать ссылку на конкретное место.
Ограничиваются только быстрые углеводы, чёрный хлеб без ограничений сколько хочется. Я не медик но изложу идею метода как я егё понял. Быстрые углеводы сами по себе дают энергию. Если за несколько дней не употреблять продукты с высоким гликемическим индексом, чувствительность тканей к инсулину возрастет. А это ещё усилит эффект быстрых углеводов

феникс

#465 Сообщение феникс » 04 янв 2020, 12:07

Perdoo писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты И пару сладких пирожных. Разумеется это всё должно выглядеть более менее естественно, что впрочем так и выглядит. Вроде даёт определённый прилив сил, хотя может просто самовнушение.

Повторюсь, может быть это самовнушение, эффект плацебо. Но вроде как действует относительно сильно.
Читал об этом методе у нескольких авторов, наиболее подробно Константин Заболотный, есть на Ютюбе могу если интересно поискать И прислать ссылку на конкретное место.
Ограничиваются только быстрые углеводы, чёрный хлеб без ограничений сколько хочется. Я не медик но изложу идею метода как я егё понял. Быстрые углеводы сами по себе дают энергию. Если за несколько дней не употреблять продукты с высоким гликемическим индексом, чувствительность тканей к инсулину возрастет. А это ещё усилит эффект быстрых углеводов

Приветствую
Сложно говорить по тесту, вы ведь все показатели, получили выдержав всего 1,5 минуты, можете посчитать по таблице, они есть в инете. Я не врач, но три вещи мне говорят о вашем плохом функциональном состоянии.
1. Что выдерживаете всего 1,5 минуты.
2. ЧСС за 1,5 минуты прыгает более чем на 100% , норма среднее увеличение до 90% .
3. Восстановление длительное, хорошая нормализация должна проходить в течении 5-10 минут.
Все это при не сверх интенсивных и совсем не длительных нагрузках. Я не говорю что проблемы с сердцем, это врачи вам скажут (думаю , что нет), я говорю, что организм не готов к нагрузкам, это четко видно. Тут не один допинг не поможет, надо заниматься укреплением ССС, двигательного , дыхательного аппарата, потихоньку идти к тренировке скоростно - силовой выносливости (близкая нагрузка в сексе).

По углеводным экспериментам…
Не буду детально разбирать, скажу ключевые моменты.
Вам не поможет! Почему? Проблема не в этом, да и не решение это проблемы, а попытка (не очень удачная), лишь сгладить временно последствия проблемы.
Поймите, если машина не может ехать из-за плохого технического состояния 100км в час, то пытаться ее разогнать залив хоть ракетное топливо, к хорошему не приведет.
Марс вам правильно говорил, не можете вы за 10 минут, сожрать весь запас гликогена, как и восполнить его быстрыми углеводами съев сладкое перед сексом.
Это было проблемой если недельку на безуглеводной и нагрузки приличные, тогда был вопрос о наполнении гликогеном, а так , да глюкоза дает энергию, но она совсем не значительно повысит ваши функциональные возможности. Короче тупиковая ветка.

Могу вам посоветовать начать занятия физкультурой и конечно бросить пиво.
Рекомендую упражнения:
Тазовый мостик, приседы, отжимания, планка.
Начинайте с разминки, просто 3-5 минут ходьбы на месте, разогрейте мышцы и связки всего тела (обычная гимнастика как в школе), убережет от травм и начнет запуск врабатывания. Потом 10 -20 приседов (не в быстром темпе), 50 сек отдыха (можете просто ходить), потом отжимания от пола 10-20 , если не можете, то от кровати или с колен, потом 50 сек снова ходьба, восстановление дыхания и ЧСС, потом тазовый мостик 10-20 повторов, снова 50 сек ходьба, восстановление, потом подержите планку 30 сек (посмотрите в инете это упражнение). Снова ходьба 3-5 минут.
Понемногу увеличивайте нагрузку, делайте у же по 2 подхода в каждом упражнении, увеличите планку до 1 минуты. Потом переходите к 3 подходам. Как станет легко выполнять комплекс, сократите отдых между подходами до 30 секунд, со временем 15 секунд.
Дополнительно, можно на работу и с работы прогулки по 15-20 минут, подъем пешком по лестнице (не напряжно , но полезно).
Почему это советую? Тут как раз упражнения на тазовую область – дает профилактику застоя простаты, улучшает кровообращение в тазовой области (нагрузка в сексе на эту область), постепенно придёте к интенсивности близкой в сексе, тазовый мостик вообще как проф упражнение. Отжимание и планка многосуставные упражнения и имитируют нагрузку как при сексе когда М сверху, вот считайте, что прям спец функциональная подготовка. Думаю, дело пойдет, надеюсь уже через 1-1,5 месяца увидите изменения.
Конечно, можно дополнять занятиями на вело тренажере или просто велосипеде, просто степ-тест (вы его сами делали, наверное дома), опять зима – лыжи, короче любая двигательная активность. Только не рвите с места в карьер, коль был долгий перерыв.

феникс

#466 Сообщение феникс » 04 янв 2020, 12:08

Посмотрите, повторюсь, но полезно..

Посмотрите в ролике разбор ошибок, очень полезно.

Пара роликов о приседаниях
https://www.youtube.com/watch?v=t8fUlq53Z8s

https://www.youtube.com/watch?v=MhmjTfT_45U

Ягодичный мостик .Отличное упражнение, рекомендую

https://www.youtube.com/watch?v=c_XbTHFAgVQ

https://www.youtube.com/watch?v=O2uuZsYq-FM

феникс

#467 Сообщение феникс » 04 янв 2020, 12:12

уже давал ссылку серия для ног, прилива крови к тазу, пусть вас не смущает что ролик для дам

https://www.youtube.com/watch?v=BFaYipE ... A&index=12

феникс

#468 Сообщение феникс » 04 янв 2020, 12:17

сори криво дал ссылку, полезно как дамам, так и мужам
https://www.youtube.com/watch?v=BFaYipE ... x=135&t=0s

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#469 Сообщение fish-expert » 06 янв 2020, 20:27

Петр152 писал(а):Источник цитаты Я всю жизнь на зоже и все равно ничего не работает(

встречал странных людей, они тоже всю жизнь якобы на ЗОЖе. С удивлением узнавали, что кола лайт- это не совсем лайт, а чипсы не так уж полезны, как им казалось... И пиво якобы полезно для сердца, и водка якобы полезна для пищеварения...

феникс

#470 Сообщение феникс » 10 янв 2020, 19:01

Увы, все неоднозначно.
Есть примеры из жизни, один защитился по ядам и точно был все время в ЗОЖ, умер от рака.
Второй всю жизнь в спорте, не курил, максимум на НГ бокал шампанского, в 45 был в отличной форме, а недосмотрел, хоть регулярно проверялся, инфаркт. Тут бывает , как карта ляжет.
Все должно быть в меру, но конечно не травить себя постоянно и давать организму регулярные и адекватные нагрузки.

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»